Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
одесса18, а док же говорил о 350??? или я не правильно помню? Вы обсуждали другой размер на консультации??
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я даже не знаю что это .... док уехал ,сегодня сняли бинты и одели компрессию и быстро вам зафотокала
voyager101, в моем ряде было только 370 и 330 ,не было среднего и у меня была асимметрия , я ожидала все ,но не 290 ..... боюсь отек сойдет и со всем мало будет (зато аля натурально.швы еще на ареоле не видела |
|
||||
|
||||
одесса18, не расстраивайтесь, еще оч. рано делать выводы
как реаба? домой уже отпустили? |
|
||||
|
||||
Всем привет! 8 лет назад делала ОП. До чего дошёл прогресс. Тихонечко читаю темки и "плаваю" в новых терминах )))) у меня очень жёсткая грудь, высокая.. Снизу мало, складки нет. Попробую прислать фото
На фото как-то лучше выглядит, чем в жизни. Не хватает мне наполненности внизу. Мужу вообще не НРА. Говорит вытащи, не поиграться с ней, жесткая. Мы познакомились задолго после оп. |
|
||||
|
||||
voyager101; в одной 330 в другой 290, реаба не самая приятная,но терпима ! Я надеюсь сегодня уже домой поеду ,уже трое суток тут . Вчера не отпустили
|
|
||||
|
||||
voyager101, а как так получается,что обговаривается один размер,а в итоге ставят другой?? я к примеру, еду из Минска в Москву именно потому,что хочу большой имплант,который оговаривался заранее. и мне не нужен меньший. зачем тогда вообще делать ОП? этого вообще как-то можно избежать?
|
|
||||
|
||||
nicoll, только выбирать врача, который точно поставит. Я изначально собиралась к такому, который часто после оп говорит "не влезло", это меня и отталкивало. А в итоге пошла к тому доку, который даже в договоре прописал выбранный объём.
|
|
||||
|
||||
Грудка, а по фото красиво.
|
|
||||
|
||||
Грудка, на фото красиво...только ареолы большие в диаметре, а так все шикарно. ...а как же совсем без них муж предлагает то?
|
|
||||
|
||||
Привет всем, я новенькая. Собираюсь на операцию по увеличению груди в Краснодаре у Мавроди. Была у нее на конс. Хочу узнать может кто то у нее уже делал оп я хочу грудь 3размера можно и больше. Она мне подобрала имп ментор 300, мой исх.0,5 вот сижу читаю ваши мнения и прихожу к выводу что мне маловато будет этого обьема, но она говорит что больше не влезет, типо. я уже и с днем операции определилась и импл. заказали, а теперь очень сомневаюсь. у многих выдела тут похожие параметры и исходники так у них и 350 и380 стоят. я уже запуталась. как быть чтоб не прогадать. Девчули, подскажите, плиз, ну не хочется потом разочароватся. операция уже 12 ноября.
|
|
||||
|
||||
Я сомневаюсь что 300 мне дадут 3+
Я просто на конс. не очень вдавалась в этот вопрос. а теперь понимаю что зря. надо было понастойчивие. |
|
||||
|
||||
Мне настаивать на большем обьеме? Вообще больше 300 мне реально поставить?
|
|
||||
|
||||
айчик, для начала неплохо было бы начать со своих параметров. А на последок док тебе сказала, что больше у неё не влезет и заказано 300. Ты конечно можешь просить больше, но не думаю что она согласиться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, поняла. но я завтра к ней еще раз схожу, что скажет, заодно и про параметры свои узнаю.
|
|
||||
|
||||
Рост 168 вес 54 ОПГ75 ОГ84. Импл. Круглые ментор 300сс
А про базу я даже не спросила. чайник |
Закрытая тема |
|
|