Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
VIA69 Я конечно совсем новичок, но мне кажется, что времени после операции прошло совсем мало- 2 мес-ца! Всё ещё усядется на свои места.А потом мы часто забываем, что было "ДО". Вы оч. посвежели и дальше будет только лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто знает, от чего эффект " ухо в щеке " зависит. Сходила на консу, результатов очень много посмотрела. У некоторых пациенток есть такой эфект, у немногих. Док один.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kedina , спасибо большое за ваш ответ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, действительно, я себя уже забыла прежнюю. И фоток мало неудачных, я их все удаляла. Вот и придираюсь опять, а эффект есть.
|
||||
|
||||
![]()
edel , в методах писали что это из-за неправильного раскроя....
|
|
||||
|
||||
![]()
tech , пойду перечитаю, пасиб.
Мне по фоткам показалось, что очень возрастные женщины с подкожным жиром не маленьким, с таким эффектом. |
|
||||
|
||||
![]()
Простите пожалуйста, а Вы недовольны Якимцом? Я к нему собралась, но честно говоря, мало к кому ходила, Вы советуете у "Блохина-вместе с Вульфом" проконсультироваться. очень боюсь, если честно. Мне Якимец предложил СМАС и блефаро с эндоскопической подтяжкой лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 нет, Якимцом я довольна,все сделано профессионально,без косяков,осложнений и пр. Просто для своего тяжелого лица,с которого так трудно уходят отеки и щек,которые подтянулись под глаза,я лично сомневаюсь задним числом в необходимости эндоскопии с нижней блефаро-а именно об этом меня предупреждали Блохин с Вульфом-они были вообще против манипуляций с нижним веком,именно из-за скул бурятских в конечном результате. А Якимец считает,что это красиво-имеет право-он художник,у него свой взгляд. А свою работу он выполнил без всяких нареканий.ну есть мелкие погрешности,но это скорее анатомические особенности моего лица. Смас и платизма вообще были идеальны,особенно сравнивая с ДО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! У меня тоже очень отечное лицо, правда скулы у меня обычные, даже низкие... А Блохин с Вульфом где принимают? Если нетрудно зайдите пожалуйста, в мою темку, очень нужны мнения - нужен мне СМАС или нет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фрау Клиник-Блохин. Но я в ту пору,как и вы тыкалась,как слепой котенок,мало что вообще понимая,и Блохин был выбран не по результатам а по раскручености и славе,ну и "профессор"как никак)) а Вульф.так вообще легенда, один из родоначальников отечественной пластики,он сейчас почти не оперирует,насколько я знаю,просто в тот момент он зашел в кабинет к Блохину,и тот с ним стал советоваться-вот они меня и крутили -вертели и сказали.что глаза трогать нельзя,тем более одномоментно со смасом и платизмой,я обиделась и ушла к Якимцу-он взялся за все и сразу,но получилось так,как предсказывал Блохин-вместо одной- две операции и щеки изменили лицо.
Ответ был для Anastasia_72 |
|
||||
|
||||
![]()
Kedina Я наверно что- то пропустила. А что было не так с глазами? Я не из праздного любопытства спрашиваю. 19.08.15г иду на очередную (3-ю)консультацию. Знаю,конечно,нужно полное омоложение.Но больше всего волнуют глаза и подглазничная область.Вот тыкаюсь тоже.Ищу,читаю,но определиться пока не могу.
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka да все вроде так с глазами)) Просто строение лица такое,что ,при манипуляции с нижним веком мои и так выраженные щеки подтягиваются под самые глаза,а поскольку жира почти не было под глазами,то получается глаз-провал-щека.До ОП глаз и провал тоже были,но щека была менее выражена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас всех, рассматриваю фото и удивляюсь, насколько каждая критично подходит к оценке своих результатов после оп.
Kedina Особенно у тебя было странно прочесть о каких-то недовольствах. Я повторюсь, но считаю результат твоего омоложения одним из самых ярких на сайте. Если учесть форму лица и не простые ткани... Мне очень нравится улыбка и до оп, и после. И никакого наползания щек на глаза я не вижу. Ну вот честно)))) По поводу якутской улыбки у Мариэтты. У меня не было никакого эндо. Но при сильном смехе глазки тоже превращаются в щелки))) Так что я тоже привыкла не особо сильно ржать))) VIA69 Нельзя сильно тянуть, чтобы шов не разошелся? Это логично. Но ведь сейчас каким-то образом поддерживают ткани стрипами, чтобы на шов не было давления. Я правильно понимаю? Меня бы тоже полу-мера не особо устроила после оп. Но вообще, правильно девочки говорят, что 2 месяца не срок. еще надо подождать окончательного результата, чтобы делать выводы |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик , привет ! Желаю вам победы в конкурсе омоложения от Гришкяна ! Буду за вас болеть !
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу проголосовать за
Шафранчик , а как это сделать то, что-то еще не разберусь никак, девочки, подскажите!!!! Представляю какой у нее будет интересный рассказ!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, что клиника выбор сделает на 3-4 кандидаток, а форум проголосует за одну. Шафранчик, на мой взгляд как кандидат подходит. Я подожду выбранных, а потом решу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, продублирую вопрос еще сюда.. Видимо я отложу свой смас, объем большой, здоровье подкачало.. а вот если если сделать липофил? добавить чуток скулы, виски.. а через пол года смас.. стоит так сделать? Или все таки сначала мордаху покроить, а потом жирок добавить?
Визу , билеты на руках. вот и думаю , может ноги и мордаху добавить, там объем не большой..
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик ,спасибо)) Я и не знала про акцию.буду тоже за тебя голосовать!!
parpar я не большой спец,но под наркоз надо идти с всеми залеченными хроньками,на стадии ремиссии.Здоровье по любому в приоритете,если сомневаешься,проконсультируйся у хорошего независимого анестезиолога.Мне в Эстет Ирина Александровна все печени проела,пока допустила,причем доверяла только своим, в моём случае,кардиологам,созванивалась с ними и обсуждала результат консультации,никаким бумажкам не доверяла-очень грамотный специалист,Якимец на нее молится. А до этого у кого не консультировалась-все механически давали добро на операцию.Так что ищи хорошего анестезиолога,он и даст тебе вердикт о целесообразности того или иного вмешательства. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые помогите, плиз!!! Подруга (вернее знакомая, но я ей за многое обязана и поэтому не могу просто сказать, вот тебе форум, иди и читай)))), прилетает в Москву и хочет посетить консультации пластических хирургов на предмет СМАСА, шеи и подбородочного угла. Но ее очень волнуют швы на ушках. Я в этой теме профан. На 50 странице ветки поняла, что останусь без глаз.. читаючи..))) Подскажите плиз, кто из московских хирургов делает швы внутри ушка..))) Такое видела у Ищенко, а может еще кто делает? А вдруг, кто порекомендует своего дока..))) Белкэт довольна своей ОП?))))) Заранее, спасибо!!!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, я видела швы, точнее их полное отсутствие у нашей demid после Малаховской. Еще понравились швы около уха (не по козелку!) у нашей форумчанки после Гурьянова. Мне больше нравятся швы как-раз не по козелку, в околоушной складке. Хорошо сделанный шов в этом месте практически не заметен.
Мое ИМХО. Шов внутри уха заживает дольше. И заметен дольше.
|