Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lozzy, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, оттёк спал , прибавилось 5. См )) заживает все тьфу тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
Lozzy, слава Богу
|
|
||||
|
||||
Оттёк спал объём 90 см
|
|
||||
|
||||
Lozzy, еще не совсем. .правая больше и отечность видно. А было сколько ОБ
|
|
||||
|
||||
Было 85 стало 90 ,плюс 5см ) была у врача делали снимки , попа ровная ,как скинет мне фото )вылажу их сюда
|
|
||||
|
||||
Lozzy, а жидкость уже не течёт?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки ) а скажите как выглядит фибрин , а то в инете ничего не могу найти по этому поводу!
То ли гной толи фибрин ! К врачу только в субботу на сл недели( вся в переживаниях! |
|
||||
|
||||
Персик, можешь подсказать? Но по-моему я видела хуже фотки швов в архивах..
И все закончилось и затянулось хорошо. |
|
||||
|
||||
Фибрин такого бледно светло жолтого цвета , я когда стала обрабатывать марганцовкой неделю , у меня стало хуже все и стало гноится , у тебя похоже тоже на гной , но я не врач утверждать не буду . Я отсылала фотки врачу и он мне сказал больше марганцовкой не мазать а чем то другим , левомеколь закладывать и солкосерил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сходи к обычному хирургу в поликлинику пусть посмотрит ,) или к пластику любому в твоём городе
|
|
||||
|
||||
Лучше к обычному сходить, потому что у пластических хирургов консультации платные. Вам в принципе, любая медсестра может сказать гной это или не гной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вижу тут так же проблемы со швом у девочек... я кратко расскажу свою историю, тут в архиве где то есть мои записи) шов разошёлся и никак не заживал. Обрабатывала дома. Уже увидела гной.. побежала к врачу который занимается перевязками. Ходила на перевязки два месяца! Еле еле все зажило) вспоминаю как страшный сон) поэтому не тяните, если есть проблемы. Теперь хочу спросить у наших опытных девочек... подумала я о липосакции бёдер и липофилинге ягодиц. Возможно это имея имплантат между мышцами, как крысин ставит. Склоняюсь делать у самого Крысина...
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, как попа ??? Я бы у Крысина не делала , мне кажется он не силен в липо, он делал мне галифе и на одной ноге реальная яма , лучше спроси на теме фетграфта , кого тебе посоветуют )
|
|
||||
|
||||
Просто боюсь что проколят имплантатя не переживу второй глютеосейчас все отлично, все довольна) а крысин как бы знает свою работу.. ну спрошу в темке соответствующей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Малинкая, боже, как такое!! могло получится, это ужасно((( как ваши ягодицы сейчас выглядят? скорейшего вам выздоровления и чтобы кожа восстановилась быстрее..
|
|
||||
|
||||
Малинская как вы ??? Кто удалял?
|
|
||||
|
||||
Всем здрасти ;)