Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeRaes
дык я не лежала, а сидела по пояс в компре)) сейчас три недели, душ можно, но долго пока не лежу, до сись наливаю, не опускаю их в воду |
|
||||
|
||||
LeRaes
ну красота требует... еще жаловалась буквально на днях, что сиси оч твёрдые, неподвижные сегодня уже сводятся в нитку процесс идёт |
|
||||
|
||||
Ника28, у меня в компре ныло, снимала компру, легче становилось) у меня тоже после бутылки бей лиса через месяц сиськи болели, так что это норма)))
Лапатусик, а чего не сейчас в полный рост?)))) или хочешь еще чуть чуть себя помучать, пожалеть?))) у тя естественные , здоровые , очень красивые сиськи!!! Блин, хочу к вам в болталку, так гости на 2 недели приехали...) 2zemka, привет, сори, что на вопросы твои долго отвечаю, под грудью 74 ОГ, 87 |
|
||||
|
||||
СВита, так я сняла и ходила уже без неё и на 5 день вот стала грудь ныть. Я опять оделась. На работу вот без компре, в области швов то схватит, то порежит. Боли не сильные и временные, но так странно, ведь не было их. И вот на секс грешу и то что руки напрягаю что нибудь делаю.
А расслабиться капец как надо! Подруга уже к психологу отправляет )))) а мне просто надо все доделать) и наверно бухнуть ))) хотя за я тоже не пью. Пару раз в год и крайне мало. А щас хочется много ахаха))) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, вот это сиськи!!! Я просто в восхищении))) а нижний полюс какой !! Мммм.... так что не вредничай, все у тебя шикарно)))
Насчет деток, девочки, моему младшему было 1,10 на момент оп, через неделю осталась с ним и со старшим (3.10 годика) дома сама. Самое сложное для меня было одевание мелкого на улицу! Т к одеваю его обычно посадив себе на колени, а тут сиськи мешают)) ну и руками особо не пошевелишь, а он еще то дернется, то убежит короче мрак был. Засыпает и в кроватку сам залазит. На стул тоже сам. Попу не подмывала- использовала влажные салфетки и влажную туалет бумагу. Вечером муж их купал. Так что у меня самое сложное было всех одеть и раздеть Была в субботу у своего дока на осмотре! Сказал что все должно опуститься, ждать до 6 мес, еще до среды ходить с лентой. Но! Что порадовало! Сказал, что если вдруг не опустится, или результат не устроит, то все переделаем без проблем в апреле-мае, оплата только наркоза. Ну я конечно же спросила, можно ли побольше поставить)))) а то чет пока мало мне)) Вот моя динамика, верхняя фото дней 10 после оп, нижнее вчера, месяц и 6 дней И в профиль любимая сиська))) Слева дней 10, справа месяц и 6 дней Кстати, оказалось, что складку мне занижали |
|
||||
|
||||
О, Вы Барсаковская. Как долго ждали опи?
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, динамика есть ....это однозначно... В анфас все красивенько...наполненный верх, что свойственно кругляшам, красивая межгрудка. В профиль все печальнее, но ждём-с.... Док не отказался от переделки, за это ему респект, но будем надеятся что к весне все ещё поменяется и "....да, будет красивая грудка!!!!" у тебя)))
|
|
||||
|
||||
Я ждала около 8 мес, но я изначально хотела на октябрь. Когда записывалась, администратор спросила, звонить ли если пораньше будет окно, но я не хотела пораньше)) знаю, что в течение неск месяцев девочки попадают без проблем
И ко мне на ты |
|
||||
|
||||
Лапатусик, давайте мои хорошие, колдуйте на хорошие, красивые сиси!))))) Все осталась неделя!))))
А я считаю дни до нашей встречи: один, два, три, четыре, пять, неделя)))))))) |
|
||||
|
||||
LeRaes, да, он прям успокоил, и насчет сосков, говорит ну у вас три мм разница! Но если уж так хочется вам, то переделаем конечно, но все равно идеально одинаковыми им не быть, т к кожа по-разному натягивается.
В общем я расслабилась и жду марта, там буду оценивать. Но если честно, то я даже не боюсь переделки, наоборот уже с доком обсудили, на какой имплант заменить, чтоб побогаче было))) |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, да, нет, про настройку ничего не говорил, сказал, что зачем платить лишние деньги... Что мол сохнет оно очень быстро... но я все равно скланяюсь два купить.
|
|
||||
|
||||
На счет секса, блин я не могу, у меня в процессе сиську левую колет((( и не важно в белье я или без. Короче чет не хочется мне пока(((
я тоже в ванной уже сижу, воду по титьки набираю, чтоб их не мочить. такой расслабон! Цитата:
У нас на сколько я знаю, только коррекция возможна бесплатно, а замена на др. размер или производителя и наркоз, то оплата 100%. Девочки кто-то недавно спрашивал знаю ли я город который находится в КЗ (забыла название ) , нет не знаю но слышала точно. Что-то столько дел у меня, только сяду побалякать и меня тут же отвлекают((( |
|
||||
|
||||
Darya_GP, понятно короче ты девочек начиталась и тоже жадиной стала?
Я вот смотрю на свои 425, и мне они кажутся совсем не большими! а муж говорит что большие ))) руками когда трогаю, прям такие мячики))) и уже не кажутся маленькими. кстати я уже могу грудь в нитку свести и она достаточно мягкая |
|
||||
|
||||
Darya_GP, спасииибо!!! А мне нравится твой анфас )))) межгрудка ваще шикаааарная! Кароч, мой профиль плюс твой объём, анфас и межгрудку - и будеть шикардос! Ой, объём то у тебя меньше моего... а выглядит больше! Иду поплачу... ;)
|
|
||||
|
||||
Лера, у меня тоже сводится, но мне пока неприятно сводить))
Я с доком говорила, ну мой максимум это 450, больше говорит не хватит тканей закрыть. И то, 450 он сомневается что многовато. Предлагает лучше профиль другой- сверхвысокий, но я что-то боюсь торпед Лапатусик, спасибо))) вот в анфас вижу как немного соски поднялись, так что надежду на нижний полюс я еще не до конца похоронила))) А больше твоего выглядит, т к я мелкая)) у меня рост 158 и опг 69, щас с этими сисями у меня ог всего лишь 85-86((( мне вот тоже мало))) |
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие, подскажите, если доступ через ареолу, то я тоже руки поднять на верх не смогу? Просто думаю, какую одёжку одеть, что бы потом не мучаться... а то у меня на пуговицах одежды и нет особо...(((
|
Закрытая тема |
|
|