Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, под СПФ я сейчас наношу глюкозид (как вычитала в Вашем дневнике) и свою летнюю рутину Вам показывала (Вы одобрили).
Вечером -- 3 раза третиноин (0,025), 1 раз LAA, 1 раз АНА, 1 раз молочная кислота, 1 раз МАP. Куда можно альфалипоевую вечером добавить? |
|
||||
|
||||
Иллоника, перевела переводчиком сыву для глаз корейскую, не очень корректно получилось, ну хоть что-то видно. Посмотри пожалуйста, а то может я гадость мажу под глаза ))
Ингредиенты: Вода (Aqua), бутилен Glidden цикла гидроксильные валки поднимаются экстракт плаценты де, пентил rengeul гликоль, этана не крови -60 дигидро jeneyi подходят касторовое пять дней, экстракт гинкго билоба, Aspergillus дрожжи / риса брожения фильтрата, Золотой экстракт, Puerariae Radix экстракт, экстракт магнолии сб, экстракт солодки, экстракт elata Gastrodia, керамиды 3, Ю. не-гидрохинон, глицерин, каприловый каприновый триглицерид рикк, koseseu -7, -9 Пулау не избежать Фиджей l- Rilgeul гликолевый эфир, кровь не дигидро -40 jeneyi подходит касторовое масло, лецитин, токоферилацетат, карбонат натрия в качестве гиалуронидазы, коллаген, аллантоин, пластины tenol, кератин, ди калия глицина, элюент байт аммония Один ди-метилтаурат / V-Пико полюса расширитель, аденозин, аскорбил глюкозид, фенилтриметикон Chikon ди. Изопропиловый эфир адипиновой кислоты, ксантановая камедь, как титан акрила. Феноксиэтанол, метилпарабен, аромат |
|
||||
|
||||
Trudi, Не Юль, это другой чувак. Я поняла, у них нужно брать с номером отслеживания платную и сразу писать мол жду трекинг намбер, а то бывало что отправляли с учетом платной доставки обычной почтой долгой , но денежку за доставку возвращали. Зато я пока попала на двух кремах для фрэндов иннисфри. 2 месяца скоро, а он мне ересь несет какую то , что ждите....скоро. Жду сижу вот.
А денежки могут и до 5ти рабочих дней лететь к тебе, напиши ему что спор откроешь на сайте, если ещё срок не вышел у тебя |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Альфо-Липоевая кислота в Ординари, она прям жирненькая, на масленной основе. Даже не над с увлажнением другим мешать, комфортная.
|
|
||||
|
||||
Я только не поняла, у вас уже есть средство с ней? Ведь комбинирование ещё и от текстуры зависит. У Ординари она масляная, ее можно с кремами или сыворотками смешивать. Тиогамма в виде тоника. На айхербе есть какие-то кремы с ней.
БирНа, Ординари предлагается мешать только в смысле разбавления процента. Некоторым 5% слишком активны и сильно припекают кожу. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет, пока не купила: тиогамму на лето, Ординари -- на зиму планирую и советуюсь с Вами как правильно сделать (перед покупкой).
|
|
||||
|
||||
Trudi, составчег конечно кривой, но вроде ничего так. Только вот это слово "не-гидрохинон" смущает. Понять бы, что под этим скрывается .
Antoine, только имейте в виду , что Тиогамма очень капризна и долго не живет - месяц, чуть больше (желательно хранить в холодильнике, перелить в темный флакон с пульверизатором) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пей пал написал, что перевел он, не обманул. А вот когда настаивают чтобы подождать, значит правда отправили. А крем иннисфри я брала здесь, с бесплатной доставкой, шло не больше 20 дней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
да их фиг поймёшь, мне вот за 3 месяца ничего не пришло и убеждали ждать. И главное, эти 3 месяца их страхуют от паршивых фидбэков (или как оно правильно?). Их же только в течение 2 месяцев можно сделать. Так что получается прод может косячить, брать денюжку (обычно это немного, в пределах 20 баксов), ничего не высылать и сидеть ждать твоей реакции. Если обратишься в пейпал, то вернет. А нет, так и ему прекрасно. и рейтинг ты ему потом испортить не можешь, так как сроки вышли. Дорогие заказы они обычно высылают и не михерят.
