Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2021, 15:52
rselena rselena вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

rselena на нуле

Luis a, вы прошли бос-терапию ? можете поделиться, есть от нее эффект?
Старый 08.04.2021, 16:52
Lady_Marie Lady_Marie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 104 раз(а)

Lady_Marie на нуле

@Сибирячка, я бы предпочла этого всего не знать )))
Старый 09.04.2021, 11:56
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@osim, привет))) как твои дела? Не наладилось мочеиспускание?

Короче моя неугомонная душа это что то) вот не могу я. Если вставить палец во влагалище и подтужиться, у меня прям шар такой раздувается и вместе с ним шейка двигается ... ну по моим ощущениям шар ))) все, у меня сразу конец света настает..

А ещё, если встать в берёзку, то у меня как будто все проваливается туда и там бездна какая то.

Просто ужас...... у меня раньше свечку еле вставить можно было.... ну что такое то .... я так не могу.
Мне кажется акушерка меня просто перерастянула, надо было эпизио делать и все. Но нет, я ей говорю меня сейчас разорвёт, а она мне говорит «со мной ещё никто не рвался», ну не порвалась, зато блин теперь все на фиг растянуто до нельзя. Но почему то врача в момент потуг не было, а акушерка я так поняла эпизио не делает... короче хз, что уже гадать....
и операция тоже хз, поможет или нет.
Я говорю была бы стенка только опущена и ладно, а само влагалище бы нормальное осталось... так нет же! И тут и там и мочевой. Ещё бы заднюю стенку я бы пережила бы легче, ее и исправить легче...
Старый 09.04.2021, 12:41
osim osim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

osim на нуле

@Lady_Marie, я что - то ничего не поняла...
Я повторю тебе ещё раз, что писала не один раз.
У тебя все хорошо, прекрати лазить и надувать себе то, что не надувается.
Рождение ребёнка и есть причина растягивания. Причём здесь акушерка. Если бы разрезали, ты бы тоже сейчас ругалась на неё, нафиг разрезали
Успокойся, честно.
Ну, не будет теперь, как было до девственности.
Не возможно ведя половую жизнь, говорить о том, что еле свечка вставлялаь

Ты жаловалась на мочевой пузырь, надо с ним разобраться. Оставь в покое стенки исамо влагалище.
Нельзя так. Чем больше будешь ковыряться, тем больше получешь проблем.
У тебя же двое детей) когда ты успеваешь, то)
@Lady_Marie, ну, мой мочевой процесс меняется. Я уже за 9 недель столько пережила, так что жду встречи с врачом. И тогда, все напишу)
Старый 09.04.2021, 13:17
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@osim, я вот не пойму, че все говорят то, что все как было так и стало.... вот прям как было, никаких изменений!!! ((( я себя сразу какой то неудачницей чувствую....
я когда шла, тоже думала, ну рожу и все, и супер. Все обратно вернётся... а тут не то что не вернулось, так ещё и блин опущение....вход зияет, с мочевым херь))) при чем сволочи, у меня явно было видно опущение в род зале и они не сказали ничего!!!

Ну меняется мочевой процесс, это же хорошо, если он в лучшую сторону меняется )))

Вот и я не пойму, зачем я там ковыряю, я знаешь теперь боюсь, что ребёнка не поднять, ничего делать нельзя. Я мужу говорю, мы так дом мечтали построить и что теперь, я сяду посреди этого дома и сложу ручки и все, ...на батуте с детьми не попрыгать, ну и сноуборд. Меня уже второй день из за него колбасит....
Старый 09.04.2021, 13:51
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Lady_Marie, 1.а с чего они должны были тебе говорить про зияние или опущение. Ты только родила. Матка норм, анализы норм, ребёнок норм иди домой.
2.кто говорит, что все стало, как было? Подруги? Меньше слушай, вроде не 15 лет, чтоб всему верить, что подружки говорят.
3.организмы у всех разные. И насколько, я помню, ты не писала, что муж жалуется, что там ведро. И ты делаешь упражнения. Это очень хорошо.
4. С мочевым надо разбираться, канеш. Если это не твоя психосоматика.
5. Почему не поднять ребёнка? Ты что после операции? И почему ты не сможешь помогать в строительстве. Женщинам в принципе не нужно таскать кирпичи и бетон мешать)
6. Прекрати тюкать мужа и ныть ему, какая ты не такая, не имея для этого причин. Я бы, честно не выдержала)
7 на батуте прыгай на здоровье))
Старый 09.04.2021, 15:28
tattitti tattitti вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

