Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ветик, Спасибо! если честно до Стамбула еще не такая проблема уж довезти, можно ведь по сухопутной границе проехать или со знакомыми. Но из Турции вывезти и в ДР официально ввести больше 10к $ нельзя.
То есть в Турции чтоб вывезти нужна декларация на ввоз, а в ДР чтоб ввезти нужны декларации на вывоз. Не знаю как объяснить. Да, конечно не факт что проверят, но рисковать не хочется. @ветик, это вроде мелочи, но ответственность за это есть, это же контрабанда считается. Технически можно ничего не нарушая вывезти из России с декларацией доллары и рубли, а в Турции рубли поменять. Но тогда я убьюсь в аэропорту, потому что это очень долгая процедура. Поэтому меня и раздражает, вроде сумма небольшая, а столько гемора. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, поняла. Я думала ,тебе именно из России не вывезти . Может тогда карта ? И прямо аэропорту снимешь деньги, если боишься потом ездить съездить менять?
|
|
||||
|
||||
@ветик, так я же и пишу, из России не проблема вывезти для меня. Но у меня карта полукастрированная грузинского банка, а в ДР большая проблема снять деньги, там можно только в песо и только в пределах небольшой суммы за одну операцию. А почти везде они принимают только доллары. Мне писали что надоить с банкомата 3к $ будет нереально в ДР. Плюс я вообще не знаю будет ли норм работать моя карта в ДР или нет.
@ветик, если бы норм карта была не было бы проблем. Или всякие вестерн юнион если бы работали. А так один гемор и нервы. @ветик, у меня с этой картой вообще сложности, даже свифт нормально не работает. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Кому то из знакомых, кто не в России можно перекинуть было б а они вам по вестерн Юниону в ДР или сразу на счет рековери |
|
||||
|
||||
@ihaidi, но я не говорю никому из знакомых из суеверия. Поэтому мне сложнее ) Я думала об этом, но не хочу говорить. Вот я нос делала в тайне и более-менее вышло.
@ihaidi, вообще про тюнинг не люблю ни с кем из знакомых говорить. Там и зависть и разговоры про любовь к себе и обсуждение за спиной. А родственники просто у меня такое не понимают и тем более с риском для жизни. Нет, все таки меня тревожит это рекавери. Там почти нет нормальных/обзорных фото комнат. Я видела подробный обзор на private room на ютуб,но прайват забронированы, а на дабл я не вижу норм фото. Я даже не понимаю есть ли там туалет собственный на комнату. Там также почти нет фотографий общих пространств. А еще там хорошая, симпатичная веранда, но она на верхнем этаже где private room. И я хз будет ли мне удобно туда подниматься и доступна ли она мне. Очень надоело. Не знаю как найти норм рекавери. Мне нужна одноместная комната и чтоб у рекавери была какая то лаунж зона на свежем воздухе. И чтоб комнаты не совсем как в тюрьме. И чтоб медсестры и уход были норм. Ну просто почему я должна мучиться в тесной, уродливой комнате? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Вам уже много разных вариантов тут предложили, безвыходных ситуаций нет Все же лучше подстраховаться чем остаться без денег в чужой стране и найти компромисс Посмотрите в сторону union pay, его принимают в ДР отели например, можно туда переехать как закончатся деньги на рекавери Ну варианты есть |
|
||||
|
||||
@ihaidi, Юнион пэй еще более кастрированная карта, чем даже моя.
Я могу еще одну карту открыть. Но мне лень. Отель можно и российской картой оплатить через островок, но можно и моей. @ihaidi, я думаю тоже в отель переехать на половину срока, но там отели что-то все забиты на букинге. Я хотела в бока чику @ihaidi, я уже итак сократила срок в рекавери и решила взять отель на оставшиеся дни или уехать раньше. Но я нашла 2 рекавери только, которые мне более менее понравились. В один не проходит депозит. В другом одноместные комнаты забронированы. Я забронировала двухместную, но сейчас начала сомневаться. Там тесно достаточно. И я не выношу звук от телевизора. Вдруг кто то будет смотреть новости 24/7, я тогда точно умру Я как-то была в двухместной палате после рино и было ок, но там телека не было и было тихо. А здесь телек в комнатах. |
|
||||
|
||||
Мне интуитивно не нравится мое рекавери.
Не знаю почему, но мне кажется меня ожидает какой-нибудь ппц по приезду. А они кстати, удерживают 50% от суммы за все время пребывания если ты уйдешь раньше. Короче думаю что делать. Я выбрала рекавери еще осенью и не думала, что будет проблема с депозитом. |
|
||||
|
||||
Тебе максимум 5-7 дней надо быть в рекавери, а потом лучше гостиница.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, 2 недели желательно. Там нужно на осмотры перед ОП 2 раза и после 3 раза каждые 3 дня. Это больше недели выходит.
Те, кто ездил из апартов или отеля очень жалели, т.к. не могли рассчитать время и опаздывали. Плюс там опасно пользоваться убером и т.д. А вообще это мой характер, я ненавижу вынужденный выбор. Ну типа когда выбрал не то, что хотел. Двухместная комната не в том рекавери что хотела это вынужденный выбор и я уже заранее плохо себя чувствую из за этого. |
|
||||
|
||||
Кстати, кому интересно популярный в США Dr. William на видео в ютуб говорит что они ( в США) не могут исправить форму куриной жопы “chicken butt” в России ее называют V-образной ) потому что не могут вводить жир в мышцу.
