Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин операция на 7 января , а у меня кашель непонятный начался
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, кашель лечи, после оп это будет то еще испытание)
|
|
||||
|
||||
amby я думаю с кашлем и не возьмут все таки лёгкие на ИВЛ операция долгая мало ли ?
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 скорейшей поправки!!!! Может организм испугался и немного сдал... Что бы к оп всё прошло!!!@@@@@
|
|
||||
|
||||
Annuschka сижу дышу небулайзер...сама переживаю , никогда такого не было ...давно не болела ттт
|
|
||||
|
||||
Kurochka ,и тебе тоже @@@@@! Что бы ничего страшного!!! Пусть скорее заживает дырочка!!!!
Всем привет! Врач сказал через 10-12 дней снять пластыри со швов,но я уже боюсь. Мне кажется шов так хорошо под пластырем защищён))))) Рыбка77 откидывай все переживания и настраивай себя на поправку! От головы тоже многое зависит!!! |
|
||||
|
||||
Annuschka не бойтесь, я наоборот пластырь с удовольствием сняла, через неделю, у меня такой большой овальный был, от его клея кожа очень сохнет, у меня теперь на груди там где он был клейкой частью кожа аж трескается, хотя и мажу
Все , вышла от доктора, швы сняли, по поводу боли сказали возвращается чувствительность, по этому так болит кожа, грудь мягкая, сказали хотите клейте пластырь, для успокоения )) компру можно снимать на 2-3 часа в день и носить топик Спортивный |
|
||||
|
||||
ironical ,спасибо! Ко мне на "ты") у меня доступ под грудью,может поэтому не мешает и чувство какой-то защищённости в нём)))
|
|
||||
|
||||
alyona-niki Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Kurochka ,воот))) значит не я одна такая)))))
Ямс ,у меня так же) смотришь в зеркало-кажутся огромными и асимметрия не так бросается в глаза ,а на фото грудь маленькая и асимметрия очень видна)))))) но у меня асимметрия в сосках изначально была,но когда грудь маленькая была,то я не часто на неё смотрела))) |
|
||||
|
||||
Ямс у тебя прям так и было на исходнике
Размер хороший! Все аккуратно.. Я считаю супер результат!!! |
|
||||
|
||||
Вильданочка
Спасибо, я уже успокоилась) прошло всего пару дней, а грудь уже по-другому выглядит) так что, результат буду оценивать где-то через месяц) Девочки, я за последние три дня уже успела заболеть...( Позавчера проснулась с заложенным носом, к вечеру поднялась темпа 38,2. Ещё поднималась ночью и на следующий день, каждый раз выше 38. В общем, я с перепугу начала пить антибиотик (супракс). Сейчас и ночью, ттт, температуры не было. Чувствую себя хорошо. Как думаете, каким образом температура может повлиять на процесс восстановления? И ещё. Сегодня с самого утра мышцы груди просто каменные, в тонусе. Ощущение что грудь сейчас лопнет. У кого-нибудь такое было? Как спасались? Ямс Отличный результат! Очень натурально) |
|
||||
|
||||
Ямс
Annuschka И у меня также, девочки... Думаю идеально симметричных здесь единицы Ямс поменяется ещё все триста раз, не так будет видно! |
|
||||
|
||||
Anna-Shr, можете ни у кого не спрашивать)) Я тут кричала-кричала о тонусе мышц...и...тишина. У меня на протяжении 7-10 дней (где-то на 10 день после ОП) одна мышца была постоянно в тонусе. Я пила ношпу и смазмалгон. Помагало. Прошло.
|
|
||||
|
||||
Anna-Shr отек по утрам у всех сильный поначалу, больше днём рассаживайся, не лежи все время, но и не переутруждайся. А на ночь меньше жидкости употребляй.
|
Закрытая тема |
|
|