Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Океан, сосуды на месте,мне сразу косметолог сказал,что он купероз не уберет. Кожа под глазами супер,да и на лице все хорошо,но краснота не дает увидеть полный результат, да и прошло всего 19 дней, это мало еще. Жду.......
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я про сосуды только относительно хейло и ббл говорила. Здорово что у вас результат такой с одной процедуры
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали,что bbl убирает пигментацию и сосуды
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, жди!! Прошло то у тебя всего - ничего!!! Быстро все хочешь))))
|
|
||||
|
||||
Океан, аааа,значит я не поняла))) Мне вот скоро на паспорт фоткаться (на последний),а я краснокожая)))) На этом лазере,как я поняла и читала и слышала, одна процедура,как 3 фракселя,но и реба сложнее и краснота эта может до 6 мес держаться...Не хочу на последнем паспорте быть краснокожей, да и еще в июле на нити собралась, а паспорт то нужно менять 12 июня...Че делать не знаю....
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, кожа в плане плотности-гладкости, т.е. того, что мы понимаем под омложением, лучше. Пигментация у меня вернулась и даже чуть больше стала - стало примерно так, как обычно в конце летнего сезона, но это я сама виновата - нечего было крымчанке лазериться в конце марта((( Ну а сосуды...да, мы вроде поняли с Океан, что этот лазер как минимум сосуды НЕ ПОВРЕЖДАЕТ, а оно вон как получилось((( С др. стороны, я не делала ВВL - может, с ним бы и не было купероза. Но действительно, вне всякой зависимости от BBL, было заявлено, что лазер хейло не повреждает сосуды. Но это не правда. Не знаю, я планировала осенью всю морду лица с шеей и декольте сделать - теперь уже и не знаю...
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, замажитесь плотным тональником и пудрой белой.
Для паспорта главное прическа! |
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
И опыт сын ошибок трудных)) Лишний раз убеждаюсь что только операция убедительна в плане Анти возрастного эффекта всё остальное баловство)) Но я Рада такому опыту И абсолютно не жалею,что решилась на эту авантюру))
|
|
||||
|
||||
Так лазер и операция имеют разные цели, лазер качество кожи должен улучшать а оп овал
Некоторые результаты от лазера на этом форуме очень впечатляют |
|
||||
|
||||
Ну эт понятно ,но все равно от лазера при заявленном лифтинг эфФекте, ждёшь хотя бы минимального ..)вон альтэра к примеру вообще заявлен как смас.. Я даже его сначала хотела , но вовремя залезла в тему
|
|
||||
|
||||
Про альтеру девушке с форума,которая дружит с самым крутым косметологом в Тори, эта крутая кометолог сказала что альтера дает результат не на всех нужно мол тщательно отбирать клиента, а в жизни ее предлагают всем подряд по телефону
|
|
||||
|
||||
А кто там "крутая косметолог "?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ирина Т. она в статье с форума главный информатор
|
|
||||
|
||||
Поняла.)но Ее не было..,сказали,что Радецкая не хуже и я решилась)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Океан, так про пациентов для Альтеры сами производители оборудования так и говорят на облучающих семинарах, что эффект будет при отборе пациентов с определенными исходными даными. Но салонам же надо окупать оборудование, вот всем подряд и предлагают. Ничего нового- везде такой подход." Вот у нас супер аппарат, давайте вам сделаем, будете сразу на 10 лет моложе."
Нам самим надо голову включать и не давать себя развести на деньги. И искать своего честного и грамотного дока. Касается любой косметологической и аппаратной процедуры. |
|
||||
|
||||
Здравсте, а нелбзя никак узнать у этой девушки, кот дркжит с крутым косметологом в Тори, есть ли шанс на их новом аппарате Джоуль избавиться от рубцов постакне?а то я мучаюсь уже лет 5 и все бесполезно (
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите!как применять солнцезащитный крем,если я ещё шелушусь. Он у меня bb
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, до окончания шелушения не применять, просто на солнце не показываться.
solo-7772000, в инстаграмме у Радецкой есть фото и описание избавления от рубцов, насколько они реальные неизвестно, думаю критику наводить никто из работников салона не станет. Рельные отзывы на лазеры и врачей 2-3 девушеки давали в теме по шлифовкам от акне в январе-марте этого года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|