Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2016, 17:35
bellaka bellaka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

bellaka на нуле

Цитата:
Сообщение от Аlina Посмотреть сообщение
Девочки,милые,кто водит!Через какое время после операции за руль сели?и как по ощущениям?

Через неделю, но очень аккуратно приходилось водить, подруливать снизу только.

Обо мне:
Старый 11.04.2016, 18:04
Malish_ik Malish_ik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Malish_ik на нуле

Дада)) я за руль держалась внизу)
И на поворотах перебирала руками руль)))
Всё, как написали девочки)
Через неделю после опи села за руль)

Обо мне:
Старый 11.04.2016, 18:44
Натале Натале вне форума
Посетитель
Pro-Active

Натале на нуле

Юлияпустоход,у меня доступ по ареоле (уменьшение ее заодно), ну и под мышцу. Я что-то про тетушку даже сама и не догадалась. Точно!! так и сделаю.

Девушки, подскажите еще такой момент, ну никак он меня не отпускает, вы спрашивали своих доков в вопросе на сколько долго на практике все с имплантами ходят? Мой муж начитался, что каждая шестая мол вынимает в итоге имплант, теперь мозг мне выносит. Меня один доктор, при моих впросах о доступе спросил, ну, то есть вы в ближайшие 8-9 лет думаете не менять имплант??? Второй, у которого оперироваться планирую, рассказывает, что так до старости и дохожу, но вот верится с трудом... Может кто какую статистику знает или у кого-то есть подруженции, кто давно сделал и менять не планирует?
Старый 11.04.2016, 19:01
katenok1980 katenok1980 вне форума
Постоянный участник
Profi

katenok1980 на нуле

Натале, ровно через месяц моей груди будет 6 лет. Меня ничего не беспокоит, и менять импланты я не собираюсь)
Старый 11.04.2016, 19:38
Teriona Teriona вне форума
Постоянный участник
Profi

Teriona на нуле

Натале, один врач на консе на мой вопрос об этом- ответил,-что случаи бывают-разные. Бывает, что вынимают, бывает, что меняют на другие, бывает, что ходят долго и счастливо. Врач, что оперировал в-общем сказал тоже самое. У обоих были примеры с заменой имплантов на-большие, на более современные, и те, что ходят с ними долго и счастливо.

Обо мне:
Старый 11.04.2016, 20:04
Nastya_ Nastya_ вне форума
Частый посетитель
Profi

Nastya_ на нуле

Натале, мне врач сказал, что если планирую рожать несколько раз, то рассчитывать надо на 10-15 лет носки. Дальше или подтяжка или бОльший размер.

Натале, если роды не планируете, то думаю в разы больше. Есть пример девушки, которая носит 14 лет. Все хорошо, совсем лёгкий птоз, почти даже не заметный глазу. Притом, что очень часто ходит без лифчиков.

Обо мне:
Старый 11.04.2016, 20:10
Аlina Аlina вне форума
Постоянный участник
Profi

Аlina на нуле

Натале, я задавала этот вопрос своему доку,он сказал,что на импланты пожизненная гарантия,но при этом сами производители рекомендуют менять их каждые 10-15 лет.Но все индивидуально,все зависит на сколько ваша грудь будет вас устраивать,с эстетической точки зрения,по прошествии времени.Привел пример,что женщине недавно делал замену,она отходила 25 лет,сделала в молодости и сейчас к пенсии решила переделать,как-то так))

Обо мне:
Старый 11.04.2016, 20:27
Натале Натале вне форума
Посетитель
Pro-Active

Натале на нуле

Nastya_,рожать точно не планирую, троих хватит))) просто как-то как ни крути волнительно, мне только (или уже)) 31, понимаю, что если интервал замены ну, к примеру, 10 лет, то количество операций до пяти дойти так может легко... мама дорогая!! А еще стремно, что ну вот вдруг так, что финансовая *опа в жизни, а нужно делать. Не дай Бог, ттт, боли какие... ведь просто в клинике какой к примеру скорее всего даже просто удалить откажутся, типа где поставили, туда и топайте.а при наличии опять же троих детей, стремно что и кредит то не по зубам будет. Ой, ттт, надеюсь все хорошо будет, конечно, но мысли на кануне ОП стали какие-то странной направленности)))))

Аlina,как я хочу быть в числе тех, кому до такого возраста проходить без проблем получилось)) Сейчас знакомых много кто сделал, но получается отдаленных результатов совсем мало.
Старый 11.04.2016, 21:56
Аlina Аlina вне форума
Постоянный участник
Profi

Аlina на нуле

Натале, все ваши самнения мне очень понятны,сама задумывалась по этому поводу,шла к операции три года.
katenok1980, скажите,грудь форму изменила за эти годы?уж очень интересно посмотреть)

Обо мне:
Старый 11.04.2016, 22:04
blondye blondye вне форума
Новичок
Beginner

blondye на нуле

Девочки, добрый вечер. Я новичок. Планирую скоро делать операцию в Крыму у Пильтяй В.И. Кто-нибудь делал у него? Какие впечатления. У меня скоро назначена операция и что-то я запаниковала. Очень мало отзывов о нем.
Старый 11.04.2016, 22:06
Strekoza767 Strekoza767 вне форума
Новичок
Beginner

Strekoza767 на нуле

Девочки, привет! Сделала операцию 05.04.15г. Шов под гладью. Подскажите пожалуйста, было у кого-нибудь такое что грудь снизу слегка красноватая? К вечеру заныли швы и сегоднч обратила внимание на эти покраснения. Теперь переживаю( завтра врачу хочу написать.
Старый 11.04.2016, 22:33
Manysha Manysha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Manysha на нуле

blondye, Привет! Паника, наверное, присутствует у всех) всё будет хорошо. У кого то ещё на консе были? Что ставить будете?
Старый 11.04.2016, 22:38
Tatiana_ Tatiana_ вне форума
Новичок

