Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soroka74
да, уж ! всего неделька вам на все про все! я из Новосибирска, пока хожу по врачам - очень сильные мешки с избытком кожи. Особенно прекрасна бываю после уоклов гиалуроновой кислоты - глаза притягивают всю воду из организма и видок у меня - мама дарахая. Несколько докторов меня смотрели и предлагали разное: Егоров (новосибирск) трансконьюктивальная удалением грыж и липофилингом. Плотников (Барнаул) - классическая блефоро с частичным удаление грыж с перераспределением жировых пакетов - то есть жиросохраняюая я так поняла Тема с перераспределением жира под нижнем веком мне нравятся. Видела результат Егорова трансконьюктивальной с удалением грыж и липофилингом на фото - меня очень впечатлило. пока не знаю - на чем остановиться. Первое фото - так я вылгядела после инекций гиалуронки второе - обычное состояние |
|
||||
|
||||
Океан Эльзы, Вы моя землячка, я раньше училась, жила и работала в Новосибирске, будем знакомы!
Вы только в Сибири рассматриваете врачей и оперироваться хотите у себя? Я могу Вам порекомендовать своего дока, это Москва. 25.02 сделала круговую блефаропластику у Жукова А.Ю. Результатом очень довольна, прошёл месяц, швов почти не видно! Фото прикрепила бы, но с планшета качество сильно страдает. |
|
||||
|
||||
Tusechka
очень приятно!!! буду благодарна за фотографии, рассматриваю в Сибири - планирую сделать в период отпуска он у меня в конце июля |
|
||||
|
||||
Inessa T, У вас только швы сняли,конечно еще видно.Но вообше,лучше на глаза дерматикс,контрактубенс у меня щипал,поэтому и не стала ничем мазать больше.Побоялась ,как бы аллергии еще не случилось)
Океан Эльзы, У меня также было.Делала с перераспределением,чтобы не было завалов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девушки посоветуйте, если мне удалят грыжи на верхних веках, не останутся ли там провалы в углах возле носа. Можно ли их удалить как-то частично, чтобы сгладить провалы?
|
|
||||
|
||||
Океан Эльзы,
Я новые фото ещё не размещала, хочу сделать уже хорошего качества, с фотоаппарата, а не с планшета, чтобы хорошо было видно качество. Можете посмотреть мою тему в личных антивозрастных операциях, там фото не очень, но в общем понять результат можно.) В Сибири опи наверное дешевле, но главное найти своего дока, чтобы быть уверенным в результате! У Вас до лета ещё времени много, думаю с помощью форума найдёте для себя лучшее! ;) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Мне 41.Есть небольшая грыжа грыжа под левым глазом.Хочу оперироваться в Питере,посоветуйте клинику и врача.Фото не получается загрузить.
|
|
||||
|
||||
Я живу на Сахалине,у нас такие операции делают,но отзывы не очень.Я вообще не знаю куда податься,просто на форуме пишут часто о питерских врачей вот и решила поехать туда.
|
|
||||
|
||||
Tusechka
обязательно вашу личную историю найду, спасибо! так как я новичек еще не очень освоила навигацию по сайту! |
|
||||
|
||||
Просто Наташа нельзя, прочтите правила форума, плз. ! Нас тут просто Наташ сотни
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Делала верхнюю блефаро, полтора года назад, темы архивные. Низ док во время операции отказался делать, плохо лежала, видимо засомневался.
Вот сейчас записана на нижнюю. Вопрос в следующем. Может опытные девочки подскажут. Хочу под одной седацией сразу после блефаро сделать лазер СО2, или как он там называется, на лицо и шею. В т.ч.верхие швы на веках пройти, что полтора года назад делала. Насколько жесткач у реабы после лазера, учитывая нижнюю блефаро? Пары недель отпуска не хватит восстановиться? Девочки, попробую вложить фото. Девочки, вот фото. Верхняя блефаро. Первые 2 фото - до операции (2013 год), затем любительское фото через 3,5 месяца после ("поросячьи глазки", виден ещё отек, глаза не совсем мои). И последние 2 фото - это сейчас, почти через 2 года. С мэйком, при разном свете. Теперь иду убирать снизу мешки и лишнюю кожу. Мне 41 сейчас. Лицо в ужасном состоянии, врач предложил лазер сделать. Кто имел опыт этих 2 вещей совместно? |
|
||||
|
||||
irisha37, а я не вижу у вас мешков, быстрее это суфы или это фото так передаёт.А вот углубившуюся подглазничную борозду-да.Вы уже были на консультации и вам врач посоветовал именно нижнюю блефаро?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Лена67 и helen_a , спасибо! Правильно ли я Вас понимаю, что с нижней блефаро, при условии, если я сейчас сделаю лазерную шлифовку, стоит подождать? У меня сетка мелких и крупных морщин, и лишняя кожа. Изначально когда делала верхнюю блефаро, врач говорил, что можно низ делать, а можно и не делать, ну и так получилось, что не сделал, во время ОП передумал, но не из-за того, что не было показаний, а из-за того, что я плохо лежала.
Вот прошло почти 2 года, и уже смотреть не могу на эти подглазья. Суфы - отдельная тема - врачи говорят, что их не убирают... Или надо ещё походить? Мой док, к которому на блефаро записана, он же пластический хирург, и его метод простой - скальпель. Так а если эту лишнюю кожу убирает лазер? Просто мне кажется, что такое уже не уберешь лазером.... См.последнее фото, хоть оно и студийное, но под глазами видно хорошо. В жизни гораздо хуже Вот фото только что сделала, это в спокойном состоянии, а когда улыбаюсь, то вообще жесть. Именно мешочки складываются под глазами, с большим количеством складочек(((( |
|
||||
|
||||
irisha37,я думаю у вас будет классическая блефаро , т.к. излишек кожи есть, так как шов будет близко под ресницами, то ни каких причин не делать лазер вместе с блефаропластикой нет. Только обязательно выясните что за лазер (абляционный (СО2) или не абляционный) и как врач хочет делать - сплошную шлифовку или фракционно. От этого напрямую зависят сроки реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Друзья, подскажите мне пожалуйста, что я могу сделать со своими глазами? Вопрос меня этот мучает уже около года и я все больше и больше задумываюсь о блефаро, но может быть есть и другие методы? Или же в моем случае только операция?Вложение 157588Вложение 157590Вложение 157591Вложение 157592
|
|
||||
|
||||
irisha37, у меня ситуация один в один с вами, поэтому и спросила по поводу мнения врача насчет нижней блефаро.Я согласна с Настасьей73, что это будет классика, скорее.По поводу лазера...хм, ну, пригладит он кожу чуть-чуть, но это же временно.Ну, и потом, наличие суфов наводит на мысль о коррекции средней зоны, хоть и на ваших фото она не целиком видна.Суфы часто поддаются удалению именно с помощью малоинвазивного омоложения средней зоны, т.е. эндо.
|
|
||||
|
||||
katerinka025, по возрасту вроде как рановато еще, а так я бы совсем чуть чуть убрала бы кожи на верхнем, нижние транс. или липофиллинг, чтобы выровнять, ведь кожи лишней нет.
|
Закрытая тема |
|
|