Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina , вот во вторник после узс мне док и должен объяснить, шозафихня)))
Тут дело вкуса абсолютно. Если сомневаетесь прочитайте ВСЮ темку Фили, ссылка на предыдущей стр. Это 100% мои ощущения себя и жизни)) Большая грудь при моих и её габаритах это тяжело . Я стала смотреться тяжелее. Не спорю на каблуках с ними я секси. Но я не хочу постоянно теперь думать , что одеть. У меня хорошая пропорциональная ( была) фигура , и с появлением этих торчащих шаров я теперь обязана продумывать еще более тщательно свой гардероб. Летом еще ничего , а вот зимой труба. В свитерах, шубах я баба ((( я все время ношу утягивающие топы. Иногда нужно , чтобы соски не выпирали, а это означает тооооненький поролон , и даже он даёт эффект четвёртого размера. Высокий профиль это была самая большая промашка. Ну не бывает таких титек в моём возрасте , с моей конституцией. Но это только мои ощущения. Milika , ну это срок) носите, наслаждайтесь)) Аlina , я все в темку кому много заходила, но она глухая. Ценителей миниатюрности меньше)) Милая моя , я точно каждый день растегивала. |
|
||||
|
||||
SVетка Вам не нужно ничего доказывать, не слушайте никого: решили - делайте, как подсказывает сердце. Всё равно никто не сможет влезть в Вашу "шкуру" и понять, что происходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
SVетка,делится опытом и своими ощущениями,которые мне,например,интересны!А мы лишь выражаем мнение со стороны)) |
|
||||
|
||||
Еще знаете что напрягает. Очень сильно. Когда ты пытаешься прижаться грудью к мужчине ты чувствуешь чужеродное тело, холодное и резиновое между вами. Так же с детьми. Или кто- нибудь пытается голову к тебе на грудь положить, а там....((( мой малыш пытается головку примостить на маминой груди, а не получается.... Он местится, местится и кладет её мне на живот((
Захарик , да не, каждый должен свой пройти меридиан )) |
|
||||
|
||||
SVетка , я понимаю Вас, чувства и ощущения, и переживания, но Боже, какая же красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Не надо к словам цепляться! Ваше выражение мнения выглядит очень глупо: человек вам говорит, что неудобно ему, косяки явно есть, а вы ему - "нет, нет, ходи так, ведь красиво же..."
|
|
||||
|
||||
Захарик,даваете не будем переходить на личности!Мы тут не для этого собрались!
Цитата:
SVetke советовпли смириться с косяками и ходить так,говорим о том что грудь в целом красивая получилась,в живую мы ее,конечно не видели,но на фото все гуд,а фото с косяками мы не видели. Ясен пень если человеку не комфортно и сиси приносят больше напряжения чем радости,то надо что-то менять! |
|
||||
|
||||
Захарик в данном случае к словам цепляетесь вы. Для этого и форум существует, что каждый выражает свое мнение!
Я тоже считаю что у Светки хорошая и красивая грудь, по вашему это глупость? Есть тема специальная удаление, пока Светка туда не писала. Надо дружелюбнее относится к чужому мнению и не оскорблять. |
|
||||
|
||||
Milika Смею заметить, что я тоже выразила свое мнение и обращено оно было SVетке (пост 1883). Оскорблений я тут не вижу.
|
|
||||
|
||||
Svetka,где можно посмотреть вашу грудь?у меня 1размер док настаивает ставить 360мл,я хочу максимум 2,5,не переживу больших сисек((
|
|
||||
|
||||
SVетка , погодь, я давно в темы не заходила, перечитывать времени нет, извини, но последнее, что я помню, это то, что ты в декабре писала, что на липофил вроде собираешься, почему так кардинально все поменялось?
|
|
||||
|
||||
Захарик, и зря не видишь. За переход на личности бан только так выдается. И кроме запрета на переход на личности на сайте есть другое правило - двое дерутся, третий не лезь. SVетка взрослый и адекватный человек, может сама за себя постоять, если надо будет.