Tatiana_ на нуле

Alina, села за руль на 4 день, нормально)))
Старый 12.04.2016, 01:00
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки, а как вы проверяете грудь, после операции. Маммографию наверно не желательно делать.., МРТ?
Старый 12.04.2016, 01:05
stata87 stata87 вне форума
Новичок
Beginner

stata87 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ironwill Посмотреть сообщение
Лёвка, да я не то что боюсь, я осторожничаю. С хирургами как-то не обсудила этот вопрос, спрошу на осмотре. А в принципе так и так настроена грудь поберечь, больно долго дожидалась.

stata87, ты сразу сильно-то не пугайся, на таких сроках какой ерунды только не бывает. Доктор-то что говорит? У тебя случайно не полностью под мышцу установка кстати? Может мышца вот так "скукожилась" и держит в таком виде?

Девочки, всех-всех свеже-прооперированных от души поздравляю!!! Очень сочувствую, у кого сложная реаба и все болит, спать трудно и все такое. Девочки, если очень болит -просите обезболивающее у врача, не помогает -просите посильнее лекарство. Невозможно же 24 часа думать что где болит и как повернуться.

Я сама "проскочила" реабу вполне себе, и то первую ночь тихо материлась, пытаясь спать сидя, так как лежа не спалось и не лежалось, какая-то мышца или что болела на спине и так противно, что лежать было невозможно. Мне причем вкололи обезболивающее перед сном, но оно подействовать надумало только утром)). И днем я смогла нормально поспать лежа. Потом уже отказалась от обезболивания, было уже в принципе нормально и лежать могла. На третий день уехала на поезде вечером, так вот днем было еще фигово, пошла в магазин за чаем, так еле доползла обратно. А в поезд садилась уже вполне в сознании и без звездочек в глазах от каждого движения. На следующее утро носится еще не могла, но весь день в буквальном смысле провела на ногах. Ходила конечно как гусь фаршированный)), грудь колесом и повороты только всем корпусом, но таки ходила, меедленно так.. Домой вернулась часам к 18 наверно только, как ни странно живая, хотя за весь день присесть удалось только дважды в общественном транспорте. ))
И не смотря на в принципе легкую реабу на повторку категорически не хочу ни по каким причинам.)) Не, найдется еще после каких ОП реабу переживать в будущем. Тфу-тфу-тфу, с грудью все ок, ровно-красиво, так что спасибо доктору, теперь буду носить что получилось.

Установка полностью под мышцу. Док говорит все хорошо, что через 2 месяца только видна будет форма и что получилось все хорошо. Что только добавили объёма, форма мол от природы хорошая.
Старый 12.04.2016, 07:05
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 166 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

совунья, делала несколько раз уже и маммографию и узи, наоборот проверяться надо не реже чем раз в год

Ironwill, правильно, лучше поберечься если тебе так спокойнее))

Обо мне:
Старый 12.04.2016, 09:29
Nata24 Nata24 вне форума
Новичок
Beginner+

Nata24 на нуле

Лёвка, не больно маммографию делать?там прижимают сильно,но я ни разу не делала...как с имплантами?

Обо мне:
Старый 12.04.2016, 09:42
АлесяФ АлесяФ вне форума
Постоянный участник
Profi

АлесяФ на нуле

Натале, ни один врач вам не скажет как будет. В среднем считается , что имплант служит 10 лет. Почему так? потому что в жизни с нами обычно что то происходит, мы можем потолстеть, похудеть, родить ребенка, гормоны и так далее и тому подобное.... Все это отражается на общем состоянии кожи, тела и груди в том числе. Поэтому примерно через 10 лет, в зависимости от ситуации имплант меняется, делается подтяжка если надо и др. Но! если никаких всплесков и травм не будет, то ходите вы с ним сколько хотите. Если устраивает форма груди, ничего не обвисло, не оттянулось, не хотите побольше - поменьше.
Меня просто этот вопрос тоже очень интересовал. И на форуме тут есть девочки, которые больше 10 лет ходят и все устраивает и менять ничего не нужно.

Обо мне:
Старый 12.04.2016, 10:03
Krisa Krisa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Krisa на нуле

Дорогие дамы, в скором времени отправляюсь на оп. В связи с сим назрели несколько насущных вопросов.
1. Согласно моему женскому календарю, менструация должна начаться через пару дней после оп. А что будет, если начнётся день в день или за пару дней до? Примут ли меня?
2. Через 25 дней после оп планируется поездка в тай. Можно ли будет загорать (не топлес, конечно же) и купаться?
Говорила на тему поездки с доком. Он сказал, что если не будет гематом и осложнений, то без проблем. Сказал, что загорать нельзя, чтоб не было пигментации. Но если там пластырь под купальник на швы или ещё что-нибудь?

Заранее благодарю за ответы!

Обо мне:
Старый 12.04.2016, 10:22
Svobodavybora Svobodavybora вне форума
Частый посетитель
Profi

Svobodavybora на нуле

Krisa, насчет менструации - целиком и полностью зависит от вашего доктора. Кто-то категорически против, а кому-то из докторов это без разницы. Иногда доктору совершенно все равно, но категорически против анестезиолог. Спросите у своего обязательно.
Я так понимаю, что пигментация касается только швов, и если их хорошенько укрыть от солнца, то всеми остальными частями тела загорать можно;) Сама еду в Тай в конце мая с твердым намерением загорать

Обо мне:
Закрытая тема