Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Priyanka, Нет, была только у одного хирурга. Как-то я долго-долго выбирала к кому на консультацию пойти и осталась там.
|
|
||||
|
||||
Armonia, возможно вам не блефаро, а эндо лба надо, тогда и веки поднимутся. Я много читаю - изучаю форум. Думайте и советуйтесь с врачами и опытными девушками на форуме .
|
|
||||
|
||||
Julia 42, Спасибо большое за совет. Подумаю обязательно.
|
|
||||
|
||||
Armonia, просто хотя бы проконсультируйтесь ещё с парой врачей именно по поводу век (а не заодно с грудью). Если все скажут, что стоит сделать, то и делайте спокойно
|
|
||||
|
||||
Priyanka, Так и сделаю Спасибо
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня блефаро под местной. Больновато, когда вырезали грыжи, очень чувствовалось.
|
|
||||
|
||||
Настя, здравствуйте! Как грудь?
|
|
||||
|
||||
Обара, поздравляю! Быстрой реабы вам ) За компом не сидите, слушайте аудиокниги )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сутки после оп. Глазки цветут во всю))) спала после оп целый день, просыпалась, по жую, тырнет почитают, телек посмотрю опять посплю. Глазки после перевязки.
Последний раз редактировалось Обара; 01.04.2017 в 16:16. Причина: Пунктуация |
|
||||
|
||||
alena-a, Звучит вдохновляюще спасибо
|
|
||||
|
||||
У меня прошел уже месяц после операции, а выгляжу на 10 лет старше, чем До. Неужели такая и останусь? Глаза еще болят, швы тянут, под глазами были грыжки, вот в этих местах больно дотрагиваться, ощущения, как после задивающего ушиба. Швы как-то не симметрично, да бог с ними, они побледнеют, а вот что мне сделали с углами бровей? Очень больно даже чихать и в местах, где подшили бровь вмятина как-бы. Можно еще ждать что-то хорошее или это моя " красота" теперь? Фото без макияжа, с макияжем чуть лучше
|
|
||||
|
||||
Это за месяц до операции. Грыжи конечно не маленькие, но сейчас я на себя не похожа
|
|
||||
|
||||
asta74ufa, Хорошие глазки были,совсем чуть-чуть деликатно подправить надо было.Грыжи нижние док убрал,не перераспределял? Провальчики обозначились( Верх лишку убрал.Липофил,кмк,поможет
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо, а КМК-это, надеюсь, как мне кажется?))Или процедура какая-то?
|
|
||||
|
||||
Elen03, кмк-как мне кажется),сейчас отпустите ситуацию,после опи прошёл всего месяц,месяца в 3-4 можно пойти на консу к другим докам,послушать,как они видят ситуацию,что посоветуют
|
|
||||
|
||||
asta74ufa, а по физическим ощущениям, вам комфортнее без грыж? Верх мне нравится, глаза открытые, большие. Понятно, что вам не привычно, и глаза кажутся чужими. По поводу 10 лет... Не могли бы вы лицо до и после выложить, отдельно по глазам я бы не сказала, что глаза с грыжами молодо выглядели.
|
|
||||
|
||||
asta74ufa, вам может где темные места попробовать осветляющее крема мазать. А кто доктор?
|
|
||||
|
||||
asta74ufa, а на какие либо процедуры ходите? Микротоки, лимфодренажный массаж?
|
Закрытая тема |
|
|