Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nikkko держись милая с каждым днем будет легче, тебе бы дома отлежатся может больничный возьмёшь или отпросишься?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки.
Меня на самолет друзья провожать будут, помогут. А дальше придется свой ценный груз двумя руками держать, чтоб не перетрясти ![]() Осталось теперь только с выбором импланта определиться, пошла в правильную ветку... |
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77 ну мало ли, думаю,у каждого свой процесс и свои тонкости организма и тканей, может твоим тканям как раз будет нужно косточки носить
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77 слушай дока, я тоже компру сняла даже чуть раньше, чем через месяц и велели белье с косточками,ничего со мной от этого не случилось. Белье правда трудно подбиралось и не сразу это получилось, но подобрала в итоге такое, чтобы косточки хорошо ложились под грудью и хорошо прилегали. С грудью все ок, лифчик просто подобрала удобный, даже косточки не чувствую практически. А сплю с тонком лифе типа спортивного, только без компрессии, и на животе в нем сплю, все нормально. На животе правда месяца в 2 разрешили.
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка вот и я пока так думаю )каждому своё наверное )
Ironwill о не мне одной )))только я про спать в косточках или нет не спросила ...но то что спать только спине это док сразу сказал (у меня ж ещё абдомино была )месяца 1,5 точно
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! я с фотоотчетом)))сегодня получила фото от своего дока)) груди практически 4 месяца, самочувствие отличное, грудь как будто всю жизнь со мной была )))
1 фото - до 2 фото - 5 дней 3 фото - 1.5 месяца 4 фото - 3.5 месяца 5 фото - это прям сейчас в положении лежа Что скажите? Жду ваших объективных комментариев.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и вот еще одна тоже сейчас сфотографировала
|
||||
|
||||
![]()
Julissa
Ну последнее фото без комментариев)) очень красиво ! По существу не могу понять- исходник абсолютно ровный, плечи вроде тоже, а на следущих фото почему то правая чуть уехала вниз.. Хотя соски на одном уровне.. Почему так? Но на последней фото, под естественным светом, все просто идеально!!
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1 Да правая грудь кривая была, видимо отек на ней болше был. В сейчас смотрю вроде ровные, а иногда кажется что правая все же ниже и чуть больше, сама не пойму почему так.
|
||||
|
||||
![]()
Julissa
нет слов, на последнем фото шикарный результат! И в положении лежа меня тоже удивило, как натурально или "расплылись" в предыдущем посте тоже разный уровень заметила
|
||||
|
||||
![]()
jul4a, спасибо! В положении лежа сама удивляюсь почему так натурально смотриться )))
|
||||
|
||||
![]()
Julissa оооууу, последнее фото просто шик!
Собираю сумку в клинику, мне как раз перед сном такие фото надо смотреть: завтра ОП))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Я в последнее время только читала вас, сама не писала. Во-первых, желаю всем, кто планирует, быстрее решиться, а тем, кто сделал, скорейшей реабилитации
![]() ![]() Я бы хотела спросить вот о чем,3 февраля сделала ОП, 325 мл, ментор кругляши. Доступ под грудью. До позавчера все было хорошо, все достаточно симметрично, не болело, не тянуло. Вот с позавчера стало в правой груди побаливать, когда наклоняюсь - как режет иногда, довольно быстро проходит. Знаю, что с такими вопросами - к своему хирургу, но она у меня на семинаре в Германии (в клинику звонила), и по телефону не могу до нее дозвониться ![]() Даже не знаю, что еще написать, так надеялась, что обойдется без каких-то проблем со стороны моих шариков. |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила
![]() Galaxу прострелы бывают когда восстанавливается чувствительность. Нервные окончания, мышечные волокна. Может это оно и есть?
|
||||
|
||||
![]()
Ямила благополучной оп, легчайшей реабы и результата твоей мечты!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка
Hиkи спасибо, девочки. Я пока спокойна, надеюсь в клинике не начну придурковато хихикать и нервно сглатывать, составляя договор. С утра напишу и сфоткаюсь с разметкой! |
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка кстати возможно)) Спасибо вам, отлегло немного))) ведь груль левая от правой никак не отличается, была бы проблема, была бы хоть какая-то разница. Постараюсь мужа уговорить сделать фото и выложу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила удачи тебе! Ждём с новыми красивыми сис!
Galaxу у меня в левой груди были тянущие боли при наклоне (месяца в полтора), наклоняюсь и как будто грудь свисает и тянет внутри (хотя ходила в топе или в бюстике, с голой грудью не ходила). Прошло само по себе.
|
||||
|
||||
![]()
Ямила уверена все будет хорошо. Держу за вас кулачки) Буду очень ждать с описанием ваших впечатлений!!! Твердой и легкой руки доку))
Julissa очень красивая грудь получилась!!!! Поздравляю) |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила , удачи , дорогая !!!! Завтра твой звездный час и всё пройдет прекрасно !!!!!
Julissa , поздравляю вас - грудка красивущая !!!!! |
Закрытая тема |
|
|