Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anya75, я так назад в баруках и ехала, а потом уже подбирала обувь под стельки и под новую ногу. Подобрались только мужнины кроссовки (44), месяц в них так и хожу. Если вы у Бережного делали, там в больнице есть Ладомед, можно посмотреть обувь.
|
|
||||
|
||||
Anya75, туда в послеоперационном ботинке, а обратно в нем, но только до машины, там переобулась: весной в кроссы, а зимой в коламбию. Вся обувь с очень глубокой шнуровкой.
Anya75, если бы ты могла предварительно померить свою обувку, как это сделала я! Возможно твоя лапка поместится в высокие черненькие на шнуровке или те, с розовой кнопочкой? Только не забудь про компрессионные гольфы А стельки тебе сразу сделают? |
|
||||
|
||||
Ирина71, вообщем, я приехала как на фото, а уехала нормальным человеком в двух одинаковых кедах. Как же здорово опять нормально ходить! Я из больницы никак домой не вернусь. Гуляю и гуляю.
|
|
||||
|
||||
Anya75, не помню, у тебя есть плоскостопие? Если да, то стельки обязательно нужны, чтобы косточка первого пальца сохраняла правильное положение и правильно распределялась нагрузка на стопу.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, кажется нет.... я смутно помню, что мне год назад хирург говорил, что у меня со сводом все нормально.
Я на перевязке спросила в какой мне обуви ходить. Мне сказали - в любой, в которой удобно. Но на меня кроме кед ничего не лезет. Нога еще немного опухшая. |
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь есть стельки от ЛГ для модельной обуви? Можете сфотографировать в сравнении с обычными?
|
|
||||
|
||||
Anya75, смотри, после такого фото, все начнут думать, что это новая мода, одна нога в кеде, другая -в непонятном сандалии
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ахахах.... уже подумали. Я платье в магазине мерила и, как обычно бывает в таких случаях, послала фото из примерочной подруге на оценку (с подругой после операции мы не виделись). Пришел ответ: " Ань.... эээ... ты что это.... в сандалях на носок?"
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо! Стоят так же, 4 тысячи?
А коррекция у него сколько стоит? |
|
||||
|
||||
Anya75, по мне, у тебя все на так уж сильно отекло! Я все с собой на этом сроке сравниваю Жалею, что после снятия барук в прошлом году не купила вот эти
|
Закрытая тема |
|
|