Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот мой исходник, 4 это много для меня , ну хотя бы 3,5 что бы было что просить пока не поздно)))? 345?375?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки сколько надо мл что бы на мне 3.5 то получилось ?? )))) у меня получается что если считать даже 350 на 150 это 2,5 плюс мои 1,5 все равно что то около 4 получается да конечно сейчас, а подскажите пожалуйста куда нажать что бы видно было кому я отвечаю |
|
||||
|
||||
Ирина, ну если сильно натянуть сантиметр то 81, я сама мерила, врач тоже что то мерил но что не сказал)) я честно говоря сама не поняла почему так много так как лифчики все 70 у меня, но они тянуться же . вот полубоком
спасибо |
|
||||
|
||||
july.V осмелюсь предположить, что ОПГ 70, а ОГ 83))) лифчики, конечно, тянутся, но до определённых пределов)))
Я сама ношу 70. А что на счёт асимметрии док сказал? Как будет корректировать? Разными имплантами? |
|
||||
|
||||
Ирина, нет ))) обхват груди 86 а под грудью ну до 78 я натянула ну меньше никак)))) по поводу ассиметрии он оставил на мое усмотрение либо одну грудь подтягивать либо нет, я всю жизнь как то с этой ассиметрией живу и поэтому решила дальше с ней жить без подтяжек пока, а с размером он почему то решил что плюс 400 на мне 3,5 будут вот меня и терзают сомнения
жму на ник , ничего не происходит)) |
|
||||
|
||||
july.V вы учитывайте, что она увеличится... Если уж делать ОП, почему бы не скорректировать её? Наверняка это возможно сделать разными имплантами.
П.с. с компа ник у меня не всегда вставляется. Тогда нажимаю на панели на сообщением на букву В и набираю вручную. |
|
||||
|
||||
Ирина** мне врач не предлагал такой вариант, была у 2 врачей оба предложили подтяжку, да и ассиметрия не столько в размере сколько в том , что одна грудь более птозная
в итоге врач тот же что и у вас Milika суть даже не столько в размере сколько в том , что не хотелось бы что бы это был явный силикон, да и от некоторых родственников хотелось бы скрыть, не могу понять как эти 400 будут на мне выглядеть,так как настолько у всех по разному эти мл смотрятся, да и муж говорит что бы не огромные были |
|
||||
|
||||
july.V опять таки мы о визуальном размере или о бельё? У меня даже в бельё С с 420 гыгы исходник был примерно как у вас, но под грудью 75. Откуда у вас будет 4 как пишут девы я не знаю. Так называемые бидоны это от литра наверно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная наверное о визуальном размере все таки, так как главное у меня это не привлекать к себе ненужного внимания и что бы муж из дома не выгнал))))
|
|
||||
|
||||
july.V если я правильно поняла, вы идёте к Осину, он больших тить не делает так что не мучайтесь и расслабьтесь. Поздновато вы об размере и обсуждения затеяли.
|
|
||||
|
||||
Карамельная я посмотрела фото в профиле вашем, если в красных брюках это вы и 420 тогда я спокойна))) а по поводу того что поздно, я ж могу еще и поменять размер, паника видимо перед операцией накрыла))
поздновато это когда после операции))) |
|
||||
|
||||
Карамельная рост я как поняла у вас 170 а вес? мне вообще прям в самый раз такая грудь была бы , но получается по логике что она может на мне меньше выглядеть с учетом того , что я повыше потолще и грудная клетка пошире? я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
july.V вес как у вас 58, не думаю что будет заметно меньше, что такое 5см. в диаметре. Самое важное импланты та какие круглые или анатом?
|
|
||||
|
||||
Карамельная анатом, про круглые ничего никто вообще не говорил
|
|
||||
|
||||
july.V если вы идёте к моему доку, то берите, что предлагает. Он большие сиси не любит, раз сказал, что 400 будет хорошо, значит, будет в самый раз. Мы то вас видим только "от и до", а он весь образ целиком.
|
Закрытая тема |
|
|