Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Очень очень прошу ваших советов по подбору имплантов. Делать буду в своем городе, хирург классный, но вот ноги у нее не часто делают, поэтому хочу максимально определиться с размером. Мой рост 164, вес 44 , худая, но бедра довольно широкие.
Фото сзади вышло боком, простите. |
|
||||
|
||||
Лично мне ваши ноги нравятся, мне кажется нужно еще подумать стоит ли? Судя по второму фото можно утяжелить низ и икры будут больше чем бедра! Но если уж делать, то делать у хирурга который провел много таких операций, например, Соколов А.А. и ставить небольшой имплант 55 он их очень хорошо ставит. А может предложит еще меньше. Если уж так хочется, лучше подкопить и сделать у него. Очень многое зависит от правильной установки, чтобы не было контурирования. Это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Йова, это в Нижнем который или в Москве?
|
|
||||
|
||||
Который в Москве! Мои ноги похожи на ваши, была у него на консультации, сказал можно делать, можно не делать. Если делать то 55 (шла на консультацию думала именно про этот имплант), на всякий случай спросила про 110, сказал что ну можно попробовать, но изначально предложил 55)
Просто это не наш с вами случай, что все равно будет лучше, чем сейчас... а хочется ведь чтобы было идеально). И еще многие хирурги делают разрез прямо на икроножных мышцах, которые впоследствии будут видны. Вы не спрашивали у своего дока где разрезы? |
|
||||
|
||||
Йова, говорит под коленом сзади, она мне про 110 говорила. Попробую с ней 55 обсудить
|
|
||||
|
||||
Еще нужно спросить есть ли у вашего хирурга опыт установки 55? кто-то из девочек писал что Соколов А.А. сам его разработал, если я не ошибаюсь...
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, мое мнение, 55 будет в самый раз. Кривизна небольшая, он ее как раз перекроет.
Я тоже делала у Соколова |
|
||||
|
||||
innerkat
innerkat, у вас получились очень красивые ножки! Расскажите, нам как у вас сейчас дела? Нет ли тяжести в ногах и как ноги реагируют на нагрузки? У вас ведь уже более 3 мес. после оп.? Очень хотелось бы увидеть фото на этом сроке ...
|
|
||||
|
||||
innercat, получились потрясные ножки у Вас. Меня тоже интересует как ощущения сейчас? Можно ли каблуки?
innercat, Йова, девочки сколько у Соколова оп стои с имплантами? |
|
||||
|
||||
ElenaALena, операция стоит 176 + анализы 5-10т.р. в зависимости от лаборатории.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты
Ноги по ощущениям отлично, никакого дискомфорта, как будто и не было никакой операции. Каблуки свободно. Что касается внешнего вида, то я уже начинаю придираться)) в идеале залипофилить бы немного внизу, на правой получился резковатый переход в щиколотку. Но с тем, что было, небо и земля, конечно- юбки, платья, узкие джинсы теперь в фаворе) Стоимость у меня была 175тыс в ноябре, все анализы привезла с собой (кровь действительна 14 дней), сдавала все бесплатно в поликлинике. Фото выложу позже, там в принципе ничего не изменилось)) |
|
||||
|
||||
Йова, спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет,делала икры в 2009 году,сейчас задумалась об удалении имплантов,у кого то может был такой опыт?
|
|
||||
|
||||
Galechka, здравствуйте. Почему решили удалять, поделитесь пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Galechka, удалила месяц назад
|
|
||||
|
||||
ElenaALena,я с ними уже 10 лет,ноги болят регулярно,утром просыпаюсь с чувством тяжести в ногах,для начала схожу МРТ сделаю,потом окончательно решу.Много времени прошло ,но я их чувствую.
Аglaya-a, они через тот же разрез вынимают?почему решили убирать импланты? у меня после 10 лет наверное приросло там все((( |
|
||||
|
||||
Galechka, удалила через полгода, вылез весь, могла полностью его прощупать. Вынимают через тот же разрез, реабилитация легкая. Планирую липофилинг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я с ними 9 лет. Постоянно ловлю на себя на мысли, что удалила бы не задумываясь, но свои ноги настолько страшные, как вспомню, то желание сразу проходит.. И жира на липофил мне не набрать. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Подскажите на какой день после опи вышли на работу
|
|
||||
|
||||
Скажите, а почему бы удалили? Почему произошло разочарование?
|