Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Энн 2015, Вы наверное следующая к ДР .. за добавкой, 15 июня, насколько я помню, а потом я 1 июля)
|
|
||||
|
||||
АллаN, 17, первая Настасья73.
|
|
||||
|
||||
АллаN, глаза ровнее стали, факт)
Не, донорские зоны не похудели нифига)) Я тоже рассчитывала)) Ну или, может, у меня понемногу получилось с каждой зоны? энн 2015, хорошо бы)) но я всё равно уже добавки хочу. Мне хочется еще покруглее все) |
|
||||
|
||||
Да, я 15-го, Энн 17-го. Будем вместе тут синяками и отеками меряться.
Я вот думаю- может мне под местным сделать? Хоть и больновато, но зато без отходняка. |
|
||||
|
||||
Настасья73, да, неприятно, но терпимо, я тоже под местным обезболиванием делала
|
|
||||
|
||||
Да, я знаю, что ты под местным делала, только вот думаю- а отеки не сильнее когда под местным?
Для предотвращения образования гипертрофических рубцов можно мазать Дерматикс или Кело-коут, но их можно мазать только на зажившие швы. |
|
||||
|
||||
Настасья73, а Вы за добавкой к ДР или первый раз? Что улучшать будете?
|
|
||||
|
||||
Почему я спросила про следы от забора жира, потому что мне тоже док говорил, что и следа не останется, а они расползлись у меня в сантиметровые почти круглые белые рубцы. Надеюсь, что сейчас их используют повторно для доступа и перешьют.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, хороший животик Мне АС тоже обещал с живота взять (у меня ноги совсем худышки). Вот бы постройнеть ещё, как бонус...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а Вы первый раз липофил делали, без добавок?
|
|
||||
|
||||
АллаN,я первый раз буду делать. Среднюю зону (под глазами и скулы) и марионетки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, это был первый раз, и мне очень нравится эта процедура, не говорю нет про второй и третий разы, пока всем довольна , 1,5 месяца прошло |
|
||||
|
||||
У меня на ноге после забора жира остался довольно большой провал.При этом ноги у меня не полные.Я очень расстроилась ,прям истерика случилась со мной.На ляшке,на внутренней части прям выемка такая.Успокаивали всей больницей и дали гарантию,что все выровняется.А если нет,то сделают ногу.Не понятно чем,у меня вообще жира нет.Когда на скулы пошла,через 2 дня делать,то сказала,что или с живота берите или отдавайте деньги.Врач посмеялась,сказала,что возьмет с живота.Делали под местной анастезией.С живота вообще ни чего не чувствовала при заборе,с ноги очень больно было.Провал7 на ноге виден.Чуть выравнивается.Прошло 10 дней.
|
|
||||
|
||||
анирочка, ужас! Пусть уже всё выровняется! Тоже буду просить только с живота и бочков брать.
Meravigliosa, не, я не худею - всегда в одном весе. Просто при своей худобе животик выглядит совсем непривлекательно Второй масик меня сильно "растоптал" при беременности, мышцы разошлись немного. Мечтаю об абдоминопластике... |
|
||||
|
||||
Девочки ! Отписываюсь по своим "буграм "
Звонила доку, вообще пока нужно делать компресс из димексид геля 25% , а попозже делать уже лимфодренажный массаж и т. д Из-за груди ( делала одновременно подтяжку с имплантами ) с массажем чуть повременить А вообще вроде после липосакции такая ситуация часто бывает ! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал не по акции у Гурьянова - реально скидку попросить? Я в анкете написала, что согласна выложить свои фото на сайте, вроде за это тоже есть скидка. А может 300 сообщений за лето наберу и с сайта можно карту оформить, кто знает - как лучше?
|
|
||||
|
||||
Glem, пусть все поскорее придет в норму!
Девочки, сегодня хочу показать вам глаза. По- моему, очень естественно получилось. Никто не заметил, что я что-то с ними сделала. Но при этом все спрашивают, где я так хорошо отдохнула) Фото до и сегодня, шовчики. Шов на правом глазе мне пока не нравится. Он более глубокий и розоватый. На левом уже почти ничего не видно |
|
||||
|
||||
Муся700, как же хорошо у тебя получилось, вернее у Д.Р. Думаю, может и мне верхнюю блефаро за одно сделать?
Мусь, не помню, писала ты об этом или нет. Скажи, во сколько тебе обошелся весь комплекс? Ты там выздоровела? |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо! Итого 255 у меня вышло. А ты верхнюю планируешь в принципе? Почему тогда и правда сразу не сделать?)
Острый период прошел, спасибо! Но синусит еще не отпустил |
|
||||
|
||||
Муся700, Красоточка )) липофил подглазья украсил очень) От этого вид отдохнувшийА на верхнем веке кожу чуток подрезали и взгляд совсем другой) Все чудесно)
|
Закрытая тема |
|
|