Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2015, 15:39
iryc-ka iryc-ka вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

iryc-ka на нуле

VIA69 Я конечно совсем новичок, но мне кажется, что времени после операции прошло совсем мало- 2 мес-ца! Всё ещё усядется на свои места.А потом мы часто забываем, что было "ДО". Вы оч. посвежели и дальше будет только лучше!
Старый 12.09.2015, 10:51
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 075 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Девочки, а кто знает, от чего эффект " ухо в щеке " зависит. Сходила на консу, результатов очень много посмотрела. У некоторых пациенток есть такой эфект, у немногих. Док один.
Старый 12.09.2015, 14:15
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Kedina , спасибо большое за ваш ответ !!!
Старый 12.09.2015, 18:59
VIA69 VIA69 вне форума
Посетитель
Pro-Active

VIA69 на нуле

iryc-ka, действительно, я себя уже забыла прежнюю. И фоток мало неудачных, я их все удаляла. Вот и придираюсь опять, а эффект есть.
Старый 12.09.2015, 19:41
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

edel , в методах писали что это из-за неправильного раскроя....
Старый 12.09.2015, 20:09
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 075 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

tech , пойду перечитаю, пасиб.
Мне по фоткам показалось, что очень возрастные женщины с подкожным жиром не маленьким, с таким эффектом.
Старый 13.09.2015, 16:24
Anastasia_72 Anastasia_72 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kedina Посмотреть сообщение
всем доверяла-сказал Якимец -эндо будет красиво-я и поверила
Простите пожалуйста, а Вы недовольны Якимцом? Я к нему собралась, но честно говоря, мало к кому ходила, Вы советуете у "Блохина-вместе с Вульфом" проконсультироваться. очень боюсь, если честно. Мне Якимец предложил СМАС и блефаро с эндоскопической подтяжкой лба.
Старый 14.09.2015, 18:14
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

Anastasia_72 нет, Якимцом я довольна,все сделано профессионально,без косяков,осложнений и пр. Просто для своего тяжелого лица,с которого так трудно уходят отеки и щек,которые подтянулись под глаза,я лично сомневаюсь задним числом в необходимости эндоскопии с нижней блефаро-а именно об этом меня предупреждали Блохин с Вульфом-они были вообще против манипуляций с нижним веком,именно из-за скул бурятских в конечном результате. А Якимец считает,что это красиво-имеет право-он художник,у него свой взгляд. А свою работу он выполнил без всяких нареканий.ну есть мелкие погрешности,но это скорее анатомические особенности моего лица. Смас и платизма вообще были идеальны,особенно сравнивая с ДО.
Старый 15.09.2015, 09:53
Anastasia_72 Anastasia_72 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Спасибо большое! У меня тоже очень отечное лицо, правда скулы у меня обычные, даже низкие... А Блохин с Вульфом где принимают? Если нетрудно зайдите пожалуйста, в мою темку, очень нужны мнения - нужен мне СМАС или нет.
Старый 15.09.2015, 15:07
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

Фрау Клиник-Блохин. Но я в ту пору,как и вы тыкалась,как слепой котенок,мало что вообще понимая,и Блохин был выбран не по результатам а по раскручености и славе,ну и "профессор"как никак)) а Вульф.так вообще легенда, один из родоначальников отечественной пластики,он сейчас почти не оперирует,насколько я знаю,просто в тот момент он зашел в кабинет к Блохину,и тот с ним стал советоваться-вот они меня и крутили -вертели и сказали.что глаза трогать нельзя,тем более одномоментно со смасом и платизмой,я обиделась и ушла к Якимцу-он взялся за все и сразу,но получилось так,как предсказывал Блохин-вместо одной- две операции и щеки изменили лицо.

Ответ был для
Anastasia_72
Старый 15.09.2015, 16:18
iryc-ka iryc-ka вне форума
SUPERIOR III
Profi

iryc-ka на нуле

Kedina Я наверно что- то пропустила. А что было не так с глазами? Я не из праздного любопытства спрашиваю. 19.08.15г иду на очередную (3-ю)консультацию. Знаю,конечно,нужно полное омоложение.Но больше всего волнуют глаза и подглазничная область.Вот тыкаюсь тоже.Ищу,читаю,но определиться пока не могу.
Старый 16.09.2015, 16:14
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

iryc-ka да все вроде так с глазами)) Просто строение лица такое,что ,при манипуляции с нижним веком мои и так выраженные щеки подтягиваются под самые глаза,а поскольку жира почти не было под глазами,то получается глаз-провал-щека.До ОП глаз и провал тоже были,но щека была менее выражена.
Старый 16.09.2015, 18:46
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Девочки, читаю вас всех, рассматриваю фото и удивляюсь, насколько каждая критично подходит к оценке своих результатов после оп.

