Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76, заюшка, я не истязаю себя!) честно-честно!))))) вот прям правду говорю!)))) мне нужно выкладывать динамику в личную тему, для себя, для других)))) все хорошо, правда!)))
|
|
||||
|
||||
milap Вот полностью соглашусь с Тати76! Хватит ее все рассматривать! Отвлекись! И,конечно же, я ооочень желаю,чтоб все разрешилось в лучшую сторону!
milap Пока писала,увидела твое смс! Тогда умничка! Выше нос! ;))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, я наоборот хочу, чтоб корректировали именно правую, чтоб она по складке как левая была)))) она так больше выглядит, мне кажется))
Когда док мне разметку делала, спрашивала меня, какие я хочу соски чтобы она сделала?) выше, ниже? По середине?) я ей просто сказала: "Саломея Николаевна, сделайте чтобы красиво было, я вам доверяю" )))) вот на выбор сделала, наверное) вххаах) шучу, конечно, просто забавно вспомнилось) Капучино, спасибо большое)))) да все отлично!) привела нервы в порядок))) главное в лифчике все хорошо смотрится и в одежде разница не видна!) я рада хоть этому) а корректировку сделаю, успеется) все празники встречу, д.р отмечу, новый год, а там будем думать))) я уже даже самой оп, наркоза и своего пульса не боюсь) |
|
||||
|
||||
milap вот она неопределённость, ничего через месяц определишься как тебе больше нравится, выше-ниже, в белье-без и поправишь. ;)
|
|
||||
|
||||
Irasis, поздравляю! Легкой реабилитации!
Julliana, я вроде не мужик, но ассиметрии явной не нашла)) все у вас хорошо и красиво. |
|
||||
|
||||
milap уроком девочкам будет будут говорить - мне 2000 мм от яремной ямки, угол наклона от яремной ямки 45 градусов))) желательно прописать это в договоре)
|
|
||||
|
||||
Kate12
NL Margo_s спасибки) Anela_30 постараюсь, хотя только решила в теме Дрюка изложить все подробно, как тему закрыли, вот теперь думаю, может не стоит мне в тему белья)))) Margo_s сейчас по груди 94 было 86-87 рост 173, под грудью скорее 75 параметры до ОП 87/67/91 вес 57-58 сейчас 94/68/92 вес 59 (немного набрала за реабу лишнего, но уже работаю над этим) milap отпусти ситуацию, все можно исправить, если не исправится само, вот только кроме нервов, которые ты сама себе делаешь... |
|
||||
|
||||
fetaol пошла снова пересматривать твои фото...
Себя сейчас измерила и не поняла... толи раньше не правильно измеряла подгрудку, толи сейчас. Получилось 78 (раньше 80). Талия 68. Бедра 90-91. По груди 88. Рост 172. У меня параметры почти, как твои А у тебя есть какие-то фотки в полный рост, чтобы посмотреть как вобщем с фигурой выглядит грудь? Если можно, выложи ))) плиз fetaol, скажи, а на консе у Дрюка ты какие сайзеры примеряла? 320 мл и 380? Если сравнивать результат операции, то сайзеры смотрелись больше, чем грудь сегодня? Или нет? |
|
||||
|
||||
milap, я пожалуй соглашусь с Карамельной. Смотрю-смотрю и мне кажется что скорее на левой надо складку подшить, чем ждать когда правую отпустит. Мне кажется Она нормальная итак. Может МРТ или КТ какое покажет, что там с подгрудными и с имплантами, где отек а где что? А то главное решившись на коррекцию правильно выбрать сисю, которую корректировать.
|
|
||||
|
||||
Девочки я считаю что по ОГ вообще судить не надо.у кого то спина элеметарно шире, ктото полнее.у меня после оп ог была 86.но я худая, сколько было до оп не знаю не мерила. Опг была 70 стала 68, хз почему меньше стало) рост 170 , 57 кг.по белью я беру или 70с или 75б,но чаще первый вариант. Сама оцениваю примерно в 2++.
|
Закрытая тема |
|
|