Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня на контрольном осмотре месячном спросила у дока, есть ли у меня показания к абдомино полной. И узнала для себя, что таки есть. В ровном положении кожа не морщится, а когда наклоняюсь, то подвисает. Док сказал, что надо было сразу делать. Ну вот заживу, посмотрим. Если не восстановится, будем думать на следующий год.
|
||||
|
||||
![]()
А вот и дебют моего шва. Сегодня, когда муж перевязку делал увидела шов впервые (раньше боялась посмотреть) и мне он показался УЖАСНЫМ!!! На фотках не видно, но шов сильно сборит и по краям кожа прям стоит уголками. Блииин, а если не растянется и что тогда. Как же я с кожей в сборочку то буду((( Ну хоть пупок вроде...ттт. Что скажете про пупок, каким он обещает быть? И еще, бока как-то расплылись. Прям на ощупь как подушечки мягкие.
Фотки только лежа, без пластырей боюсь вставать, говорю ж, паникерша))) И да, кстати, по следам видно, что дренаж у меня таки был)).
|
||||
|
||||
![]()
На этих фото чуть больше месяца после операции. Шов заживает в ниточку. Пупок маленький аккуратный мизинчик входит После липоксации по талии и частично спине, складки на талии сзади исчезли. Боялась появятся бугры и провалы. Все отлично,ровно. Белье сняла после полутора мес. В нем конечно легче, но лямочки не регулировались и сильно давили на плечи. Сил больше не было терпеть, как врезались. Новое белье смысла покупать не вижу. Чувствительность к животу почти вернулась. Чешется переодически
![]() ![]() Maxivva Все очень хорошо выглядит! Насчет рюшек , не переживай!Все разойдется и будет ровненьким! Я , как то здесь увидела ТАААКИЕ рюшки!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva, все хорошо! Это вид шитья такой. У всех у кого был шов с рющами у всех расправилось!
Natalik, теперь на пляж! Жизнь без мешка спереди настала! А шов покажешь? ;)
|
||||
|
||||
![]()
Natalik классно!
|
||||
|
||||
![]()
Natalik , ну красота же! Что было, что стало-небо и земля
![]() Maxivva , хорошая работа, все красиво и не страшно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha
Iriskis , спасибо девочки, успокоили! А то я уже эти свои фотки до микро изучила. Мужу весь мозг изъездила, мол справа чуть криво, а слева чуть выше и все в сборочку))))) Договорилась с ним, что если что не так, чтоб внимания не обращал)) переделывать не буду, надоели все эти наркозы...ну если только ради груди через пару лет!
|
||||
|
||||
![]()
madanatol а покажите пожалуйста, результаты до и после. Какой ширины был диастаз? Вертикального валика из кожи на протяжении бывшего диастаза не образовалось после эндо (не знаю как еще описать)? Почему-то меня врач именно поэтому от эндо отговорил. Хотя вот делают же. Меня бы устроило если бы кожа даже немножко подвисала, главное дивот плоский, не хочу полную абдо
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalik, у тебя красивый пуп. Ты, вроде, третья от Козеличкина, и результат отличный.
|
||||
|
||||
![]()
madanatol а все, прошу прощения, я вспомнила, что спрашивала у вас уже) что диастаз у вас небольшой был)
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalik очень красиво) впечатляет
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, я третья от козеличкина. А девчонки мама трех и Наталик четвертая и пятая))) у меня тоже пупок красивый
Вот мой животик 5 месяцев А это до
|
||||
|
||||
![]()
AG.Sneginka , отлично, нет теперь висящего пузика
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AG.Sneginka подскажите, а как связаться с вашим доктором. Мне как раз пуп переделать нужно. Я из Москвы, хотелось бы перед тем как на консу ехать узнать, возьмется ли он за меня.
Буду благодарна за тел или мейл
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю,можно ли давать контакты? Напишу в личку
|
||||
|
||||
![]()
AG.Sneginka , точно! 5 результатов подряд без нареканий- это хороший показатель!
|
||||
|
||||
![]()
AG.Sneginka пупок и правда отличный! Но я прям сразу на талию внимание обратила и животик плоский, супер результат!
|
||||
|
||||
![]()
Нам сегодня 2,5 месяца.Ловите фоточки-мотиваторчики!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани,очень красиво!
|
Закрытая тема |
|
|