|
|
||||
|
||||
SVетка, блин как обидно, мне тоже твоя грудь в галерее кажется идеальной. Но я тебя прекрасно понимаю, у самой точно такое же чувство, грудь совсем не радует, мне тоже МНОГО и самое главное форма совсем не та о которой так мечтала. Чувствую теперь себя не уверенно и с одеждой, бельем постоянные проблемы, мечтала сделать грудь и накупить себе кучу купальников, шторки заветная мечта, а в итоге не один так и не подобрала, обожаю плавать, а из-за сисек за год ни разу не плавала В сексе теперь проблемы, мне не комфортно, не удобно, к парню крепко не прижимаюсь, на грудь не ложусь ( я тоже импланты чувствую ), грудь мять не даю, мне не приятно и правая потом немного ноет. И всё это почти в темноте, при свете я вижу груди и все желание пропадает, разве это секс И зачем спрашивается такая грудь, разве что пофоткаться, а в живую я стараюсь на неё вообще не смотреть
Не все могут любить большую грудь, жаль я это поняла только после операции, жила б сейчас счастливая со своей грудью и проблем не знала, у меня не было комплекса маленькой груди и большие сис никогда не нравились. Мне нравилась грудь в пуш-апе 2ка, я мечтала чтоб так же было в кружеве, обрести свободу от поролона, иметь возможность ходить летом без белья и чувствовать себя сексуально, за размером не гналась. Я весь этот год в таком стрессе провела, столько плакала что появилась седина, серьезно у меня в 25 куча седых волос вылезло Я как только появится возможность переделаю и ты никого кроме себя не слушай, большинство просто не могут нас понять, так же как я не могу понять тех кому мало при красивых результатах, хотя очень стараюсь. Правильно filya написала " миниатюрная женщина - состояние души". |
|
||||
|
||||
SaSiska
SVетка это психологическая травма на самом деле(((. когда мечтаешь о грудке хорошенькой и аккуратненькой, а получаешь совсем не свою мечту(((. Мое мнение, причина этому практика доков с пациентами, когда всем мало и все просят больше. Вот доки и лупят максимум всем, что только можно впихнуть. Обидно, что не хотят слышать про то, что хочет человек, а самое обидное, что когда переделывают, многим отвечают, что с меньшими сиськами лучше. Девченки, Вы держитесь, не нужно себя накручивать еще больше, от нервов очень много проблем со здоровьем потом получается(((. Безвыходных ситуаций в данном случае слава Богу нет! SaSiska ты прекрати, слышишь! Временно полюби грудь такую, какая есть! Ты сейчас что то изменить можешь? Настрой себя, что все изменишь при первой возможности. Я тебя понимаю, сама такая, плин(((. Держись в общем))). Пишу не имея еще своей груди, но точно знаю, что если после Оп получится большая, я себя изведу нервами и психами. Я тоже люблю, когда все аккуратненькое и не большое. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Только , пожалуйста, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!!))))) нет причин, этот форум позитивный и много нам помогает, не знаю как бы я без него жила)))
Спасибо , что понимаете))) моя сестра с единичкой в восторге от моей груди и говорит , что хотела бы большую грудь пусть даже с косяками . Мы вчера с детьми на горках катались , она легла животом на санки , не думая ни о чем, и покатилась. Я попробовала также , и нифига !!! Резиновые Тити мешают(((( На массаже на живот полноценно тоже не лечь нужно локтями себя поддерживать. SaSiska , воооот!! Большая грудь это состояние души)) я вроде и даю грудь мять во время секса, но постоянно контролирую, чтобы не переусердствовали, а что это за удольствие? Кстати, я не уверена решит ли маленькая, но все же силиконовая грудь всех моих бытовых проблем. Может с одеждой станет проще, внешне приятнее, а прижаться, лечь на них также (( ну и боюсь реабу. Все - таки опять год ((( Еще причина по которой поставили побольше это то, что у меня выпуклая попа и думали появится баланс, в профиль будет красиво . В обтягивающей одежде да, но стало не красиво, а вызывающе. Цели у меня другие были. Вот двойка была бы гармоничнее, было бы именно легко , женственно , красиво. В таком виде особо с тройкой не погуляешь, это сильно привлекает внимание, черезчур , мужики поворачиваются)) когда один - два, а когда как по команде и компаниями ....В 20-25 может и прикольно, но не в 40. Anastasiia , зайдите в галерею . Но Там всей фигуры не видно, а это важно. У меня узкие кости, рост 165 и вес 49-50 . Но на фото я чуток заплывшая жирком, животик, был в спорте перерыв и смотрится более менее. Когда я занимаюсь я сухая. Я думаю , чтобы иметь силиконовую тройку нужно быть выше, крупнее именно более пышной и иметь достаточно покрывных тканей железы и тогда будет гармоничнее. А когда своих тканей мало, и стало еще меньше, видны ключицы, подкачены грудные мышцы и видны ребра таких стоячих титек не бывает в природе. Подумайте хорошенько , может лучше пушем двоечку, если нужно кого- то сразить не надолго , добить. Проконсультируйте у разных доков. Мне мужчины доктора вообще отказывали , а один предложил не больше 150-200. Я тогда подумала, какой- то ненормальный, чО ему жалко что ли??? Ну и получила в итоге(( Недавно еще до проблем ходила к нему опять на консу (по поводу онемения) сказал : грудь красивая , размером довольна? Я говорю : нет!! Он : вот ! Я говорил. Он вообще всем ставит маленькие. Но я пока сама не попробую не поверю. Противный человек)) AVUNIA , слушай, я подумала, ну и что мне это даст? Это проблемы психики не решит)) Рябь не самое страшное. Сейчас липофил сделаю, грудь еще больше станет. А потом все равно пойду менять. |
|
||||
|
||||
SaSiska без обид, я тебя не могу понять, твоего противоречия: в теме белья позируешь на фото, покупаешь красивое белье и одновременно пишешь, что не хочешь грудь и ты недовольна и тебя она не радует и ты не знаешь как избавится. Ну не сходится. Ну если так угнетает, удали импланты, а то ты поседеешь польностью.
|
|
||||
|
||||
Milika , я себе в белье, особенно спортивном, нравлюсь с этими титьками и в майке без лифа секси. Но это всё без одежды и чисто визуально. Тут на минуту возникает двойственное впечатление.))
|
|
||||
|
||||
Svetka,посмотрела,красивая форма))
|
Закрытая тема |
|
|