Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просила АА отклеить стрипы в местах, где мокло. Но у меня-то гнойнички образовывались. Без стрипов всё быстро зажило |
|
||||
|
||||
Evbor
А кто врач.то где. Кто? |
|
||||
|
||||
Evbor, дорогая, просто все отлично!!!!! Поздравляю)))) оооочень хороший результат! побереги себя эти дни, пусть все быстрее заживет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, пока наблюдаю кровоподтек значительный под левой грудью. Остальные синяки вроде начали желтеть. Спать можно на боку)
А в целом - по сравнению с абдоминопластикой очень легкая реабилитация. Как вспомню, как я крючком на третий день от клиники до такси тащилась ... 100 метров минут за 15 ... А тут я на третий день и не прилегла ни разу... Гости и все такое, некогда было. И если бы не компра давящая, не вспоминала бы даже об оп) |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь удалять грыжу и диастаз и наверное эндоскопически, либо по старому рубцу от кесарева что-то типа абдомино. Определяюсь с вмешательством. Подумала про грудь - многие совмещают 2 оп. Насколько это тяжело? Что бы вы посоветовали в моем случае сделать с грудью? Точно импланты - не вариант, муж сказал, разведется сразу ). Подтяжка возможна в совмещении? Реабилитация тяжелая? А что такое редукция?
А может быть по моему состоянию груди и не делать пока ничего? Как со стороны? Почему-то не разместились фотографии. |
|
||||
|
||||
Nirvana75 грудь хорошая, может липофил, если хочется немного улучшить? Зачем рубцы?
|
|
||||
|
||||
Ирчи , спасибо, наверное, наследственность, троих выкормила. У мамы до сих пор хорошая . Но все же провисает слегка,именно верхняя часть стала ниже. Точно, наверное, подойдет липофил! А если липосакцию например делать живота, то одновременно можно же сделать липофил груди, да?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 конечно, можно. Главное, чтобы хирург практиковал все Вами выбранные операции. Поболит немного, как без этого)
|
|
||||
|
||||
Девочки, может быть, есть кто-то, кто в последний год делал липофил груди у Гурьянова? Отзовитесь, почитала ранние отзывы, что-то страшно стала, уже думаю не трогать грудь, ибо, вроде, ситуация некритичная.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75
про липофил это, наверное, в другой теме. Я здесь таких примеров не помню. PS. Я бы пока не трогала )) испортится форма - тогда подтяжку сделаете. А нет, так и не надо трогать |
|
||||
|
||||
Белая, не дешево... В Аббриелль дешевле в 2 раза, но прибавьте отель и дорогу.
И самое главное для меня - наркоз (( Подобную операцию ГМ будет делать никак не меньше 6 часов... Я только восстановила волосы после абдо (7,5 часов!!), решила не рисковать..Тем более ладно бы только волосы от такого продолжительного наркоза страдали... А тут операция неполные 3 часа. Разница существенная. |
|
||||
|
||||
Nirvana75 посоветуйтесь с Гурьяновым, он лучше знает, чем мы тут.
|
|
||||
|
||||
Да, липофиллинг обсуждаем в соответствующей теме соответствующего раздела.
|
|
||||
|
||||
Evbor
Мне кажется форма будет отменная. Вот есть результаты , сразу вроде бы не очень , а потом красота. А у вас сразу видно, что будет здорово. И синяки уже цветут, скоро совсем исчезнут. |
Закрытая тема |
|
|