Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, спасибо и на мой вопрос ответили я за реставрацию своих передних зубов , а может кто грамотного реставратора порекомендовать, ну или просто у кого делал? Такой выбор, что я просто теряюсь и перестаю искать.
девушки а там кто уже разместил фото до и после, можно назвать своего врача здесь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Warna, пардон, имела в виду не нужно «удлинять клыки», ну надеюсь вы поняли) передние как раз нужно немного удлинить. Не стесняйтесь отправлять зубы на доработку, потому что когда уже изготовят постоянные менять что-то будет поздно.
@Malvan, на контакте да, бывает скрытый кариес, но и ставя виниры надо понимать, что ирригатор теперь с тобой навсегда) если соблюдать четко гигиену, то никаких осложнений не должно возникнуть. А опытный врач может кариес пролечить, и даже депульпировать зуб(ттт) не снимая винир. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulka_, не видела что ты ответила мне, так ты все равно Виниры да делаешь?
Пытаюсь понять почему делают виниры с обточкой если. можно сделать реставрацию без обточки, и на меньшее количество зубов, хотя цена возможно похожа за один зуб. Прощу прощения если вопрос глупый, но я только начала рыть тему) @Yulka_, присмотрелась наговариваешь на свои)) какие же они мелкие, были бы такие лично я бы не думала о винирах. Но это лично я, трус зубной боли( |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, обточку под керамический винир делают чтобы обеспечить полное прилегание и сцепление, зуб и винир должны стать как одно неразделимое целое. Опять-таки, если есть кривизна, скученность и т.д. - все «лишнее» до идеальной формы приходится спиливать.
Реставрация это так называемый композитный винир, стоит около 5-7 тысяч за зуб. И не всегда их делают без обточки, только если форма собственных зубов позволяет. По сути это та же пломба, но если врач комбинирует эмалевые и дентиновые оттенки, то можно получить весьма правдоподобную имитацию зуба. Но минусов много - композит темнеет со временем, красится от кофе/сигарет и еды, теряет блеск(нужно полировать минимум раз в год), может скалываться и т.д его хватает на 3-5 лет, ну и в целом это менее эстетичная и прочная конструкция чем керамика. Если закрепили правильно можно снять просто подцепив кюреткой, если был излишек адгезива когда захочется снять уже только стачивать, но сделать это до собственной эмали может только профи. Вот в принципе приличная работа по композиту(фото 1), а фото 2 - как это может выглядеть через 3 года перед заменой на керамику. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, если стремится к идеальной улыбке это виниры, а если только 2 зуба хочу удлинить то в принципе подойдет композит, правильно поняла? В любом случае полгода на раздумья у меня есть, они сейчас гуляют в разные стороны. Как будут смотреться в собранном виде я не знаю затеяла все чтобы вставить импланты, а то сдвинулись так что вообще не видно что отсутствуют семерки и двркнь между 2 и 3 ой и 3 и 4((( жила же с таким уродством(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я когда без шестрерки долго ходила, щека в объеме сильно меньше была и с той стороны носогубка больше выражена до сих пор. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени занимает процедура установка виниров, если не нужно доп манипуляций ( лечение, импланты и тд)? Интересно за какое время можно обзавестись новой улыбкой? Месяц, два... больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если только виниры,.то можно и за неделю 10 дней уложиться
Все зависит от загруженности техника и лаборатории
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И, скорее всего, у многих они растут не так как надо, двигают соседние. Я это так, рассуждаю, было бы интересно послушать эксперта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234, мне сейчас называют в среднем 2-3 недели на весь процесс, но у кого запись плотная только на первичный приём(слепки,фотопротокол) можно попасть через месяц, поэтому лучше все планировать заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, уже неделю рассматриваю hollywood и abc работы
и там и там бывают неудачные - таких вот прямо косяков у abc не вижу , наверное опыта у меня маловато но однозначно тоже схожу на консультацию к ним |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234
У меня уже месяц длится все. На временных меняю то, что мне не нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё вопрос, чую прям дурацкий))) А спиливание зубов-это больно/страшно? Спиливают прям до пеньков или пациент не видит всей красоты этой? Даже наверное страшно не боль, а чувство, что от самих зубов ничего не останется. Я новичок и только начала изучать эту тему)))
|
Закрытая тема |
|
|