Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка , Зоенька, прости, что в твоей теме...
Наталья 1966, а тебе импланты куда, извиняюсь, если не ментопластика ( насколько помню твои фотки тебе не надо) , я даже предположить не могу... отпишись... где? Мож тему по имплантам создать ? |
|
||||
|
||||
edel, углы н.челюсти и средняя (пока под вопросом, до личной консы)))) Тему создавать не буду..))
Мариэтта 4 апраля..))) 25 марта прилетаю в Москву..)))) Ура!! ))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966 , а СМАС от Гурьянова будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По акции результатов от применения материала, даже если он вдруг плохой, не увидеть. Ведь изменения кости видны далеко не сразу (если вообще видны) и только во время другой операции. Цитата:
Костная пластика 100% лучше. Мне казалось, это в принципе сомнений не вызывает. Ну, когда результат успешный. Другое дело, что не все готовы на такое вмешательство и не во всех частях лица такое возможно. Я совсем не против имплантов и выбирала бы врача не по ним, но по результатам операций. Однако хочется, чтобы посетители сайта шли на пластику, трезво оценивая плюсы и минусы любой операции в принципе, а не закрываясь отговорками. Инородное тело - всегда потенциальные проблемы, пусть и в минимальном количестве случаев. |
|
||||
|
||||
Катюша, спасибо за инфу... Действительно, лучше знать объективную реальность, чем "в омут с голой" не подозревая о последствиях. И сейчас, я так понимаю, по части лицевых имплантов ситуация такая какая есть... Есть такой выбор какой есть. )))))Каждеый выбирает, что выбирает..)))
|
|
||||
|
||||
Катерина
Спасибо, как ты думаешь, мне было бы безопаснее пилить надбровные дуги? Бабочка-имплант выдвинул нос вперед. Что несомненно украсило. Есть альтернатива в моем случае? Изначально, ты знаешь, я сильно колебалась по имплантам. Но в последний момент решилась. Очень бы хотелось,что бы без отдаленных последствий. Как думаешь ,может для спокойствия или превентивы ради делать КТ областей с имплантами ? Ну, например , раз в год-два? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, не надо КТ делать часто, пока ничего не беспокоит. Лет через 5 сделать какое-то исследование, которое точно покажет ситуацию, и если все ок, то просто забыть. Про надбровные дуги не подскажу - нет у меня достаточных знаний по такой теме. Себе бы я импланты поставила, но только если бы знала, что другой возможности решить проблему нет. У любой пластики есть свои нюансы, тут - вот такие, не лучше и не хуже других. От грудных имплантов полно проблем, но это не мешает маммо быть, наверное, самой популярной операцией в мире.
|
|
||||
|
||||
Зойка Посмотрела твои фото. Швы - великолепные. Вернее их не видно вообще. И виски отлично выглядят. Зай, синяки под глазами полностью ушли? Ты их не замазываешь уже?
Не поняла, какую статью об имплантах вы обсуждаете? Я тоже хочу почитать))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , в моей теме я дала ссылку
|
|
||||
|
||||
Шафранчик
Синяков нет)) Есть некая сизость перед суфом. То появится..то изчезнет. Надеюсь..что от геля . Может А.Л мне уколит лонгидазу..процесс еще чуть сдвинется. По вискам-козелкам-зоне роста волос на лбу все просто великолепно. Никаких следов вмешательств. Косметику только уходовую использую. Приори и пудра минеральная Приори с защитой безцветная. Ни пудру ни тональник не люблю на лице. |
|
||||
|
||||
Зойка привет , дорогая Ты мне в шапочке Водянову напоминаешь - у вас глаза одинаково широко расположены и в чертах что-то общее теперь появилось !!!
|
|
||||
|
||||
tati76
Улыбнуло ))) Спасибо ) Мне очень нравится Водянова. Брови б еще такие ) Вот думаю, как бы оформить брови самой и покрасить) |
|
||||
|
||||
Зойка, ушки -отпад полный! Операция? Какая еще операция?)) Ни следа, ни намека! Надеюсь когда соберусь мне также с ушками повезет. За спину очень рада, что можно пока обойтись без хирургии, операция всегда успеется, а лучше если обойдется.
|
|
||||
|
||||
Ironwill
Спасибо, еще вот думаю, мочку липофилят ? Ей бы немного объема задать. Девушки поехали на выходные через Санбернандино в Милан. Я так рада, что вновь могу вести относительно активный образ жизни ))) Всем хороших выходных и праздничных дней!)) |
|
||||
|
||||
Зойка, слушай, даже не знаю про мочку. Вообще тема интересная, напиши Ищенко. Только если делают - это опять конечно отеки и вводить изначально больше желаемого надо видимо. Полезла искать, толком пока ничего не нашла, но по обрывкам фраз в разных статьях -вроде бы это и возможно. А статью только про филеры пока нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вопрос-то реально интересный, с возрастом и растягиваются мочки и истончаются, а у меня так и так не очень-то пухлые.
Хорошего тебе отдыха! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, выбрала Гурьянова..)) Поскольку в приоритете импланты, выбирала в первую очередь дока по имплантам..))) А СМАСа, такого чтобы понравился на 100% вообще ни у кого на форуме не видела. Ищенко сторонник "природных" углов (так мне сказал на консе)..(((( Буду с АС обговаривать этот вопрос отдельно.. Хочется надеяться, что...... ))) В любом случае, все будет хорошо!!! ))))
|
Закрытая тема |
|
|