tattitti на нуле
По умолчанию Кольпорафия.

Девушки, всем привет! Я из СПб, хочу сделать себе кольпорафию, и пластику МПГ. Кому не трудно и он из СПб напишите пожалуйста фамилии врачей, чьей работой остались довольны?? Мне конечно же приспичило и хочу как можно скорее сделать уже! Пока была консультация только у доктора Таций из клиники Галактика
Старый 09.04.2021, 15:41
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@tattitti, шкарупа, естественно)
Старый 09.04.2021, 16:12
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

Девочки, кратененько рассказываю как живу после слинга под матку, кольпорафии, ушивании входа и сшивании леваторов. Все норм, матка на высоте 7-9 см от входа ( это норма для рожавших, а у меня двое по 4 кг), объем влаг норм( не узко, не широко, не хлюпает, воздух не затягивает), вход отлично. Ощущения в сексе отличные, меня все радует.
Ограничения...договариваюсь с телом и нашла выходы из ситуаций. Спорт 4-5 Раз в неделю,в основном силовые. Болгарский делаю с весом 24 кг, но подносят гантели присед нет, вышагивания нет, жим ногами нет Жим делаю одной ногой, вторую приспосабливаю, чтоб не чувствовать вынуживания. Пресс не качаю: только планки, они прекрасно прорабатывают пресс как оказалось. В обычной жизни продукты не ношу, тяжести не поднимаю. Но есть исключения, жизнь такая: поднимаю внучу; втягиваю, нижний замок и подъем ребетенка. Весит 8 кг, полет нормальный, ничего не изменилось
Не бегаю, с этим строго: как сказал док: 20 метров за автобусом можно, на беговой нельзя. На батуте теперь не попрыгать это дааа, но не страдаю от этого.
Главное, что никаких проблем с мочевым: туалет глазами не ищу. Со стулом пробоем тоже нет, за этим слежу ежедневно.

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 16:20
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@АленушкаС, я помню Ваши рекомендации по кегелю и сжиманию в туалете). Спасибо большое.
Жду осмотра врача и начну делать. Без этого никак нельзя.
А бегать нельзя из-за слинга?
Старый 09.04.2021, 16:27
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@osim, да, бегать нельзя из за слинга. Упражнения мне вначале никак не давались. Но вот уже два года, как отче наш, утром вакуум и Кегель до завтрака. В пробке в машине продолжаю в течении дня, уже сама не контролирую, а делаю. Надо знать, что многие из упражнений Кегеля могут провоцировать ощущения, как при цистите. Их надо вычленить и убрать из ежедневной гимнастики. Поэтому начинать упры надо вдумчиво и медленно. Одно добавляешь не раньше,чем неделю делаешь уже освоенные. Я это называю: включать нейронные связи чувствуешь и продумываешь, делаешь осознанно до отказа упражнение. Ловишь ощущения и последствия
Ко мне на ты спокойно
Девочки, все реально! Главное, не загоняться ибо кольпорафии не вылечит голову

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 16:58
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@osim, посмотри вот ещё у этой девочки) у неё много упражнений для тех, у кого опущение. И не просто кегель)) мне она нравится )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.04.2021, 16:59
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@АленушкаС, и сомной на ты. Я походу из лесной чащи вышла(.
В смысле упражнениЯ, я думала, что оно одно. Сжимай себе и сжимай
@Lady_Marie, спасибки)
Старый 09.04.2021, 17:39
Постоянный участник
Profi

@osim, их, упражнений, много и по скорости и динамике тоже отличаются

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 18:47
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@АленушкаС, кстати я тут подумывал о связи Кегеля с моим крайним циститом.... Как-то не получается у меня дружбы с Кегелем этим, то возбуждение провоцирует, то цистит.

