Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, отвечаю сразу всем) Ввели по 9 мл в каждую сторону (скула, щека и немного носослезная) и по 3 мл в виски. То есть всего 24. Виски нравятся, хотя и отек. Фото делала сразу после опи. Под глаза не клал, отговорил. Док очень мне понравился, все аргументировал. Цена 60 за все
Вот разметка. Остальные фотки после, я уже убежала из клиники. Самолёт сегодня |
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо , покажи поближе пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Мусь, а ты ведь еще хотела в наружные углы глаз по орбите положить жир.. Говорила об этом с доком или забыла?
|
|
||||
|
||||
Звездо4ка, если найду внятное фото До, напишу фамилию доктора. Делала в Киеве.
По поводу подбородка, прикус у меня исправлен брекетами и компенсирован, но вот высоты лица недоставало. Решила добавить жира в нижнюю самую выступающую часть подбородка для улучшения общих пропорций. Сейчас мне нравится внешний вид подбородка, переживаю, как бы не рассосалось лишнее. :-/ |
|
||||
|
||||
Муся700, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Charisma, спасибо. вот тоже думаю про подбородок. Прикус нормальный, а нижняя часть лица мелковата. Имплант не готова
Девочки, а у кого есть опыт липофилла в подбородок? Довольны? есть смысл? Помню, Натали@ была не довольна, тк получилось странно. Не знаю как сейчас, она не отписывается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под глазами отговорил меня док липофилить. Я и не стала настаивать) Ой-ой-ой, такоЭ пока не может нравиться) Ох, быстрее бы отек начал сходить Цитата:
Больше положили, чем в предыдущие разы. Сделали 3д, у меня сильный недостаток в этой зоне и жира, и костной ткани. Док сказал, такое вообще редко бывает. Вот когда я улыбаюсь- все красиво. Он сказал, что будет именно так, но в спокойном состоянии |
|
||||
|
||||
Звездо4ка, об этом не беспокойтесь, сальные железы находятся в дерме, а жир закладывается глубоко под нее. Это два не сопряженных слоя. Если бы одно зависело от другого, то не существовало бы проблемы сухой кожи на упитанной попе/ногах.) Липофил влияет на кожу исключительно положительно благодаря стволовым клеткам в составе жира.
Меня на липофил подбородка, помимо анализа собственной внешности, вдохновил положительный пример форумчанки vladada. Ее подбородок замечательно преобразил. |
|
||||
|
||||
Муся700, у меня скулы в отеке были в два раза больше, но после отека получился деликатный результат, на мой взгляд. Вводили 6мл
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, отек ещё усилит мою бурятскую привлекательность)) он же нарастает в первые дни. А у Вас сколько отек держался? Когда начал проявляться нормальный, человеческий вид?) 6 мл и 9 мл- это нормальная такая разница. Мне ещё АС по носослезке прошёлся по моей просьбе. Может, туда по 1 мл вошло. Надеюсь, результат будет деликатным |
|
||||
|
||||
Муся700, ты может фото какое-то удачное сделала. Но не видно ужаса. Хорошее , наполненное лицо и только. Буду ждать других фото.
|
|
||||
|
||||
Муся700, отек у нас держался месяцев 2-3, но мы старше тебя. чем старше кожа и ткани, тем дольше отек держится кмк. нормальный вид наступил к двум месяцам. но я не жалуюсъ на молодильный отек. бурятость дней за 8-9 ушла. у тебя ее совсем нет.
тоже жир в носослезку вводили, но он моментально рассосался-резорбция. |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра! Проснулась я такой же красавицей отек вроде не усилился. Я совсем другой человек)) Даже разрез глаз поменялся. На фото не так заметно, но в реале, поверьте, девочки, это так. Сделала склеечки, чтобы был понятен масштаб
|
|
||||
|
||||
Муся700, интересно получилось, лицо помолодело заметно. Но отёк виден, так что скоро будет другой результат. А жир берете из разных мест или есть какие-то "любимые"?
|
|
||||
|
||||
Муся700, и девочки, сделавшие скулы. А скажите, может и дурацкий вопрос, но он меня волнует очень.
Вот если делаются скулы, нижнее веко не оттягивается вниз?? Я этого боюсь ужас как... не стать бы бульдожкой. И так разрез глаз не миндалевидный, а если скулы сделать, что оно получится... Муся700, как разрез глаз меняется? |
|
||||
|
||||
Муся700, огламурилось лицо! Красиво будет! Да и сейчас очень неплохо. Везёт же некоторым после липофилинга выглядеть прилично и даже красиво!
|
Закрытая тема |
|
|