Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная Вот я тоже так подумала. Эти три варианта- единственное, что не мало мне. То, что однозначно мало( подавляющая часть), то придётся в утиль... Жаль выбрасывать.. Может кому пригодится...Столько лифов классных.. Эхх..
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, ваууу, красота!!!! Смотрится богато!
|
|
||||
|
||||
cerveza Серьезно? Спасибо!))) Да просто старые лифы нашла, что при беременности и после родов носила, пока была грудь))))) Решила их оставить пока. Подожду когда грудь окончательную форму приобретёт) Хоть что-то подошло))))
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, смело и сексуально! Край ареолки видно.
lisenok010,шикарно! |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, куда ходила в таком наряде?
|
|
||||
|
||||
Sylvia Не рискну в нем куда-то выйти))) Для мужа купила Тогда ещё только встречались и вместо груди были рёбра одни)))))) Другими частями брала))) Ну а теперь просто грех не надеть было)))) В интим магазине покупала)
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, да, реально классно, особенно зеленый и белый бомбовидные))) мягкий вроде попроще, но в нем видно, что все свое, никакого пуша
lisenok010, красотень! |
|
||||
|
||||
у меня произошло то самое распушение!))) грудь не сильно изменилась но все белье стало по-другому сидеть! все что покупала в начале реабы "лишь бы купить" хотя как сидело мне не нравилось сейчас село как влитое! и как то пышнее что ле стало! постараюсь сегодня фотки коллажи сюда залить
|
|
||||
|
||||
Анн, о! Второй как у меня))
Тебе рано ещё, сиси деревянные. Они потом помягчеют и лояльнее в бюстики будут укладываться. Мне мои по бокам широковаты пока. Ходи в топе и не торопись. Lady-Vik, красивые! И сидят норм. Не выбрасывай!! Лисёнок, красота. Классика - блондинка в розовом) Карамельная, а я вот не сдержалась...накупила на пятизначную сумму кружев в интимиссими... Но, надеюсь, не пропадут. Меньше сиси точно не станут |
|
||||
|
||||
lisenok010,прелесть мояочень красивая девочка
Lady-Vik, красотаааа))) Floren, ой давай дорогая,ждуууу красотка!поздравляю с распушением!помню это-когда лифы сели нормально,а не на деревянные сиси))я первый раз когда мерила,так и подумала, что ВСЕ теперь так и будет,хаха |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, китикити Спасибо, девчата!!!)))
Floren О! Поздравляю с распушением!!!!)))))) А через сколько месяцев свершилось сие чудо?... А! Все, вижу! Через 3 месяца всего?)))))) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое девушки красавицы! всех целую) Губки сделала тоже, через месяц примерно после груди, косметолог жена пластического хирурга) вот такой вот тюнинг от семьи Куприных )))
|
|
||||
|
||||
Добралась до людей ) а то всех потеряла ) уже мечтаю о новых комплектах , макчках, нарядах ))) правда ещё очень рано об этом ) хоть на вашу красоту посмотрю )
|
Закрытая тема |
|
|