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 18:58
Постоянный участник
Profi

@Сибирячка, да, он такой
Тогда делай медленный лифт. А быстрые сжатия могут часто давать ощущения цистита. Тут рецепт прост: либо исключить, либо приручить потихоньку

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 12:27
tattitti tattitti вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

tattitti на нуле

Цитата:
Сообщение от osim Посмотреть сообщение
@tattitti, шкарупа, естественно)

Спасибо! Да, прочитав эту тему здесь отметила для себя центр на Фонтанке и его там смотрела.

А делает ли Шкарупа красиво эстетику? МПГ?
У меня нет опущений, есть начальная стадия цистоцеле и объемное влагалище..
Старый 10.04.2021, 13:15
Постоянный участник
Profi

@tattitti, я про эстетику не подскажу, губы не делала, вход меня очень устроил и по виду тоже.

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 13:21
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@tattitti, мпг они не делают.
Сколько вам лет, если не секрет?
Вообще у них есть «интимная пластика после родов», вот я не знаю, для кого она, так как судя по их ролику она как раз для тех, у кого все растянуто))))
Цистоцелле - это и есть опущение передней стенки. Вообще я ему писала, по сути у меня тот же запрос (только без мпг). Я сказала, что опущена передняя, зияние входа и широко. Он сказал, что нужно осмотр. Может, если поеду в Питер гулять, то схожу к нему или другому врачу из их клиники. Но вот прям вижу, что отправить на бос терапию)))
@tattitti, но если вы туда сходите. То напишите нам, очагов интересно)))
Я просто писала, что мне омс не надо, я готова так то и платно сделать. А он мне - у нас можно и по омс )))) и так и не сказал стоимость.
@АленушкаС, я в каком то ролике у него видела, ор девушек молодой делал опи и потом делал заднюю стенку и вход, конечно вход там видео у него шикарный получился и что мне понравилось, что он из кожи не делает спайку, которая потом будет натерта, а как то все физиологично у него
Старый 10.04.2021, 14:35
Александра1107 Александра1107 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Александра1107 на нуле

Девочки, отписываюсь о состоянии: ровно 9 дней после операции. Полёт нормальный, ничего не болит, выделений тоже почти никаких нет. Зудит немного место внешнего шва, но мажу обильно левомеколем и становится терпимо. Визуально все красиво, шовчик тооонеенький. Была на осмотре-вроде все сказали хорошо, настоятельно рекомендовали следить за кишечником и регулярным стулом. Вот с этим у меня прям беда. Я на слабительных.
Ещё у меня странное состояние-у меня постоянно ощущение давления на область между анусом и промежностью, вот как будто в расслабленном состоянии я постоянно тужусь, хотя я этого не делаю. Спросила у врача. Объяснили тем что там подшит леватор и он держит отёкшую заднюю стенку и она изнутри давит. Если сейчас все таки наладить работу жкт и кишечника, то стенка подтянется сама в анатомичное положение и неприятные ощущения уйдут.
Девочки, у кого так было?
Я прям напрягаюсь постоянно. С кишечником у меня проблема с самих родов, а это без малого 8 лет.
После операции стараюсь пока делать клизмы и пить слабительное, но после него же тоже какое никакое но натуживание идет(((

И я по себе замечаю, что мне прям хочется втянуть в себя это место и напрячь. Я когда это делаю-становится легче. Это действительно так подшитый леватор может себя вести или просто задняя стенка всеми силами стремится вниз?(((
Закрытая тема