Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NB, пора спать, а я читаю и ржу как лошадь Карабулакская )))))))) туфли, шарф и новая работа сисям - ну это пипец как круто ))))))))) с трудом всё это представляю себе, но наверное это очень круто ))))) ржууууууу )))))) хочу с вами всеми за один стол!!!!!
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, а на фига его прощупывать, прости господи? Это ж нервы какие! Моя, например, тонкая душевная организация таких самоощупываний не выдержит В зубах у меня тоже пара имплантатов, там тоже щупать?
Лапатусик, я - за! Надо ж новые сиськи выгулять Людям показать в конце концов, а то ж может кто не знает, что они у нас новые |
|
||||
|
||||
NB, а фиг её знает, троечку... у всех отёк спадает, чё-то там распушается... а у меня как впендюрили этот силикон вовнутря, как он там уселся-улёгся-утрамбовался, так и есть! Ни отеков, ни синяков, ни изменений формы - с первого дня уже почти 2 недели всё без изменений. Так что неуверена я, что что-то куда-то ещё соберётся или раздуется. По мне так это максимум 2,5 размер. Ну вроде как и так нормально... но я э этот, как его... перфекционист, я ж всё к идеалу стремлюсь! )))))))
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, у меня больше на левой и то не понятно, то ли это шов то ли имплант. завтра пойду к врачу и спрошу. хотя меня это не напрягает. так для интереса.
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, зажрались вы, дорогой перфекционист Для двух недель такая красота, а все мало человеку Идите спать уже, гражданка, а то вдруг от недосыпа все возьмет и уменьшится
|
|
||||
|
||||
NB, вот и я волнуюсь, что не все в курсе )))) у меня начальник знает, что была в больнице, была операция, но не знает какая именно... мучается любопытством, сёдня предположил - может липосакция )))) и ещё кое что... в четверг иду на концерт Баскова, буду в первом ряду... думаю может под занавес компру растегнуть у него перед носом? Очень уж хочется впечатлить Колясика ))))) Фсё, истерика )))))
Labanakt! Тобишь спокойной ночки, сиськастые! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, Хоспадииииии!!!! Дамаааааа!!!!!!! Пожалейте народного артиста!!)))))))
|
|
||||
|
||||
NB, купи таблетки траумель С, это немецкая гомеопатия от отеков.
Лапатусик, а если он потеряет зрение и свалится в оркестровую яму, он же только юбилей отметил. |
|
||||
|
||||
NB, это я по доброму имела ввиду хвастаться )))
Я так то тоже думала об этом ещё до опи новым сиськам новая работа нужна!)))и все новое надо)) ладно, мужика только оставлю)) Лапатусик, ахаха, сиськи Баскову показывать собралась, да ты огонь!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, он после Вильнюса в Каунас собирается, а я хочу, чтоб после моей презентации он сказал бы, что в этой жизни уже видел ВСЁ и больше никуда не поехал! )))))) пусть себе валяется в яме, а я такая гордая сиськи вперёд и пошла себе!
Ну всё, девки, следите за новостями... я думаю что концерт Баскова в Вильнюсе обусждать будут все СМИ... ну как концерт, не концерт, а его знакомство с результатом литовской пластической хирургии в моём лице, тьфу ты, в лице моих сисек... ну короче вы меня поняли ;) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, как всё? Как всё? А моё ВСЕ в новом кружевном белье??? Я сегодня ноги до колен стёрла в поисках . Скажи, пусть вылезет из ямы, на секунду прям вернётся глянуть и обратно к тебе вот тогда точно будет ВСЕ
|
|
||||
|
||||
NB, давай так - я его уговорю (это будет несложно, глядя мне в глаза на уровне груди мне невозможно будет отказать) организовать турне по всем городам, где проживают наши сиськи, ну в смысле участницы форума. Он объезжает города, даёт оценку всем новоиспечённым сисяндрам и возвращается в нашу оркестровую яму! Как говорится "увидеть сиськи и умереть!" )))))) воспользуюсь вышесказанной фразой - я кончила, занавес!
|
|
||||
|
||||
Неееее, я не ветреная.
У нас местное время было 1 час ночи, уже 26 число. Я 26 записывалась на консультацию. И почему - то решила , что именно день 26 окт подошёл к концу. Короче, сегодня у Меня консультация ) Недавно мне показалось что на часах 18:37, я соскочила , разбудила мужа и паникую что дочь со школы не забрали. А потом посмотрела время еще раз - 17:35 Я после Оп совсем что -то ... Того Но я и с сб не выходила ни разу на улицу . Как ребёнок заболел. Кислородное голодание )) Лапатусик, нормальные сиси! И мне даже захотелось круглых имплант! Выглядят большенькими ) Баскову привет )) убила на повал Kostyasha1983, красота! Ох ну и намучились вы! Но зато сейчас какие конфетки И почему грят что круглые выглядят неестественно ?! Вполне естественный вид! Можно было и себе круги попросить |
|
||||
|
||||
Лапатусик, у тебя вышла охренительная грудь, соски именно там, где я мечтала, вот как в анимэ) чистый секс. И у меня ничего не изменилось, не опустилось, форма прежняя, только отек спал. А еще теперь понимаю, как распушается грудь, это когда она будет не в тонусе, мышцы отпустят, тогда она станет незначительно больше, ну и мягче соответственно.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Ох и посмеялась я с утра , спасибо за хорошее настроение))) Brunette0077, все хорошо, спасибо. Сегодня на перевязку, посмотрим что и как там созревает. Как сыночка? Я своего сегодня забираю! Соскучилась))) Ну вы крутышки, с новыми телефонами, туфлями, работами -всех поздравляю! Лапатусик, офигительные сиськи! и ни чего не маленькие!!!)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, не умею я тут перечислять несколько имён сразу, потому скажу так - ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оценку моих кругляшей и за внимательное прочтение вчерашней комедии под названием "Я, мои сиськи и Басков" )))))))
|
Закрытая тема |
|
|