Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Werdova, хочу гель добавить попробовать.
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, я тааааааааааааак против геля с некоторого времени! колола только гиалуронку,конечно же, а все равно губа верхняя растянулась вниз, а нижняя превратилась в колбасу,что теперь исправляю. да ну их,эти гели(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, собираюсь на булхорн, помогите разобраться, почему иногда делают с подшиванием мышцы, а иногда без?
Зачем ее подшивают, влияет ли подшивание на мимику? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Привет девочки! 5 дней назад сделала булхорн, отек начал идти на спад, но идиотское выражение лица не проходит. Боюсь, что все таки много отрезали мне! Шов розовый, хороший, но в серединке немного приоткрылся,(рассмешили меня я очень держалась, чтоб не смеяться) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас замеряла расстояние 0,4 мм, с учетом того, что собирались оставить 1см! С бокк выглядит еще хуже! Просто страх какой-то! Очень молюсь и надеюсь на отек, иначе мои губы будут выглядеть деффектными! Сейчас понимаю, что с моей формой надо было акцент давать на боковины, а серидину по минимуму вырезать, но так хотелось открытых зубов. Приходила к доку вчера, сказала, что меня не устраивает такое мизинное расстояние. Он сказал, что сильно затянул мне швы, так как кожа очень плотная, губа большая, чтоб не поехало вниз, и не испортило конечный результат. Плюс небольшое количество геля дало свой эффект, и губа опухла больше, чем пологается! Вообщем не знаю, чего ждать! Завтра на работу - иду в маске естесственно! девочки у кого был подобный результат на отеке? Я реально вижу, как губа обнимается с носом! Последний раз редактировалось kikimora; 08.06.2017 в 00:49. Причина: не завершила мысль |
|
||||
|
||||
kikimora, да вы подождите ещё делать выводы, у вас очень маленький срок . Через месяца 3 оцените ! Тем более , гель в губе- отек будет дольше. А вообще, док мало оставил .. это кто так режет, если не секрет?
lemuri, а почему вы эти вопросы хирургу не задали? Подшивают - потому что результат надёжнее ( это делитанксий ответ). На мимику не влияет- это я вам как практически ветиран була говорю( 2 в анамнезе)))). |
|
||||
|
||||
я делала в Армении[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спасибо за ответ! Немного в панике . Вот фото с открытым ртом , и в профиль! ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
kikimora, спадёт отек, расстояние увеличится немного и будет смотреться натурально. За счёт отека получается не натуральный вид и онемение есть пока ещё , поэтому мимика нарушена ( не можете норм улыбаться и тд) - это все пройдёт . Все в этой теме это проходили и так же волновались .
|
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
Большое спасибо всем кто делится своим опытом, особенно Alena34 и vladada!
Ваши прекрасные преображения вдохновляют на перемены! Перечитала все части темы про булхорн, вопросов нет) И вот в конце июня я тоже делаю бул +vy у Илоны Сергеевны. Больше всего боюсь за шовчик (как и все, наверное) но надеюсь, что все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Скажите, через какое время после булхорна можно выходить в люди, чтобы шов удалось уже скрыть тоналкой/консилером? Через какой срок будет не видно, что с губами что-то делали?
|
|
||||
|
||||
Samba555,у всех по-разному.У Vladada и Alena34 швы сразу стали практически невидимыми.А у меня уже срок приближается к 5-ти месяцам,а швы до сих пор отвратительные,темные,вокруг сохраняется небольшая припухлость(не смотря на 3 укола Дипроспана).Замазываю корректором,но все равно заметно.Швы обычно снимают через 5-7 дней,вот тогда и можно уже будет пользоваться декоративной косметикой,а под нее,конечно же- крем с spf.Небольшая отечность будет сохраняться и после снятия швов,но это не очень заметно окружающим.Первую неделю придется носить маску.
|
|
||||
|
||||
тетя, А у вас была до булхорна гиалуронка в губах? У меня гелей никогда не было, поэтому, надеюсь, есть шанс на быстрое схождение отёков.
|
|
||||
|
||||
kikimora, скажите, а кто в Армении бул делает? И , если не секрет, сколько это стоит?
|
|
||||
|
||||
Я первые 7 дней клеила наклейки, на 10 день начала мазать тоналкой. Через мес шов стал менее видным и уже без тоналки могла ходить. Отека сильного у меня не было.
|
|
||||
|
||||
Samba555,у меня было небольшое количество биополимера в губах.Но это не повлияло на появление отеков,губы у меня не отекали.У меня сначала сильно отекло вообще все лицо,отек сошел через неделю.Были большие уплотнения вдоль швов и сами швы получились грубоватыми и рельефными.Внутри ткани шьют рассасывающимися (в течение 3-4 месяцев)нитками.Мне кажется,что в 2-х местах,там где у меня явные уплотнения,нитки еще не рассосались.Главное,с самого начала не допускать появления корочек на швах.У меня под маленькой корочкой образовалась ямка,сейчас она чуть меньше,но все-таки еще не затянулась.Но у вас все может быть хорошо,без осложнений.)
|
|
||||
|
||||
Скажите мне, зачем тональник на это?верхняя до 7 дней( 3 или 4 день),нижняя вчера(почти три недели). Учитывая,что на фото тень темнит, и размер лица намного увеличенный, в жизни вообще не видно.(как и не было видно).ну вообще никак-не цветом,ни рельефом не выделяется от соседней кожи.
Из ухода на раннем этапе 1)спирт для протирания и не допуска корочек.2)баниоцин . и чуть позже 3)бепантен жирный. |
|
||||
|
||||
айшабиби,ну я удивляюсь потому,что я других швов не видела .только тут несколько раз. потому мне и кажется,что эти страшилки про швы преувеличены.вероятность,что что-то пойдет не так.слишком мала. Повторюсь- у меня во второй раз были экстремальные условия(сопли),но ничего не изменилось в шве
|
|
||||
|
||||
Alena34, дааа. точно! да и смывать-это лишнее растирание
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как корок не допускать? Спиртом смазыаать в любом случае они будут появляться
|
Закрытая тема |
|
|