Получается, что никто кроме латиносов не в состоянии chicken butt исправить. А я так понимаю, у меня она и есть. Он говорит, что это самый сложный кейс. Хотя любопытно, что исходя из его комментариев растянутые мышцы и кожа в этой зоне помогли бы при липофиле такого типа задницы, потому что обычно там мышцы плотно прилегают к кости и нет излишков кожи, что затрудняет введение. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, это он лично не может , зато за всех говорит.Вот тебе у каждой третье сложный исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну на сайте они лучшее выкладывают, а я в фейсбук группах всякое видела и очень слабых Мендиеты работ видела много. И проекцию он не дает если изначально плоская.
@LUCA, мне то сейчас все равно в США сложно будет визу открыть и у них ограничения всякие я не рассматриваю в любом случае. Но мне из американских больше всего понравились работы Calvin Jung и то не могу сказать что они прям сильно впечатлили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доминикана Август 2023
Девочки, привет!
Слежу за вами давно, хочу сказать большое спасибо форуму, это просто кладезь информации! Решила поделиться своим опытом тоже, может быть буду полезна. После первой липо в2020м осталась недовольна фиброзным животом и недолипенной спиной, и решила не идти на полумеры а лететь через пол мира в страну осиных талий ))) Долго сомневалась в выборе хирурга, разослала исходник сразу нескольким, и потом судя по обратной связи и базируясь на ваших и реалселф отчетах выбор пал на Др. Роблес. (до последнего тянула и не могла выбрать между ней и Др. Альмонте.. купилась на фирменные пупочки Роблес Получила от ассистента Адрианы (на связи в тот же день, беря разницу в часовых поясах) такую квоту: Абдомино с ушиванием диастаза + липо спины + ББЛ = 6800$ Это включает проживание 5 дней до и 21 день после операции. Депозит 350$ перевела через банковский счет. Адри написала взять с собой на доп. расходы 1700-2000$. Билеты 1300$, лететь буду с пересадкой в Мадриде в конце августа. Лечу одна. Если кому что-то еще интересно, спрашивайте, пообщаемся |
|
||||
|
||||
Прилагаю исходник. Первая оп липо+ББЛ была в2020м, откачали 5 литров, ввели по 550 в каждую ягодицу.
Дока не буду называть, местный израильский, вряд ли кому интересно. В целом не жалею что сделала, реаба лайтовая в плане боли. Хочу талию потоньше, плоский живот (у меня диастаз в 2 пальца после 2х родов и лордоз всегда был) И добавить в среднюю часть попы по бокам (hips) чтобы округлить силуэт. У меня нет нормальных фото ДО (похоже на исходник Дункан Грант, только кожа более возрастная), но попа как была так и осталась квадратной (правда без боковых западений) Параметры до: ОГ100, ОТ80, ОБ98, сейчас ОГ100, ОТ75, ОБ103. Рост 173, ИМТ 24. Не густо для Доминиканы, надеюсь Роблес справится и наскребет со спины и наполнит бедра. |
|
||||
|
||||
Taltul привет! Пусть всё будет легко и чудесно! Когда вы летите?
Ах , увидела про август |
|
||||
|
||||
Всем привет. Да, отвечая на вопрос @Savann, я еду. Куда мне деться.
Только для меня это оч тяжко. Я вот вообще редкий человек который не любит путешествовать и для меня моя вынужденная кругосветка это кошмар наяву. Даже рейсов до Стамбула из моего города не было, поэтому мне придется тащиться в соседний город и улетать оттуда. А еще из-за своей тревожности, я взяла билет в Стамбул на 2 дня раньше, своего рейса из Стамбула, так как в этом аэропорту часто отменяют рейсы. Это получается мне придется выходить в город в Стамбуле, чего бы я не хотела. Просто мне лень и я устану. Вот думаю может купить другой билет, чтоб переночевать прям внутри аэропорта в отеле? Он почему то только на ночь заселяет и я не могу его на 2 дня забронировать. И еще мне оч жалко деньги на билет до Стамбула и отель- мне выходит больше 50к. Прям так жалко, за свой лишний дискомфорт еще и платить. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да и не выходи если не хочешь. Можно повалятся в отеле за просмотром сериалов. На второй день можно на месте забучить скорее всего по приеду в отель. У них наверное система бронирования на 1 день сделана так как 99 проц на одну ночь размещаются максимум.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, потому что там заезд с 20:00 и выезд в 09:00, а не как в обычном отеле.
Наверное там можно и дольше быть, но это совсем дорого выйдет тогда, там ночь стоит 300$. @Lippia, я в принципе могу приехать так, чтобы только на одну ночь остаться. Но я уже купила билет и он невозвратный. И я вот думаю, как лучше поступить. Купить еще один билет, чтобы остаться только на 1 ночь или оставить свой и просто поехать в отель недалеко от аэропорта. Вообще, за этот год меня накрыла страшная депрессия из-за осознания сложности моего кейса и того, что возможно я навсегда останусь Спанч Бобом) Еще я очень толстая и меня это как то совсем не красит и вдвойне страшнее быть плоской жирухой. Короче моя психика не выдержала такой нагрузки и стала очень нервная. |
Закрытая тема |
|
|