Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
adrielas, расстояние от носа до верхней губы только ещё увеличилось, и так немаленькое было, теперь надо думать о булхорне наверное, а так не хочется опять реабу)
КалинаМалина, у меня 3,5 месяца, а чувствительность вернулась пока на процентов 70 наверное только. Колола витамины В, никотинку, мазала всем чем можно только. |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, сама в ветке по булхорну давно сижу) И хочется, и колется. С одной стороны, при хорошем исходе получится очень красиво, а с другой тоже риски, связанные с изменением формы ноздрей, видимостью рубцов, их растягиванием. У меня верхние зубы всю жизнь были прикрыты, если сейчас после генио нормально восстановлюсь, может тоже задумаюсь всерьёз о буле) Поди отеков хуже быть не может )))
КалинаМалина, у меня через 2 дня будет 2 недели после генио. Губы сразу были чувствительные, подбородок чувствительный по краям и совсем онемевший в радиусе 1,5см от центра) Но я больше за отеки переживаю, поэтому пока внутрь принимаю только лимфомиозотот и мажу Лиотоном, Траумелем и Синяк-Офф. А как у вас с отеками дела обстоят? Нет ощущения массивной нижней челюсти? |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, а внешне по сравнению с июнем *когда вы выкладывали фото* изменения есть?)
И еще вот такой вопрос - а вы планируете пластины убирать? Глушко какого придерживается мнения: нужно это делать или можно оставить? |
|
||||
|
||||
adrielas, хоть чуть уменьшилась уже нижняя челюсть?сходят отеки?
А то я себе на реабилитацию тоже 12 дней отмеряла, а потом на работу |
|
||||
|
||||
zemfira', вы были у Андреищева? Если да, то расскажите, пожалуйста. Как, что, делали ли моделирование, показывал ли доктор фото-результаты?
|
|
||||
|
||||
zemfira', в анфас щеки немного сдулись, но них лица по-прежнему очень массивный. Я себя совсем не узнаю и пока очень жалею об операции.
Но док говорит, что это точно отек и 100% все пройдёт к 1-2 месяцам. Девочки тут вроде тоже подтверждают и успокаивают. Но я все равно очень расстроена и не понимаю, почему у меня так получилось то.. 1 фото - 1 день после ОП (слева) и 8 день после ОП (справа). Называется, найди 5 отличий) 2 фото - ДО и моделирование |
|
||||
|
||||
adrielas, я тоже ой как жалела об операции первые две недели! На 14 день отек резко пошёл на убыль, и я уже была такая очень даже красотка)) сейчас постараюсь найти фото с самым сильным отеком, для твоего успокоения!
ну сейчас у меня совсем же другое лицо) обрати внимание какой подбородок стал острый |
|
||||
|
||||
adrielas, да, отёк ваш пока крепко держится. Нужно время
мимо шла, была. У доктора все на ходу, бегом. Моделирование в Фотошопе и только в профиль. фотографии похожих операции обещал выслать и не выслал. Надо напомнить. Katerinkamalinka, у вас отек скромненький был,все прилично даже на недельных послеоперационных фото |
|
||||
|
||||
Гениопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Zemfira’, мне так не казалось! И это Пик отека который удалось запечатлеть, было хуже. Но нет фотографий. Я тогда истерила и не могла смотреть в зеркало, не то что фотографировать)
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, блин, ну конечно, результат на лицо! Ты и раньше красоткой была, но теперь просто идеально, острый подбородок добавил ту самую изюминку и линии лица такие очерченные стали, мне очень такие нравятся!
Вот теперь точно вижу, что действительно отек меняет картину. Особенно, вот эта «подуха» под подбородком на шее, когда подбородочный угол в отеке и потерял всю очерченность) И в местах распила, где должны быть сглаженные провалы, сейчас жесткие шишки, которые вниз выпирают - вот из-за них тоже низ лица из острого превратился в квадрат) Спасибо тебе большое, что поделилась своими фото - ты мне придала успокоения и надежды (как минимум, на ближайшие пару дней)! zemfira', при хорошем раскладе и если нет склонности к сильным отекам, 12 дней вполне может хватить, чтобы успеть на работу выйти) Многие тут к двум неделям очень прилично выглядят) Хотя, у меня вот склонности к отекам никогда не было, я даже ни разу не задумалась о том, что реаба может затянуться. Но тем, кто ничего не знает о моей ОП, я просто говорю, что удалила все четыре восьмерки, отсюда и вид такой и синяки - все верят |
|
||||
|
||||
adrielas, ты пьёшь лимфомиозот?
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, пью 3 раза в день по 20 капель. Я - лимфомиазотный алкоголик)
Я ещё полагаю, что возможно липосакция такой отек даёт. Я видео смотрела как её делают - жутковато) |
|
||||
|
||||
Я думаю что от неё больше всего отек, и под подбородком место самое последнее приходит в норму
|
|
||||
|
||||
adrielas, возьму на заметку вашу отмазку про зубы). У меня склонность к отекам просто замечательная, даже после ббл процедуры 10 дней брыли висели.
|
|
||||
|
||||
adrielas, у меня нижняя губа практически полностью занемевшая и подбородок средина) отек основной сошел за 2 недели. Поначалу тоже себя пугалась)) сейчас тоже есть отек, но значительно меньше. Пила траумель от отека и келтикан для чувствительности, но с чувствительностью беда))) и губа нижняя подворачивается во внутрь(((
|
|
||||
|
||||
КалинаМалина, вот у меня нижняя губа тоже так поджимается) Мне иногда даже кажется, что я причмокиваю..Жду, когда пройдёт)
И улыбка, кстати, идиотская пока) |
|
||||
|
||||
Девочки читаю вас и вспоминаю свою реабу)))
|
|
||||
|
||||
Так хорошо, когда есть с кем обсудить свои «несчастья»
|
|
||||
|
||||
adrielas, сколько читаю форум, убедилась в том что у всех форумчанок реаба, отечность проходит по-разному. У кого за пару дней уже огурчик, у вторых неделями тянется реаба, у третьих месяцы ожидания.
Главное что операция позади, и остается только немного подождать ) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да, это правда, мы все такие разные Главное, что опыт других девушек позволяет не запаниковать и настраивает на то, что в конечном итоге (пусть и в течение нескольких месяцев) все станет хорошо)
|
Закрытая тема |
|
|