Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nellija Попробуйте напрягать глаз на закрытие и аккуратно пальчиком на ресничках опускать веко. В глазу скорее всего хемоз - отек роговицы. Меня почти год он беспокоил, но до ОП синдром сухого глаза был.
|
|
||||
|
||||
Лена67, я думала, что классику под общим , а транс под местным. Но если и классику можно под местным, то это оч хорошо.
Svetlisica, я с врачем только пока по мэйлу связывалась, он мне сказал, что можно транс блефаро сделать. Но я что то на себя смотрю и думаю, может мне лучше классику с подтягиванием и подрезанием лишней кожи.. поэтому и спросила здесь. Пойду на консу 29 июня, там конечно подробно все обсудим, но так не терпиться все знать. Я еще не хочу затягивать с оп, поэтому хочу сдать все анализы прям перед консой. И вот думаю, вдруг я решусь на классическую блефаро, может мне тогда надо сразу анализы на общий наркоз сдать.. |
|
||||
|
||||
Alena34 Может быть. Я в обще очень придирчива к себе ( Пора принять что как в 20 уже не будет никогда ) Я просто очень боялась впавших глаз , все думала лучше мешки пусть останутся , чем много .Вот видимо и паникую . Но все ж ощущение что левый глаз уголок будет впалым ( стараюсь отпустить голову, всё равно в ближайшие пол года буду ходить как есть , делать то особо ничего нельзя будет ((
А до мне казалось тоже много лишней кожи мол, я тоже думала о классической , но сейчас вся кожа подтянуть , ничего лишнего и морщин тоже нет. |
|
||||
|
||||
nellija Как время летит. месяц уже прошел. Нель, ну неужели с глазом нет даже малейших улучшений? Гришин тебе отвечает на письма. Он-то что говорит? Ну и что, что посмотреть лично не может. Есть же скайп в конце-концов. Вот я этого больше всего боюсь - ты в одном города, а доктор в другом. Причем далеко...
Неля, ну а как общий вид? как лицо в целом? Отеки уходят? Что тебе сказали твои знакомые? Заметили разницу? |
|
||||
|
||||
Шафранчик к сожалению улучшений пока нет,на этой стороне отек больше и вообще она отличается от другой.Врач сказал надо ждать,на звонки мои отвечает,но мне уже неудобно ему часто звонить,терпеливо меня выслушивает,надеюсь он меня не бросит.Завтра поставлю фото в смас ,оцените сами.Разница заметна, некоторые думают что щека опухла из за зубов,замечают что я изменилась но не могут понять что не так,глаза стали другие,прячу их под очками.На следующей недели иду к невропатологу.
|
|
||||
|
||||
Ssever, вы выглядите молодо и хорошо. Глазки мне нравятся, хорошо получились. Я не хочу мешки точно.. Это ужас, аж смотреть на себя в зеркало страшно..
|
|
||||
|
||||
Ssever,а Вам делали с распределением или только удалили грыжы?
|
|
||||
|
||||
svetlisica нет мне доктор отказался делать перераспределение , хотя делает , в палате девочка со мной была -ей делал он же с перераспределением . Мне мотивировал тем -чтоб распределять должно быть что перераспределять , а у меня он сказал она не на столько большая и по расположению и строению мол распределять не получится( у меня как то были мешки прям полностью припухлостью под глазами . Просто удаляли , мне их на трубочку положили потом ) на салфеточке) не большие кусочки маленькие много. Мне правый глаз очень нравится , вот реально , ровненько прям , все прям в меру . А левый тоже все нравится кроме уголка прям с внутренней стороны глаза , по мне пока он немного запавший . Только уголок . Сейчас доктор в отпуске, выходит 29, поеду если картина не изменится, поговорю , все ж может туда назад немного чего подзакачать ,тогда по мне будет результат отличный реально.а пока меня раздражает этот уголок((
Alena34 спасибо! Да пока скорее психологический пока загон , думаю конечно не всё так плохо) *На тумбочку положили)телефон правит ) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня излишняя кожа верхнего века, присходит нависание. Подскажите, есть ли возможность отделаться трансконъюнктивальной блефаропластикой, а не классической? Мне кажется вряд ли, ведь лишнюю кожу нужно удалить.
|
|
||||
|
||||
Luona1 , мне тоже так казалось, но в интернете пишут, что верхнюю транс тоже делают.
