Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rikkoto, нее все очень красиво и там! Я только по буквам не разобрала 700 gms это как? Может TSX?))
Мне особенно нравиться что в положении лёжа грудь вверх смотрит. Вот сейчас посмотрела на своё фото в инсте Арбатова, у меня на операционном столе они уже как то расплылись в бока.
|
||||
|
||||
![]()
А сколько стоит у него оп?( Арбатов)
Очень класс))))!!! Поздравлю!!
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, мне обошлась сама оп в 270
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
Rikkoto, поздравляю ! Межгрудка красота прям !!! Какой исходник был?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Julia!, ну, наверно, я насмотрелась тут на лидеров 500+сс, ники, китикити,Julia и ещё крутышек много, как-то в голове сложилась картинка.... ну что как у Julia, фотка на 6 день, хоть хватай и беги)) А у меня они ещё капризные какие-то, один сосок до второго (по уровню) должен дотянуться, мягче не становятся, сексуальность сомнительная, прикосновения не очень приятны. Я так-то не ною, понимаю, что у всех свой путь и время... Но пока я на них сама смотрю и жду, когда они там меня радовать начнут)))) Может, когда компру сниму)) Может из-за того, что шла за ними не с 0 базой, свои были, наверно 2-2,5... Вот и нет такого восторга пока "Ого!!У меня есть грудь!!!")) Просто, когда перевязки делаю, смотрю на неё и думаю "Когда же, милая, ты уже приживёшься и перестанешь косоглазить?))" Про фотки помню-выложу, много, в процессе) Как месяц будет-сразу сюда))) Спасибо за понимание) |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Клубничкина, а тебе складки занижали? Ой так интересно, будем ждать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, с сайта копировала, думаю это просто граммы))
Luciferka, спасибо)) исходник до всего: |
|
||||
|
||||
![]()
Rikkoto, ооочень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Rikkoto, и Арбатов при первичке 700 поставил ??
Rikkoto, аааа все увидела у нугаева первичка была . А почему на переделку не пошла к нему ?
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, Нугаев как-то редко такими размерами занимается, да и помимо маммопластики, мне рино необходимо было)) так что Арбатов в этом плане идеально подошёл))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, док написала что импланты пришли....А я запаниковала почему то...Что много мне будет...Просто сегодня анализы получу и коррекция на этой неделе, если все ок...Паника, что опять реаба, что много мне будет, и мысли всякие полезли...Хотя если 150 мл это 1 размер примерно, то сильно не должна поменяться...
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, не паникуй! Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, Дак вроде бы и решила, и уверена, чем ближе день, тем страшнее становится...
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, тааак без паники! Грудь должна получится бомбическая ! Ничего не много! Сисек много не бывает))) вот вернутся назад я бы 700 поставила бы ))))) хотя первые дни 520 казались огого!)))
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, я представляю, в каком буду шоке по началу))) хотя нынешние мне большими совсем не кажутся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, всё хорошо будет, даже не переживай! :-*
|
||||
|
||||
![]()
Настя , а какой размер имплантов? Отставить панику!
|
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, спасибо)))
katee, 550 сверхвысокий
|
||||
|
||||
![]()
Девочки)запланировала повторную операцию,сейчас вышла с консультации,а доктор говорит,что после повторной мамопластики,нужно делать откачку жидкости(серома вроде как),но начиталась в инете и там пишут,что это вроде как осложнение.кто сталкивался с этим
|
Закрытая тема |
|
|