| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ветик, Спасибо! если честно до Стамбула еще не такая проблема уж довезти, можно ведь по сухопутной границе проехать или со знакомыми. Но из Турции вывезти и в ДР официально ввести больше 10к $ нельзя.
То есть в Турции чтоб вывезти нужна декларация на ввоз, а в ДР чтоб ввезти нужны декларации на вывоз. Не знаю как объяснить. Да, конечно не факт что проверят, но рисковать не хочется. @ветик, это вроде мелочи, но ответственность за это есть, это же контрабанда считается. Технически можно ничего не нарушая вывезти из России с декларацией доллары и рубли, а в Турции рубли поменять. Но тогда я убьюсь в аэропорту, потому что это очень долгая процедура. Поэтому меня и раздражает, вроде сумма небольшая, а столько гемора. |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, поняла. Я думала ,тебе именно из России не вывезти . Может тогда карта ? И прямо аэропорту снимешь деньги, если боишься потом ездить съездить менять?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ветик, так я же и пишу, из России не проблема вывезти для меня. Но у меня карта полукастрированная грузинского банка, а в ДР большая проблема снять деньги, там можно только в песо и только в пределах небольшой суммы за одну операцию. А почти везде они принимают только доллары. Мне писали что надоить с банкомата 3к $ будет нереально в ДР. Плюс я вообще не знаю будет ли норм работать моя карта в ДР или нет.
@ветик, если бы норм карта была не было бы проблем. Или всякие вестерн юнион если бы работали. А так один гемор и нервы. @ветик, у меня с этой картой вообще сложности, даже свифт нормально не работает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант,
Кому то из знакомых, кто не в России можно перекинуть было б а они вам по вестерн Юниону в ДР или сразу на счет рековери
|
||||
|
||||
|
@ihaidi, но я не говорю никому из знакомых из суеверия. Поэтому мне сложнее ) Я думала об этом, но не хочу говорить. Вот я нос делала в тайне и более-менее вышло.
@ihaidi, вообще про тюнинг не люблю ни с кем из знакомых говорить. Там и зависть и разговоры про любовь к себе и обсуждение за спиной. А родственники просто у меня такое не понимают и тем более с риском для жизни. Нет, все таки меня тревожит это рекавери. Там почти нет нормальных/обзорных фото комнат. Я видела подробный обзор на private room на ютуб,но прайват забронированы, а на дабл я не вижу норм фото. Я даже не понимаю есть ли там туалет собственный на комнату. Там также почти нет фотографий общих пространств. А еще там хорошая, симпатичная веранда, но она на верхнем этаже где private room. И я хз будет ли мне удобно туда подниматься и доступна ли она мне. Очень надоело. Не знаю как найти норм рекавери. Мне нужна одноместная комната и чтоб у рекавери была какая то лаунж зона на свежем воздухе. И чтоб комнаты не совсем как в тюрьме. И чтоб медсестры и уход были норм. Ну просто почему я должна мучиться в тесной, уродливой комнате? |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант,
Вам уже много разных вариантов тут предложили, безвыходных ситуаций нет Все же лучше подстраховаться чем остаться без денег в чужой стране и найти компромисс Посмотрите в сторону union pay, его принимают в ДР отели например, можно туда переехать как закончатся деньги на рекавери Ну варианты есть
|
||||
|
||||
|
@ihaidi, Юнион пэй еще более кастрированная карта, чем даже моя.
Я могу еще одну карту открыть. Но мне лень. Отель можно и российской картой оплатить через островок, но можно и моей. @ihaidi, я думаю тоже в отель переехать на половину срока, но там отели что-то все забиты на букинге. Я хотела в бока чику @ihaidi, я уже итак сократила срок в рекавери и решила взять отель на оставшиеся дни или уехать раньше. Но я нашла 2 рекавери только, которые мне более менее понравились. В один не проходит депозит. В другом одноместные комнаты забронированы. Я забронировала двухместную, но сейчас начала сомневаться. Там тесно достаточно. И я не выношу звук от телевизора. Вдруг кто то будет смотреть новости 24/7, я тогда точно умру Я как-то была в двухместной палате после рино и было ок, но там телека не было и было тихо. А здесь телек в комнатах. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне интуитивно не нравится мое рекавери.
Не знаю почему, но мне кажется меня ожидает какой-нибудь ппц по приезду. А они кстати, удерживают 50% от суммы за все время пребывания если ты уйдешь раньше. Короче думаю что делать. Я выбрала рекавери еще осенью и не думала, что будет проблема с депозитом. |
|
|
||||
|
||||
|
Тебе максимум 5-7 дней надо быть в рекавери, а потом лучше гостиница.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, 2 недели желательно. Там нужно на осмотры перед ОП 2 раза и после 3 раза каждые 3 дня. Это больше недели выходит.
Те, кто ездил из апартов или отеля очень жалели, т.к. не могли рассчитать время и опаздывали. Плюс там опасно пользоваться убером и т.д. А вообще это мой характер, я ненавижу вынужденный выбор. Ну типа когда выбрал не то, что хотел. Двухместная комната не в том рекавери что хотела это вынужденный выбор и я уже заранее плохо себя чувствую из за этого. |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, кому интересно популярный в США Dr. William на видео в ютуб говорит что они ( в США) не могут исправить форму куриной жопы “chicken butt” в России ее называют V-образной ) потому что не могут вводить жир в мышцу.
