Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya,
Nat-ka27, девчули, ну для приседа сисечки не обязательно напрягать)
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, размером я точно довольна)) а чтобы оценить внешний вид, нужно подождать хотя бы месяц. Сильно пока не зацикливаюсь.
Но очень довольна, что сделала себе такой подарок на день рождения))))
|
||||
|
||||
![]()
Toyboo, сисюльки-красотульки! А мне прича понравилась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nat-ka27, я поэтому круглые и поставила,чтоб в зале дальше фигачить)
А у меня сейчас КД начались,почти на неделю раньше,и правда операция влияет. А я думаю че я как лошадь жру и реву над каждой новостью по телику.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как считаете? Постепенное, плавное похудение кг на 6-7 сильно отразится на размере свежесделанной груди? Мой вес сейчас 62,5, хочу весить в районе 55) рост 172, в зале занимаюсь активно, но перерыв уже месяца два на данный момент) худеть буду плавно! Как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Полчаса ушло на то, чтобы перечитать вас всего-то за полдня! Когда вы по хозяйству хлопотать успеваете, болтушки?
![]() Vrednaya, эт смотря где твои типо лишние кг находятся ![]() ![]() Vrednaya, ой, у тебя такие сиськи чёткие, что их испортить сложно... но надо ли тебе так много скидывать при таком-то росте? ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет)
Не могу прийти к решению. Кто нибудь увеличивал птозную грудь без подтяжки ? Что получилось? У меня птоз. За стоячей грудью не гонюсь( нравится , как на фото ( стащила у кого-то с форума))))) но получится ли такая? Или будут большие висячие уши ? Врач предлагает поставить анатомы 270мл субмаммарно, потом если не понравится, сделать подтяжку по ареоле. Но лишних швов совсем не хочется... |
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, блин... а у меня тоже предмесячные выделения... значит есть вероятность, что раньше придут...((( но надеюсь хотя бы денька через 2, сейчас не хочу. Хотя предчувствую что прийдут... хотя ещё неделя до них...
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, а я вообще самая везучая ;) у меня мазня началась за день до оп, а в ночь после оп прям прорвало )))
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, я тоже жрала как лошадь, в больнице ржали, что я такой голодняк, с пирожками своими приехала )) но у меня все прям по плану, на один день задержка)
|
||||
|
||||
![]()
Как это? А штангу чем держать? Я без веса не вижу смысла приседать (
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, Мда, это "повезло"!!!! Я вообще не представляю как ты справлялась!
А вот как мне с моей с моей компрессионкой, я вообще не представляю!!!!((( Nat-ka27, вот, вот! Без штанги, это впустую заниматься....
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, тяжко было первые пару дней... дотянуться дотуда было сложно... на 3-4 день полегче стало....
а тебе вообще жесть (((( бедняжа!!! Я после абдомино так задалбывалась эту компрессионку между ног расстегивать ((( и давило и натирало и корячилась вечно... но ничего... каждый денёчек нам в зачёт!!!
|
||||
|
||||
![]()
Toyboo, очень красивая грудь получилась!
Она и в компре внушительно выглядела)) А я свою на перевязке сегодня только сверху увидела. Но мне ареолы уменьшали, так что шовчик вокруг ареолки полностью. Нижний полюс не разглядела))) ФФ сказал, что подтяжку пришлось делать более обширную чем планировалось изначально. Ушли 2 мои околоареольные "фирменные" родинки) Ткани растянутые, тонкие, поэтому ему пришлось укрепить шовчик какой-то специальной нитью по принципу тех, которыми грыжи подвязывают. В общем повозиться со мной пришлось. Операция длилась 3 часа. Очень тугая складка под левой грудью, уже сегодня на перевязке видно было, что она грудь выше подтягивает, будем компрой бороться. Сказал еще больше там резать было нельзя - ткань бы не выдержала уже... Короче, со мной та еще задачка))) Очень хочу увидеть результат окончательный в "Фас стоя" так сказать) Уже в гостишке. Все вполне терпимо. В 13ч в клинике вкололи кеторал - пока держит, обезбаливающие не пила. Руками работаю, в пронципе особых проблем нет. Стараюсь не хватать тяжелое и не поднимать руки вверх |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Может в смите. Попец прожечь можно и не приседая.
Я еще в ожидании оп. Новичок. Только вас и читаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам за поддержку!))) Только накроет, так вы сразу мозги прополощите!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, я могу на "ты"? Лишние кг равномерно распределились по всему телу, слава богу, что щёк нет Руки, ноги, попа, живот, разве что пальцы ног меня устраиваютпохудеть очень хочу, потому что такое тело не моё. Посмотрела твои фотки, нас с тобой даже сравнивать нельзя, хотя мне конечно приятно, что уж скрывать☺️Контура я тоже не боюсь, а вот потери объёма и визуально уменьшени размера - безумно. Хочу добавить, у тебя женственное тело с изящными очертаниями и грудь отлично смотрится☺️☺️☺️
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, про Баталова как-то не думала. Он же под грудью шов делает. Для меня это не подходит. Мне все хирурги сказали, что у меня будет виден этот шов, т.к.нет птоза и складка забыла какая-то. Хотя я изначально такой шов и рассматривала. Но то, что 3 хирурга сказали, что будет виден...это и остановило)) Да и липофилинг хочется, хотя и страшит!)) Вообщем, поеду снова к Левицкой)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, почему под грудью? Мне через сосок. Как попросишь так и сделает)
|