Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доставка Ретирайдеса -20 евро( хоть 1 тюбик, хоть 10). Я сегодня свои Ретирайдесы получила. Намазалась 0,05%. Очень приятный в нанесении, размазывается, как обычный крем. Ранее использовала индийский 0,05%. Поделюсь позже впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
АллаN, интересно будем ждать сравнительный анализ.
|
|
||||
|
||||
И вот все-таки вопрос. Для превыкания к ретинолу, одного раза в неделю, достаточно или не о чем?
Цитата:
Вот и я о том! |
|
||||
|
||||
annad5, значит нужно найти подружку и поделить доставку. Цена за 30 гр очень хорошая. Ну и 20 евро, не 40 как бывает из Европы
|
|
||||
|
||||
С доставкой в Москву обошлось в 35 евро,но это все равно дешевле,чем на endlessbeauty. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Не ,больше экстирималок нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никто не заказывал? Правда доставка в РФ до 40(!!) дней, ппц! Даже в Буркина-Фасо и зимбабве доставляют до 20 дней((((
Я сейчас на ретин- а тайском, в принципе все норм, но все равно ищу варианты лучше. К гелевым формам больше не буду возвращаться, крем намного комфортней. |
|
||||
|
||||
все хотят стареть достойно, значит...
Я иногда делюсь знаниями, если меня прет, но воодушевляются подружки лет на 10 младше, менталитет видно уже другой. annad5, все равно дешево. Тюбика на долго хватит |
|
||||
|
||||
N@t@ly, подскажи, пожалуйста, а что плохого в тайском и индийском? Я сейчас инд.пользуюсь и мне обещали тайский привезти. Может зря?
|
|
||||
|
||||
Я там пыталась,но как увидела что просто в кабинет нужно сумму закинуть,а потом платить,меня это напрягло.
|
|
||||
|
||||
Хочу начать пользоваться ретиноидами, как думаете, можно можно начать использовать три раза в неделю на ночь Ретиноевую мазь 0.05% ? избегая кислот, витаминов и т.д., я\ никак не разберусь во всем этом, думаю начну хоть с мази
|
|
||||
|
||||
А разбираться придется, иначе беда может случиться.Тут много таких было.Для меня это много.Вот буду 1 раз и 0,025
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., мазь не то. Читай вверху в блогах разбор ретиноидов от Illonika
|
|
||||
|
||||
Читала все, там есть в разделе Ретиноиды, в графе "что можно купить?" список некоторых средств. внизу Ретиноевая мазь (изотретиноин), посмотрела - в аптеке в Москве стоит 346 р. и дальше по тексту идет список средств, заказываемых с загранич. сайтов
|
|
||||
|
||||
Девочки, я закажу два Ретирайдеса с испанского сайта. Будут желающие за 25 евро один забрать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже начала Ретин А индийский использовать, сразу через день, всего 4 намаза. Покраснения, шелушения, сухости нет, наоборот после нанесения через 30 минут т-зона жирнится и расширяются поры, может стоит попробовать супатрет 0.04% индийский? Мне просто удобно от туда заказывать...
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, только методом проб можно узнать. Есть возможность, то заказывай.
Наверное для жирной кожи гель лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки дайте совет! Я, перестаралась сделала салициловый пилинг, потом еще кислятину нанесла, теперь лезу тока не везде(((( Вопрос такой третик, щаз отменить или??? Пожалуйста отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
конечно, пусть кожа успокоится. Дня 3-4
|
|
||||
|
||||
ДА0,025 мне нужен.