Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ничего страшного не вижу, вроде нормально) сколько после операции прошло? |
|
||||
|
||||
katerinka025, дело в том что это после коррекции, операция была полгода назад. У меня просто глаза капец сложные, док с ними намучился конечно. После коррекции 28.10 асстметрия осталась, и она никуда через полгода не уйдет. Док говорит можно мышцу подсечь и этот глаз чуть приоткроется. Щас приложу фото после первой блефаро и последней
Видете левый глаз как будто не до конца открыт, как послеинсультных бывает. |
|
||||
|
||||
Все, вижу теперь.
Но первая фотография вообще не показывает ассиметрию. Если знать куда смотреть, то можно разглядеть конечно, а я, как незнающий человек, ничего не заметила сначала. |
|
||||
|
||||
У меня кстати тоже левый глаз как будто недооткрыт. Так всегда было . И после блефаро тоже осталось так, только века нависшего нет - и смотрится прилично. Скажу по себе - вижу это только я, и то только на фото. Остальные уверяют, что в глаза не бросается .
|
|
||||
|
||||
ПРошло 5 недель после моей операции верхней Блефаропластики.В зеркало не хочется смотреть,сразу слезы наворачиваются(((.Такое впечатление,что ничего не делали....складска над глазом стала меньше на 2мм,но как была так и осталась,а за внешние уголки...вообще слов нет...Девочки что делать?
|
|
||||
|
||||
Allusik может фотку до ещё поставите. Так сложно сказать. У вас складка сразу вернулась или через какое-то время после операции? А то, у меня отек спадает и тоже складка обратно возвращается.
|
|
||||
|
||||
Dagni, фото до никак не выпрошу у дока,может на следующей консе...
Складку с верху стала ощущать через несколько дней после оп,ещё со стрипами до снятия швов,прям нависала кожа над стрипом.Хотела избавится от нее и от залома в углу правого глаза,но не получилось(((.Ее просто слегка уменьшили... |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, вы главное сильно не расстраивайтесь. Обычно мы к себе всегда критично относимся. Девушки-знатоки, через сколько можно отслеживать и оценивать результат?
|
|
||||
|
||||
Варвара1963, Спасибо за поддержку.Я стараюсь,но слезы сами катится((.Пожинаю плоды двух опи одновременно.И с сисями косяк и с глазами.Что же я такая невезучая???Или дока неправильно выбрала....
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, я тоже одновременно делала блефаро и маммо. Блефаро у меня коррекция была. С момента первой прошло полгода, но уже через 4 дня после первой операции появились залом, а спустя нелелю рухнули уголки. Коррекцию делала у того же дока потому что вцело ему доверяю, просто знаю, что глаза у меня не из простых. Сейчас в ходе второй блефаро сразу подшили брови плюс залипофилили веки плюс я ещё нити 17.09 поставила, чтобы брови подтянуть. Короче в этот раз постарались со всех сторон подстраховаться. Вот щас хожу каждое утро со страхом в зеркало заглядываю не упало ли чего. Уже неделя прошла. Так что Allusik не расстраивайтесь все коррегируется, все можно исправить. Неприятно конечно опять с фингалами ходить, но красота как говорится требует
|
|
||||
|
||||
Evita7, капец....нефига себе коррекция....Это новая операция....даже несколько....Это ж сколько еще бобла нужно....больше чем стоит Блефаропластика...
И снова реаба....как же работать....а не работаю-нет денежки(((... Evita7, а тебе подшили брови...Это Как? |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, как я поняла полоску в брови вырезали и ушили, но типа подтяжки. теперь волосики там расти не будут, надо все время подкрашивать. Вначале мы думали с доком за эндоскопический лифтинг бровей, но потом решили что мне ещё рановато. Мне 35
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек как ваш дела? Как глазки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lylyla, Плюсуюсь. Если есть показания к верхней и нижней блефаро, то делать под местной анестезией, не страшно, не больно, сама в сознании, можно разговаривать с дохтуром, шевелить ножками, ручками. После опи, сразу, сама встаешь....
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, я ботокс колола, но мне видать неправильно вкололи, веки вообще упали. Два месяца мучилась. Теперь буду более тщательно выбирать косметолога. А так если грамотного спеца найти говорят ботокс поднимает глазки
|
|
||||
|
||||
Evita7, мне позавчера уволили Диспорт в уголки глаз(гусиные лапки).Посмотрим как это отразится на заломе.Знакомые обратили внимание что глазки посвежели...
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девоньки! Принимайте в свои ряды, свершилось вчера 3.11.16 в 12:20 сделала классическую блефаропластику верх и низ. Сейчас попробую вставить фотки. Большая просьба, кто умеет делать склейки, сделайте пожалуйста.
Ps сижу на форуме давно,( инкогнито), зарегистрировалась недавно и уже схлопотала красный горчичник, за свои кривые руки (не знала как ответить и нечаянно процитировала) |
Закрытая тема |
|
|