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Цитата:
Спасибо, буду мазать дальше. Я тоже обратила внимание на это слово, гидрохинон мне совсем не нужен под глаза, надеюсь, что он реально НЕ Цитата:
3 месяца долго конечно, если 2 месяца на отзыв, надо раньше им писать. Я этому написала, почти 40 дней прошло, верни деньги, он прям как-то сразу ответил быстро, что перевел, думала напишет ждите, скоро придет. Цена вопроса 20$. Мне даже копеечные шпильки-пружинки для волос по 1,5$ за набор шли меньше месяца. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Trudi, у меня вот вот 2 месяца, значит пора через PayPal пока не поздно(((( надеюсь вернется все. |
|
||||
|
||||
дык я и писала, а в ответ - ждите, у вас 3 месяца доставка. В итоге фиг чего приехало. И срок отзыва истек. И такие отзывы часто вижу. Короче, хоть жаба и душит брать платную доставку, но она с треком и надо соглашаться на неё.
PayPal спокойно и через 3 месяца деньги вернет, там сейчас вообще до полгода вроде срок возврата сделали. Проблема отзыв продавцу отрицательный оставить и время свое потраченное на ожидание не вернешь. На другом форуме в пошлом году бурно обсуждали амереканского прода, он пробниками Скинсьютикалс торгует. так выяснилось, что многих кидал - брал оплату и не высылал ничего (отправлял только заказы порядка 100 долл.). Если через 2 месяца (срок доставки) пишешь ему, то оплату возвращал. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, это да. Засранство прям какое то.
Я вот поняла, что теперь только платно. Потому как расстройство одно потом. При том бывает платишь, а они шлют обычной без номера. Типа ой, я не увидел, ага, щас. Ну денежку вернет. Ну а мне думать придет или нет. А сейчас я если заказываю , то следом сраз у пишу проду, что жду трек номер. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, тиогамму вечером с какими средствами встроить: третик, кислоты, витамин С?
|
|
||||
|
||||
Я заказала иннисфри второй раз у того же продавца, что и Труди. Первый раз без трека тоже дошло дней за 20.
Иллоника, я ниац. Закрываю сз кремом обязательно. Но вот вопрос, а через какое время после нанесения, можно не беспокоиться, что ниа "погибнет" от солнца? |
|
||||
|
||||
Илоника,нужна твоя помощь!)Четыре дня назад сделала лазерную шлифовку на пппарате halo +bbl..только не ругайте))знаю,что уже не время,но другой такой возможности не предвиделось, вот я и решилась.) сижу шелушусь потихоньку ))
Вопрос такой...,какой уход будет хорош в такой ситуации . Обычно с утра я пользовалась по твоему совету некислый с ,затем увлажняющим и в завершении спф50 от миша Корея с нерба. Вечером чередовала кислый с и крем с ретинолом также с херба..Что убрать. Ли добавить посоветуете в моем случае?) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, вот мне от этого без трек номера и идет уже почти 2 месяца. Жду. Что делать. Написал сегодня что ждем до конца месяца и решим проблему. Ну, надеюсь)
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, ну вот...обидно будет, т.к. я начала пользоваться очень активно, мне он нравится и подошел, и я думаю, что на лето при активном использовании не хватит!
а эту вы уже получили-попробовали? Думаю взять ее сейчас на лето вместо кислого с вечером, а утром снова попробовать мап С, который у меня уже есть. *Illonika*, меня смущает сейчас летом кислый с в посылке не испортится, если будет жарко? |
|
||||
|
||||
девочки,вот этот ниацинамид , его только на ночь? можно ли каждый день?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и как его хранить, в холодильнике? |
Закрытая тема |
|
|