Получается, что никто кроме латиносов не в состоянии chicken butt исправить. А я так понимаю, у меня она и есть. Он говорит, что это самый сложный кейс. Хотя любопытно, что исходя из его комментариев растянутые мышцы и кожа в этой зоне помогли бы при липофиле такого типа задницы, потому что обычно там мышцы плотно прилегают к кости и нет излишков кожи, что затрудняет введение. |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, это он лично не может , зато за всех говорит.Вот тебе у каждой третье сложный исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну на сайте они лучшее выкладывают, а я в фейсбук группах всякое видела и очень слабых Мендиеты работ видела много. И проекцию он не дает если изначально плоская.
@LUCA, мне то сейчас все равно в США сложно будет визу открыть и у них ограничения всякие я не рассматриваю в любом случае. Но мне из американских больше всего понравились работы Calvin Jung и то не могу сказать что они прям сильно впечатлили. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Слежу за вами давно, хочу сказать большое спасибо форуму, это просто кладезь информации! Решила поделиться своим опытом тоже, может быть буду полезна. После первой липо в2020м осталась недовольна фиброзным животом и недолипенной спиной, и решила не идти на полумеры а лететь через пол мира в страну осиных талий Долго сомневалась в выборе хирурга, разослала исходник сразу нескольким, и потом судя по обратной связи и базируясь на ваших и реалселф отчетах выбор пал на Др. Роблес. (до последнего тянула и не могла выбрать между ней и Др. Альмонте.. купилась на фирменные пупочки Роблес Получила от ассистента Адрианы (на связи в тот же день, беря разницу в часовых поясах) такую квоту: Абдомино с ушиванием диастаза + липо спины + ББЛ = 6800$ Это включает проживание 5 дней до и 21 день после операции. Депозит 350$ перевела через банковский счет. Адри написала взять с собой на доп. расходы 1700-2000$. Билеты 1300$, лететь буду с пересадкой в Мадриде в конце августа. Лечу одна. Если кому что-то еще интересно, спрашивайте, пообщаемся
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Прилагаю исходник. Первая оп липо+ББЛ была в2020м, откачали 5 литров, ввели по 550 в каждую ягодицу.
Дока не буду называть, местный израильский, вряд ли кому интересно. В целом не жалею что сделала, реаба лайтовая в плане боли. Хочу талию потоньше, плоский живот (у меня диастаз в 2 пальца после 2х родов и лордоз всегда был) И добавить в среднюю часть попы по бокам (hips) чтобы округлить силуэт. У меня нет нормальных фото ДО (похоже на исходник Дункан Грант, только кожа более возрастная), но попа как была так и осталась квадратной (правда без боковых западений) Параметры до: ОГ100, ОТ80, ОБ98, сейчас ОГ100, ОТ75, ОБ103. Рост 173, ИМТ 24. Не густо для Доминиканы, надеюсь Роблес справится и наскребет со спины и наполнит бедра. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Taltul привет! Пусть всё будет легко и чудесно! Когда вы летите?
Ах , увидела про август |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Да, отвечая на вопрос @Savann, я еду. Куда мне деться.
Только для меня это оч тяжко. Я вот вообще редкий человек который не любит путешествовать и для меня моя вынужденная кругосветка это кошмар наяву. Даже рейсов до Стамбула из моего города не было, поэтому мне придется тащиться в соседний город и улетать оттуда. А еще из-за своей тревожности, я взяла билет в Стамбул на 2 дня раньше, своего рейса из Стамбула, так как в этом аэропорту часто отменяют рейсы. Это получается мне придется выходить в город в Стамбуле, чего бы я не хотела. Просто мне лень и я устану. Вот думаю может купить другой билет, чтоб переночевать прям внутри аэропорта в отеле? Он почему то только на ночь заселяет и я не могу его на 2 дня забронировать. И еще мне оч жалко деньги на билет до Стамбула и отель- мне выходит больше 50к. Прям так жалко, за свой лишний дискомфорт еще и платить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, да и не выходи если не хочешь. Можно повалятся в отеле за просмотром сериалов. На второй день можно на месте забучить скорее всего по приеду в отель. У них наверное система бронирования на 1 день сделана так как 99 проц на одну ночь размещаются максимум.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, нет, потому что там заезд с 20:00 и выезд в 09:00, а не как в обычном отеле.
Наверное там можно и дольше быть, но это совсем дорого выйдет тогда, там ночь стоит 300$. @Lippia, я в принципе могу приехать так, чтобы только на одну ночь остаться. Но я уже купила билет и он невозвратный. И я вот думаю, как лучше поступить. Купить еще один билет, чтобы остаться только на 1 ночь или оставить свой и просто поехать в отель недалеко от аэропорта. Вообще, за этот год меня накрыла страшная депрессия из-за осознания сложности моего кейса и того, что возможно я навсегда останусь Спанч Бобом) Еще я очень толстая и меня это как то совсем не красит и вд****е страшнее быть плоской жирухой. Короче моя психика не выдержала такой нагрузки и стала очень нервная. |
| Закрытая тема |
|
|