Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elena S я буду отсыпаться ... мечта идиота ,или многодетной матери
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 может в воскресенье утром? Я вот про себя думаю, мне с рино совмещать, а там гипс минимум через неделю снимать. Это меня 10 дней держать будут как иногороднюю?
natalia89 вот я тоже так думаю, легче дорогу перенести будет. |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже мечтаю просто поспать))) нормальное желание многодеток)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Наконец-то сделала фото и отчитываюсь Мне сейчас 43 года вес 58 кг Операцию делала 07 октября 2014 года, прошел год. Врач Саруханов ГМ, делала одномоментно абдоминопластику и подтяжку груди с имплантом, поэтому фото в полный рост. Первое фото сделано два года назад, Конда я задумалась первый раз, что в жизни нужно что-то менять, к тому времени прошло уже три года после третьих родов, а дивот все никак не уменьшался вес 93 кг : Тогда я написала в консультацию на этом форуме и хирурги мне посоветовали для начала скинуть вес по максимуму. Прошел год, я похудела как смогла до веса 59 кг, и ГМ согласился на совмещенную операцию только потому что липить было нечего, если бы нужно было еще делать липосакцию, пришлось бы разделять операции, а мне нужно было все и сразу. Реабилитация была долгая и мучительная. По абдоминопластике проблемы были с пупком, была большая пупочная грыжа которую конечно ушили, но пупок не выдержал заболел, его лечили с помощью фибропластов, я думала что придется переделывать, но нанотехнологии сделали чудо, все заросло как на собаке.
|
||||
|
||||
![]()
мышцы буду шить нерассасывающимися нитками.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lir круто похудели. а где фото того. что сейчас?
все. уже вижу. lir ой, крутяк крутяшный. такие перемены обалденные. молодец!
|
||||
|
||||
![]()
lir, приображение умопомрачительное!! С пупком помню твою эпопею, хорошо, что всё зажило! Ты большая молодец! Тебя знакомые наверно и не узнают после таких изменений!!
|
||||
|
||||
![]()
lir Супер! Шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
lir ну воообщееееее. самый радикальный результат, который я встречала!!! Поздравляю! А как похуделось за год на 30 кг? И удалось стабилизировать? Или сейчас жёсткие ограничения?
|
||||
|
||||
![]()
lir , какая я ж красота! Все зажило слава богу! И оно того стоило
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elena S Если шьют нерассасывающимися нитками, то это на всю жизнь, больше ничего не разойдется, если конечно больше не беременеть и не набирать 20-30 кг. В больнице можно и меньше, все от самочувствия зависит. Я могу в стационаре 5 дней лежать, как нормально буду себя чувствовать, так и отпустят, кто-то на 3 день выписывается и через 2 недели по магазинам бегает, а кто-то 2 недели почти постоянно лежит. Все индивудуально. Мне тут девочки писали, что КС сложнее абдо. Если тогда нормально было, то и сейчас быстро отойдем.
lir ну просто 2 разных человека, фигурка молоденькой нерожавшей девушки!!! Просто потрясающее преображение!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дилемма . Есть нужная сумма раньше срока .Проситься раньше на ОП ?
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 если все готово, то почему бы и не попроситься. Как по мне, то чем раньше, тем лучше. Все что ни делается, делается к лучшему. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки всем,
Желаю всем, кто уже решился на этот подвиг, чтобы красиво заживало, тем кто еще не решился - желаю найти своего врача, которому можно довериться! И помните - если чего то сильно захотеть, это обязательно сбудется! Похудела- по дюкану.
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka спасибо ,вечером с супругом обсужу
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 может в один день получится, ну или совсем рядом, будем друг друга поддерживать!!! У меня 24 оп. Надеюсь, что на этот раз уж точно получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka ох распереживалась я ... ох
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 я 7 дней лежала в больнице
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 не переживай, скоро все мечты сбудутся, все само устроится, если не судьба,то у врача раньше окошка свободного не будет. Главное,что есть возможность сделать операцию. Все будет хорошо!!!!
|
Закрытая тема |
|
|