Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, не переживай, к ленте потом привыкаешь и не замечаешь, что она есть.) Но на это надо время)
Annastage, а с чего вы взяли, что это серома? Вам ее кто-то подтвердил??? Она обычно в первые дни образуется, если образуется... это может что-то другое? Контрактура? |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, врядли я привыкну. Похоже, не подходит она мне. Лента натирает грудь сбоку аж до ссадин. Подкладываю свернутые марлевые салфетки. Сегодня у дока разделась, он поразился - чего это за сложная конструкция говорит
|
|
||||
|
||||
Annal, это качество белья такое! Мне ничего нигде не натирало! И ленту потом назад застегни, при срезании ленты будет тереть.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, да нет, с ней всем напряжно у кого она))) После двух недель отпускает) У меня тоже конструкция ещё та была!
|
|
||||
|
||||
Ну, ладно. Буду надеятся на лучшее - на привыкание. Реально уже достала! Да еще Док сегодня сказал, что грудь начнет опускаться в месяц. Может еще дольше придется эту удавку носить...
favorites, резать ничего не буду. Вдруг дочка старшая надумает грудь делать. Так что пригодится еще бельишко. |
|
||||
|
||||
Oksa81
У меня тоже малая дома,муж ее в сад соберает из сада,кормит,одевает...я сама вся на нервах,но я такой мумией охающей ей показатся не могла))) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, ))) мумия))) моя наверно ещё не поймёт, ей годик тока)
|
|
||||
|
||||
Oksa81, если есть возможность - конечно оставайся в клинике) у меня операция была вечером, в обед следующего дня выписка - было очень тяжко. Прохожие оборачивались, когда меня МЧ вёл, видок у меня был не ах выглядела болезненно, сутулилась, еле ноги перебирала.
В общем оклемайтесь, придите в себя, а потом в добром здравии отправляйтесь домой) |
|
||||
|
||||
Напишите подробнее как определили что Серома? У меня тоже 2 месяца...я думала она бывает череда 2 недели а не 2 месяца. Вы делали узи или мрт? Какие ощущения?
|
|
||||
|
||||
Олис, наверно так и сделаю) переживет пару дней малая без меня
|
|
||||
|
||||
AnnaI, мне тоже лента натирала ближе к подмышкам довольно сильно первое время. Тоже подкладывала. Диски ватные. Должно скоро легче стать
Konfetkaa, AnnaI, сама не знаю почему так, девочки. У меня ж все не как у людей) |
|
||||
|
||||
Я тоже пошла диски ватные подмышки подкладывать. Девочки, в среднем вы после мамо на 11-12 день ожили? Ну чтоб как люди уже встать холить и все делать
|
|
||||
|
||||
вика_, дня с третьего вполне уверенно шлялась по дому)... медленно и скукожившись, но легко...
К 13му дню уже вертелась на камеру и шла добиваться внимания своего мужчины))) Суп сама сварила примерно на недельном сроке, только поднимать все что тяжелее 2кг просила мужа... |
|
||||
|
||||
вика_, ну.... нет вроде... я больше от пластырей этих бумажных страдала... кожу от них прям жгло... Компра просто внизу, где молния упиралась в ребра... а точнее в складку кожи (отек ведь), что добавляло дискомфорта... А в остальном - вполне норм в ней было.
|
|
||||
|
||||
Вика, я на третьи сутки гуляла по банкам, кредиты платила, муж возил, в одну яму залетел, так меня сзади тряхануло сильно, левая грудь болела потом, но если это в расчет не брать, то ходить гулять док на второй день отправлял. А домой с клиники ехали порядка 120 км.
|
Закрытая тема |
|
|