"Трансконъюктивальная блефаропластика – это щадящий метод коррекции возрастных и физиологических изменений верхнего и/или нижнего века." "Трансконъюктивальная блефаропластика верхнего века. Для коррекции дефектов верхнего века производится разрез с внутренней стороны века (разрезается конъюнктива), после чего туда вводится специальный эндоскоп, с помощью которого производится подтяжка бровей. Это позволяет убрать нависание складки и вручную смоделировать форму бровей. Для того, чтобы эффект оставался как можно дольше, в ряде случаев (у возрастных пациентов с недостаточно упругой кожей) применяют импланты. После операции не остается никаких швов, а результат нисколько не уступает таковому при чрескожной блефаропластике." |
|
||||
|
||||
Ssever, вы хорошо выглядите и молоденькая , куда моложе то?)) я мужу говорю, хочу выглядеть моложе, он мне " меня полиция будет останавливать, что я малолетку развращаю" приколист)))
Lilou, без фоток сложно сказать, а вообще лучше с врачем. Мне вот по фоткам 3 врача сказали транс , а один ( но оч крутой) сказал классика.. Фиг знает, пойду на консу, там будем смотреть. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто уже делал классическую верхнюю блефаро. У вас швы заметны? У меня шов будет выходить за край естесственной складки, мне нужно поднять угол глаза. Я не нашла фотографий подобных швов в теме. Вопрос: шов сильно будет виден? И, я так понимаю, щов не будет загорать, и при общем загаре лица будет еще заметнее? Если возможно - выложите фотографии, плиз. =)
|
|
||||
|
||||
lilou,посмотрите мои фото на стр.94,шов спрятан в складке,при открытых глазах не видно вообще,про загар забудьте на продолжительное время, если хотите в дальнейшем тонких и не заметных швов!) Делала клас.блефаро + височную поддяжку(для поднятия угла глаза)
|
|
||||
|
||||
lilou, у меня клас.верхняя. Сегодня 1 мес 22 дня. Швы 2 розовые полоски. На сколько я "начиталась", то через пол года, год - это будут 2 белые полоски. Они прячутся в складке глаза. Не переживайте, на них никто не будет обращать внимание. У меня так же шов выходит за край (доктор предупредил, что так надо и так будет). Не бойтесь, его так же не будет видно. При открытых глазах он проходит ровно за ресницами (повторяет их изгиб). На счет загара: да, нужно избегать солнца (крема, очки), все же сложностей нет. 1 фото - до, 2 - сегодняшнее, 3-до, 4- месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
извиняюсь за качество...
Ukrainoshka,как скоро после ОП Вы начали краситься? Я пока боюсь... |
|
||||
|
||||
svetlisica, ой, я не помню. Недели через две... Я не заморачивалась - ходила на работу с синяками и не красилась Единственное помню, что когда первый раз пыталась накрасить ресницы - было проблематично - верхнее веко (ресничный край) было "бесчувственным"... Вы смотрите на степень заживления швов, т.к. накраситься - это одно, а вот потом смыть все это...Потрогайте швы пальчиком.., если боли, дискомфорта нет (ну Вы не переусердствуйте), то красьте... У меня умывалка смывала тушь с первого раза, так что все было легко. Аккуратненько пальчиками по ресницам поводила, смыла, полотенцем промокнула. Сегодня уже спокойно умываюсь, вытираю полотенцем без боязни.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka,спасибо,видимо мне еще рановато...
|
Закрытая тема |
|
|