Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки, дорогие, большое спасибо за поздравления и тёплые слова, безумно приятна и важна ваша поддержка!!
Invisiblefree, грудь просто бомба, мне такая форма безумно нравится, очень красиво!! Про себя) утром была перевязка, сделала 1 фото, не знаю, насколько корректно вам показывать на стадии франкенштейна, но рискну�� Меня выписали, на перевязку 06.04, до этого сказали ничего не трогать. Когда расстегнули компру, я сказала- ах!! Вид сверху очень понравился. Появился верхний полюс, чего у меня не было никогда. Честно, даже слезу пустила от такой радости)))) |
|
||||
|
||||
ПростоМари, Ух ты! Какая аккуратная девичья грудка получилась! Супер, мне очень нравится даже уже на стадии франкенштейна )
Invisiblefree, у вас такая фигура красивая, ни капли лишнего жира, талия просто зависть! Вы, наверное, много занимались для такого? Ну и грудь, конечно, тоже хороша! |
|
||||
|
||||
ПростоМари, очень удачно получилась грудь ! такая аккуратненькая , девичья грудка ! поздравляю!!
Invisiblefree, очень хорошо! и фигура классная и грудь отличная! |
|
||||
|
||||
ПростоМари, Да, очень красивая маленькая грудка! Я и представить не могла, что так аккуратненько получится!
На первый взгляд сосочки немножечко асимметричны. Но это если придираться и перфекционировать. А судя по всем тем титям, что я перевидела после оп- и с имплантами, и без- на сроке 1 день результат еще не показательный. Отёк может быть неравномерным, да и "усесться" надо груди после такого вмешательства. Так что, уверена, твои титечки будут только краше и краше с каждым днем )) Считаю, что можно поаплодировать доку. |
|
||||
|
||||
ПростоМари, очень нежные получились, разница минимальна и это еще отеки. У меня разница в размере от природы, но я от редукции правой груди отказалась.
Ой, закидали вы меня комплиментами, девушки, оооочень приятно Кстати, а какая собственно форма груди у меня получилась, интересно? Я в инете долгое время искала и со поставляла описание форм груди, моей до ОП подошли только уши спаниеля, кхе У нас, девочки, у всех грудь До ОП примерно одинаковая, а после уже реально видно ее нормальную природную форму Panther, талия полностью заслуга природы, но жир сосредоточил свои силы пониже талии да еще как!!)) но док разрешил зал, буду избавляться |
|
||||
|
||||
ПростоМари,
Invisiblefree,!!! Девочки поздравляю от всей души с новой грудкой!!! Теперь живите весело и получайте удовольствие от сделанного. Хорошей реабы!!! |
|
||||
|
||||
Invisiblefree, с такой талией низ можно уже какой угодно иметь )
|
|
||||
|
||||
ПростоМари, какая красивая девичья грудка !!! Заживайте поскорее !!!!
Invisiblefree, красота !!!! Форма очень хорошая !!!! Восстанавливайтесь !!!! Девочки , красивых вам шовчиков и быстрой и легкой реабилитации !!!!! Яна1410, тебе , в твоей темке уже написала Красота неимоверная !!!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, сделала подтяжку груди 4 месяца назад, скажите, у вас ореолы нормального цвета, у меня они слегка зеленоватого оттенка при дневном освещении, у кого то было такое или только я такая инопланетная ?)
|
|
||||
|
||||
мариюш, необычный цвет,как для ареол,бледнее чем были это встречается(пигментация)а вот зеленоватых....фото конечно же и до и после необходимо...
|
Закрытая тема |
|
|