Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучино, да, согласна полностью. Обидно за результаты конечно у девочек... но возможно тут играет также роль и физиология конкретного человека, но я конечно совсем не спец в этом) а за астрологию, зашла почитала и только расстроилась) так как планировала в конце апреля и совсем не хочу ничего менять в планах.
|
|
||||
|
||||
Девушки, среди вас столько благодарных хирургу, а на сайте в разделе пластика в Украине нет ни одного рассказа его пациентов ;)
|
|
||||
|
||||
Iamdari Не стоит расстраиваться, все очень индивидуально, а для этого нужно, чтоб конкретно по дате рождения смотрели. Все играет роль: и врач, физиология, придерживаться рекомендаций во время реабы и т.д.
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, у меня узи январское, оп в апреле. Доктор сказал, что подойдёт. Но перед оп снова буду переспрашивать вдруг он поменяет свое мнение)
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите телефон врача Дрюк Н.Н.
Звонила в добробут ,но он там уже не работает Спасибо |
|
||||
|
||||
Jmb, почитайте тему, тут все есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу найти в интернете ,а в Добробуте он уже не работает спасибо Цитата:
|
|
||||
|
||||
Jmb, в этой теме выложен принтскрин с номером телефона дока (имейл тоже указан), полистайте внимательнее. Вам в личку номер никто скинуть не сможет - возможность обмена личными сообщениями появится, когда Вы набирете 50 сообщений! А в тексте нельзя писать ни номер, ни имейл, Вам остается просто внимательнее полистать эту тему. Вы обязательно найдете контакты
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Была у НН, вроде определились с размером (он из всех хирургов у которых я была предложил больше всех, причем легко), определились с датой. И вот теперь дома меня грызут сомнения, что мне 390 будет мало (я высокая и опг 79). Вопрос вот в чем, можно ли его уговорить на больший размер (если конечно физически войдет), кому-то удавалось? Лучше сейчас звонить и обсуждать по свежей памяти или лучше за 2 недели до оп? |
|
||||
|
||||
Sasha_83, вроде были девочки, которые просили больше и он соглашался. Когда у Вас операция? Думаю, лучше просить перед операцией, он может взять разные импланты, и если влезет больше, то поставит))
|
|
||||
|
||||
iren5550, оп в конце марта, буду звонить конечно.
У меня еще муж со мной был на консе, он несколько раз сказал о натуральности, может еще и поэтому НН больше не предложил. Я "силиконовости" не боюсь, поэтому хочется за один раз сделать чтобы была видна грудь. До этого была еще у 2х хирургов, больше 305 никто не предложил. И забыла у него спросить, когда можно звонить? В какое время, кто знает? |
|
||||
|
||||
Sasha_83, звоните ему в любое время) если не ответит, обычно перезванивает. И может больше Вам и не надо?! если остальные предлагали меньше, но лучше, конечно попросите, чтоб потом не жалеть.
По поводу даты интересовалась, у него там очередь недавно была уже на конец апреля, интересно какие даты сейчас свободны |
|
||||
|
||||
iren5550, вроде с 19 апреля, но зависит от цикла, он как-то распределяет, чтобы оп не была перед КД.
|
|
||||
|
||||
Sasha_83 Звонить, как написано на бумажке, т.е. за две недели ( если не ошибаюсь), чтоб подтвердить, что ОП в силе, заодно попросить взять импланты побольше. Перед ОП он сделает разметку и станет все ясно. Были девочки, которые выпрашивали больше ;)
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, звонить за неделю до оп подтверждать, если в анализах что-то не так, можно и раньше. Я когда звонила просила больше, сказал возьму померять, но больше не нужно и не советую. Перед оп померял и опять настоял, что больше не нужно. Он сам говорит: я сторонник по максимуму, но все должно быть гармонично!Рассказал все за и против, возможные осложнения и пошли делать!
|
|
||||
|
||||
Ок, девочки, спасибо за советы. Спрошу, конечно, но настаивать не буду, ему все таки виднее. Тем более по отзывам он действительно максимально возможное предлагает.
|
|
||||
|
||||
Sasha_83 Если хочется максимально больше, попробуйте настоять, он всеравно пугает рябью, но та же Украиночка, Karamel _V и ещё были, настояли и все ОК, ведь он прав, что большинству в итоге мало, хоть в плане по-больше, он умничка и действительно старается поставить больше, но девочки как рассуждают, если и так и так рябь, так лучше больше, чтоб через годик залипофилить. Это я к тому, что если хочется, лучше просить, чем потом жалеть. Почитай темку Украиночки, жаль не все у неё сложилось, но если бы она не упросила больше, на ней бы совсем все печальней смотрелось...
|
|
||||
|
||||
Я тоже пошла почитала в астрологию и поняла,что дату нереально подобрать.То Венера,то Меркурий ретроградные.это,до 18 мая не стоит,ну думаю посмотрю с 18,а там то полнолуние,то именно днем луна без курса...Если смотреть по этим датам,да плюс месячные,выходные,праздники и очередь у дока-выбрать дату просто волшебство.По такой логике все операциив это время у пластических хирургов будут неудачные,это же скока недовольных пациентов
|
Закрытая тема |
|
|