Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого малые губы были длинным и свисали, это доставляло вам неудобство при беге или других занятиях? Расскажите о своём опыте, пожалуйста
@amina1105 покажите шов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Он и не думает рассасываться. Когда не трогаю не болит. Но когда трогаю очень болит.
|
|
||||
|
||||
@amina1105 я конечно не специалист, но мне кажется, что такой шов сам не рассосётся, и снять его сможет только врач, когда всё заживёт
@amina1105 а что за шишечка (пузырёк) возле шва? Раньше тоже так было или только после опи? |
|
||||
|
||||
@amina1105, у меня такой же был, рассосался, начали нитки выпадать где то через месяц.
вот эти синие наружеые нитки что мы видим на вашем фото, не рассосутся. рассосутся тольке те части ниток, что внутри и потом они просто отпадут. не трогайте, не надо. мне тоже было больно трогать, да и сейчас этот шов мне мешает, так как излишне зашили. на фото нитка из наружного шва |
|
||||
|
||||
Это геморрой. Так как сидячая работа с детства.
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya , да отбеливают и анус и МПГ, делает это гинеколог лазером в поликлинических условиях.
Моя гинеколог сказала, что мне не надо, я поэтому остановилось только на лазерном омоложении влагалища и коррекции ассиметрии МПГ филером. |
|
||||
|
||||
Зря боитесь, оперирующие гинекологи прекрасно владеют радионожом. Всё-же пластик не яв. гинекологом и может не знать многих ньюансов строения.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру возможно глупый вопрос, но для чего нужно отбеливать анус?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ксения87, Доставляла ещё как.
В половине трусиков был дискомфорт. Губы вылазили. Обычно в самый неудобный момент, когда идёшь по улице и губа трется об шов на джинсах, и ХРЕН поправишь Это была одна из основных причин сделать лабио. Ну и эстетика конечно. Когда стоишь перед зеркалом, а они висят)) @Перепелка.ру, спасибо за ответ. Тогда подумаю о лазерке. Свежи ещё воспоминания, как мне на лазерке глубокого бикини сожгли промежность. Ощущения неделю были похлеще чем после Лабио) |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya , какие жуткие вещи ты про лазерку написала. Я сделала три лазерных омоложения влагалища, чуть захватили зону на входе. Тьфу-тьфу, все ок, без сюрпризов, а это же слизистая! Сейчас планирую филер поставить, исправить ассиметрию МПГ поле операции, подзакрыть слизистую и в точку Джи кольнуть- хочу проверить влияет это на ощущения во время секса или нет.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Вот именно, слизистая! И это была жесть. На первую процедуру я ходила все было ок. На второй был другой врач и она решила на мне видимо поэкспериментировать - подкрутила мощность вверх в сравнении с предыдущим протоколом.
И сожгла там где самое нежное место- где начинается влагалище и слизистая (над анусом) Ппц! И это была лишь эпиляция. @Ксения87 там где клитор спрятан, это исходник я так полагаю. А на 3й фото очень даже задорно торчит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал линейную пластику, скажите, а малые губы потом смыкаются? У меня они иногда расходятся к большим губам, как будто тонуса не хватает после операции этот момент уйдет? Может было у кого такое.. Я уже запуталась какую мне нужно выкройку
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya , кошмар какой! Может она не рассчитала мощность?
Мне повезло с гинекологом, она мне и внутри и снаружи по слизистой и чуть за проходилась, за три раза ничего не сожгла. Первый раз когда делал, я чувствовала, что слегка горячо, но чтобы было жёстко больно - нет! Посчитала бы тебя до лазерного омоложения влагалища - не пошла бы . |
Закрытая тема |
|
|