Kedina Особенно у тебя было странно прочесть о каких-то недовольствах. Я повторюсь, но считаю результат твоего омоложения одним из самых ярких на сайте. Если учесть форму лица и не простые ткани... Мне очень нравится улыбка и до оп, и после. И никакого наползания щек на глаза я не вижу. Ну вот честно))))

По поводу якутской улыбки у Мариэтты. У меня не было никакого эндо. Но при сильном смехе глазки тоже превращаются в щелки))) Так что я тоже привыкла не особо сильно ржать)))

VIA69 Нельзя сильно тянуть, чтобы шов не разошелся? Это логично. Но ведь сейчас каким-то образом поддерживают ткани стрипами, чтобы на шов не было давления. Я правильно понимаю? Меня бы тоже полу-мера не особо устроила после оп. Но вообще, правильно девочки говорят, что 2 месяца не срок. еще надо подождать окончательного результата, чтобы делать выводы
Старый 16.09.2015, 19:03
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Шафранчик , привет ! Желаю вам победы в конкурсе омоложения от Гришкяна ! Буду за вас болеть !
Старый 16.09.2015, 21:27
ellalar ellalar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ellalar на нуле

Я тоже хочу проголосовать за
Шафранчик , а как это сделать то, что-то еще не разберусь никак, девочки, подскажите!!!! Представляю какой у нее будет интересный рассказ!!!!
Старый 17.09.2015, 08:53
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Я так поняла, что клиника выбор сделает на 3-4 кандидаток, а форум проголосует за одну. Шафранчик, на мой взгляд как кандидат подходит. Я подожду выбранных, а потом решу.
Старый 17.09.2015, 10:18
parpar parpar вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (7)

parpar на нуле

Девочки, продублирую вопрос еще сюда.. Видимо я отложу свой смас, объем большой, здоровье подкачало.. а вот если если сделать липофил? добавить чуток скулы, виски.. а через пол года смас.. стоит так сделать? Или все таки сначала мордаху покроить, а потом жирок добавить?

Визу , билеты на руках. вот и думаю , может ноги и мордаху добавить, там объем не большой..
Старый 17.09.2015, 15:10
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

Шафранчик ,спасибо)) Я и не знала про акцию.буду тоже за тебя голосовать!!

parpar я не большой спец,но под наркоз надо идти с всеми залеченными хроньками,на стадии ремиссии.Здоровье по любому в приоритете,если сомневаешься,проконсультируйся у хорошего независимого анестезиолога.Мне в Эстет Ирина Александровна все печени проела,пока допустила,причем доверяла только своим, в моём случае,кардиологам,созванивалась с ними и обсуждала результат консультации,никаким бумажкам не доверяла-очень грамотный специалист,Якимец на нее молится. А до этого у кого не консультировалась-все механически давали добро на операцию.Так что ищи хорошего анестезиолога,он и даст тебе вердикт о целесообразности того или иного вмешательства.
Старый 17.09.2015, 15:19
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

Девочки милые помогите, плиз!!! Подруга (вернее знакомая, но я ей за многое обязана и поэтому не могу просто сказать, вот тебе форум, иди и читай)))), прилетает в Москву и хочет посетить консультации пластических хирургов на предмет СМАСА, шеи и подбородочного угла. Но ее очень волнуют швы на ушках. Я в этой теме профан. На 50 странице ветки поняла, что останусь без глаз.. читаючи..))) Подскажите плиз, кто из московских хирургов делает швы внутри ушка..))) Такое видела у Ищенко, а может еще кто делает? А вдруг, кто порекомендует своего дока..))) Белкэт довольна своей ОП?))))) Заранее, спасибо!!!!))
Старый 17.09.2015, 15:48
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Natalia1966, я видела швы, точнее их полное отсутствие у нашей demid после Малаховской. Еще понравились швы около уха (не по козелку!) у нашей форумчанки после Гурьянова. Мне больше нравятся швы как-раз не по козелку, в околоушной складке. Хорошо сделанный шов в этом месте практически не заметен.
Мое ИМХО. Шов внутри уха заживает дольше. И заметен дольше.