Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap все выровняется! это же не срок, здесь и не такие асимметрии у девочек были, но со временем все приходит в норму, и время это короткий промежуток.
Такая худышка, все же как грудь фигуру "делают" Мой тоже впечатлительный) сегодня швы как увидит ))) убежит )))) гыыыы |
|
||||
|
||||
milap я рада буду если кто то скажет что наоборот и меньшая станет больше)) но у меня правая все меньше и меньше становится ((( в мне говорили что 335 мало, 350 надо было ставить хотя бы
|
|
||||
|
||||
TIGA ну понятно что выровняется, только правая по левой или левая по правой?) меньше станут или больше? ))
Freedom0284 а какой у тебя рост, опг и свой размер исходника был? |
|
||||
|
||||
Kate12 вот так хозяйки груди найдут чем быть недовольными)) другим кажется все не так страшно)))
milap 170 рост опг 75 исходник 0,7 где то |
|
||||
|
||||
milap это ж Селфи ооочень увеличивает, а если издалека то вообще малыши, мужу нравится, он большую грудь не любит, ему и сейчас та что меньше больше нравится, он прям просил только не большие))))
|
|
||||
|
||||
milap а ты не рожавшая? Я до бер почти плоская была, во время б четвёртый размер был ужас, огроменные титьки были и висели фу. Всегда хотела стоячую и маленькую)))
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 красивые какие ) а подтяжка якорная или вертикальная? интересна тоже динамика швов ваших , я также со стрипами. Мне док сказал что мне с ними ходить месяца два точно
вы когда сделали ОП? |
|
||||
|
||||
milap очень клевые титьки тебе сделали!!!! Прям шик!!!!!
Но они уменьшатся. Отеки спадут. Freedom0284 вообще ни разу не маленькие!! И форма красивая!!! У меня сейчас почти такая же разница в размерах, я чот не унываю, верю, что все выровняется) |
|
||||
|
||||
TIGA спасибо за красивые)))для меня они уродцы))) стрипы носить до месяца, потом мазать дерматиксом. 21.09 оп была, швы дааа очень и очень интересно какие они будут)
|
|
||||
|
||||
Смогла включить личные сообщения. Галочка отжата почему-то была. Может, раньше так по умолчанию было)) я ж в 2008 аж регистрировалась )))))
|
|
||||
|
||||
SGirl спасибо)) я переживать только вчера начала, до этого я верила что они поменяются, а вчера накрыло)) сейчас вроде отпустила ситуацию, буду ждать
|
Закрытая тема |
|
|