Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, как сказал один хирург , редуцировать больше половины, это уже ампутация. Может быть на 2 согласитесь?Или хотите полное отсутствие груди, такая эстетика нравится?
На примере желаемой вами груди, явно не 1, 5 размер.
|
||||
|
||||
![]()
Белая я так поняла, что делают всегда почти больше, чем хочется. Очень не хочу тройку, поэтому настаиваю на поменьше. Вот как-то так.
Есть тут любители маленькой груди, ну и я из их числа. Все мои страхи связаны с тем, что вдруг после операции мои бюстгальтеры будут на меня впору и в одежде ничего не изменится. Ну не люблю я грудь и все. Это Мечта, как и у многих тут - тонкие лямочки, возможность ходить без белья. Никогда не могла позволить себе и даже мечтать. Я морально готова и на 2 этапа. Очень много обо всем этом думаю. А примеры я поставила - не сильно я разбираюсь в размерах, просто хочу максимально компактно чтоб получилось. А еще боюсь повторного опущения, и чем больше останется, тем быстрее потянется вниз... Покупка одежды и белья сейчас не радует. Мягкая грудь хорошо не ложится ни в один бюстгальтер. Более-менее только Triumph, и то с оговорками. Эх, достало меня все это. |
|
||||
|
||||
![]()
Lesya-nsk, а мне Куликова сказала, что из моей груди любой размер может сделать...
Или у вас волшебные груди или меня обманывают? Я для себя выбрала клинику Егорова, молодой врач Савельев Евгений Игоревич. На консультации ответил на все мои вопросы, не грузил медицинскими терминами и не молчал - как в других клиниках. Подробно рассказал об операции, восстановлении. Мне понравилась их аппаратура, ультразвуковые ножи....Потеря крови за операцию - 20 мл...Это впечатляет! В связи с моими гормонами назначил дополнительное узи вен ног...Но я его прошла успешно. Фитнес много лет не дает шансу варикозу и целлюлиту. Операция в апреле. Если одобрят все анализы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и я решилась на редукцию. Консультация 27 марта в НИИТО, Нижний Новогород. Хирург Козеличкин А,В. Правда, у него очередь на операции до полугода, но ничего. Я так долго ждала, еще подожду. Не знаю, выкладывать ли фото исходника? Операция-то не скоро)
У меня 9-10 размер. При росте 169, весе - 60 кг)) Ужас! |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, молодец, что решилась. Исходник выкладывай обязательно. Может у кого-то здесь похожий был исходник, тогда можно будет спрогнозировать результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот. Пожалуйста, не обращайте внимания на беспорядок. Фото домашние)) Ребенок разбросал. Здесь на фото я вешу 65 кг., сейчас где-то 60-61. Но грудь не сдулась ни на грамм. Приходиться утягиваться и перетягиваться, чтобы выглядеть прилично. Мне 29 лет, одни роды. И постоянные боли в спине и шее в нагрузку(
|
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, а хирург ваш опытный в таких операциях? Делайте операцию обязательно, ту вопрос не только красоты, а здоровья и самочувствия в первую очередь. Подождем, что другие девочки скажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, конечно надо обязательно делать, мне кажется у меня немного меньше вашей была. Ни разу не пожалела, что уменьшила. Ассиметрия есть? По последнему фото не понятно, неровно стоите
Чупа-чупс, удачи вам и легкой реабилитации!!! Напишите как сделаете
|
||||
|
||||
![]()
Есть небольшая ассиметрия. Конечно, надо делать. Если раньше было легче, то с каждым годом спине все тяжелее и тяжелее.
|
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, молодец , что решились! На Вашу комплекцию грудь очень большая...но зато есть с чем поработать! Удачи)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Да, она очень большая. Но что самое интересное, я худею - грудь вообще не худеет. Только объем под грудью уменьшается. Причем была на узи - у меня чрезмерное количество жировой ткани. Почему она не уходит -загадка(
|
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, у меня так же , худею , грудь не только не уменьшается , а даже увеличивается ! в общем в груди много жира , но оттуда не уходит! сейчас после оперцию в 5 месяцев по узи, жира в груди не было , теперь опять немного появляется , конечно операция необходима , это гигантомастия называется , причины неизвестны , вот бы ввели бы унас бесплатные операции в таких случаях! конечно операция необходима! оживете , во всех отношениях , и фигура и спина и одежда! другая жизнь начнется ! не затягивайте ! оперируйтесь быстрее!!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, конечно, не хочу затягивать. Но я выбрала Козеличкина. Просто по цене более чем адекватно. По крайней мере по электронке он мне написал очень хорошую сумму. Больше я не потяну.
А к нему очередь не меньше 5 месяцев. Так что конец лета приблизительно. Точную дату 27 марта) |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, иногда кто-то отказывается, и можно попасть раньше на операцию. Но даже если и через 5 месяцев, это совсем недолго осталось ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, мне даже лучше в конце лета - дочка в садик пойдет и реабилитация проще будет проходить. Все нагрузок поменьше будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, молодец, что решилась сделать операцию)
результат, я думаю, будет замечательный, новая грудь будет прекрасно дополнять стройное тело) и конечно большой тебе удачи)) буду следить за твоей историей))) ну а Анатолий Викторович поможет тебе сделать твою мечту реальностью))) |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, а вы его результаты работ видели по груди? Нужно сначала посмотреть его работы, а потом решаться на операцию. Помню кто то делал подтяжку груди на импланте у него. А вот такой большой груди результатов я его не видела. Цена ценой, а потом слезы лить будете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, я видела фото результатов его работ и по подтяжке и по редукции,
и на форуме (на другом) и лично у дока, так сама буду у него делать подтяжку осенью) думаю и osenpatriarha, когда будет на очной консультации увидит еще его работы) а потом - не все к сожалению оставляют отзывы, |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, ткани вероятно перерастянуты, поэтому объём сохраняется, сложная будет операция, но необходимая точно!!На сколько обещает уменьшить? Какой у вас объём сейчас, такую большую грудь в два этапа надо бы уменьшать.Удачной вам операции.
9-10, половину же нельзя сразу убрать, это опасно, что хирург написал? Хотя если жира и кожи много, то можно, объём они дают
|
||||
|
||||
![]()
Белая, это, наверное, все же мне адресовано.
Объемы мои таковы на сегодняшний день. Под грудью - 72, грудь - 96. Размер бюстгальтера - 70-H, I. Когда как)) Из меньшей чашки все вылезает и вываливается, я так не люблю. Люблю, чтобы все было упаковано) Хирург написал, что уменьшит в половину. Жира в груди много, хотя я не страдаю лишним весом. И кожи много. В два этапа? Да мне и половины за глаза хватит. Вообще, конечно, эти фото сделаны осенью при весе 65 ( рост 169 ). Сейчас во мне 58.5 и мне кажется, что грудь стала меньше. Надо еще раз сфотографироваться и выложить фото) |
Закрытая тема |
|
|