Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik79, а он не мал? У меня создалось комфортное ощущение, вроде замок не в напряге. Да и собственно заменить его не проблема.
|
|
||||
|
||||
Ой, девы! Расстроили меня. Я тоже жду такой серенький топ. Ну, ладно. Для сна ведь сойдет и не для спорта сойдет? Я на той неделе сделала заказы на Али. Почти по всем заказам продавцы написали - извините, Новый Год. Так что, кто собрался заказывать - не время сейчас. Ждите до конца февраля.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ IХ
Svetik79,Я L-ку взяла, на ОГ 98, вроде размер нормально мне. Думала мал будет.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, фига какая штука! Но она на силиконе сто процентов,я раньше лифы эти силиконовые носила,сиськи адски преют,аж мокрые)
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была на осмотре, вернее швы снимала с другой оп, ну и за одно грудь посмотрели, помяли, мне разрешили лифы с костями и спать в чём хочу, а я думаете что сказала? "Нет! Я ее не сниму!")))))
|
|
||||
|
||||
Настя84, не сцы), сложно решится и первые сутки не кинуться и не одеть обратно))... а потом такой класс! Седня еду с работы, маршрутка по ямам/колдобинам, грудь слегка колышется в мягком бюсте, кофточка по полуоткрытой груди трется... блин, меня аж возбудило... пардон за откровенность))))
Компра просто броня), а вот белье после компры - это уже реальное удовольствие!) |
|
||||
|
||||
Tajarr, дак я дома сижу, мне и красоту то не куда одеть)) вот в люди пойду, обязательно одену) и дома завтра начну ходить ))
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ IХ
Tiger-8686, я хаки люблю, но мне он не к лицу. По этому такие цвета я покупаю только низ))
|
|
||||
|
||||
Настя84, не сцыкай)) это реально кайф!) я позавчера даже заснула без компры,хотя на ночь не разрешал снимать,но мне простительно,я мертвая с температурой вырубилась)
|
Закрытая тема |
|
|