Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
М@нд@ринк@, за месяц-то точно сойдет, у меня вообще через несколько дней после ОП ушел
|
||||
|
||||
![]()
Вика_
А у тебя рёбра и мягкие ткани под сисями не болят?
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, у меня уже намного меньше болят, особенно болело под левым ребром, даже глубокий вдох не могла сделать, буквально пару дней как могу
А у меня пузо торчит дальше чем сиськи и это не преувеличение, так и есть! Сегодня решила ограничить себя в еде, а то ела и рогалики и конфеты, сегодня только полезное, и ещё кофе пью и жидкость выводит и перестатику ускоряете (у меня по крайней мере))
|
||||
|
||||
![]()
вика_, я помню ты на ассиметрию жаловалась,как сейчас? выравниваются?
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, я не особо жду выравнивания, они же и были ассиметричны мне главное чтоб они меньше не стали )
|
||||
|
||||
![]()
Блин...писала писала и все стерлось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, у меня в первую неделю с правой строны как межрёберная невралгия была, потом само всё прошло, импланты на рёбра давят, поэтому это не страшно..
ЛедиДи , красота! У меня тоже сейчас левая выше и больше, первый раз так было с правой... Львенок, это от компры, у пеня такое было, я спасалась прокладками для кормящих мам, они очень удобные, попробуй, станет легче.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот вроде бы и у меня какая-то конкретика нарисовалась) наконец-то!!! Определилась с доктором, который мне реэндопротезирование делать будет, только что с консультации. Под впечатлением сказать, это вообще ничего не сказать! Первый доктор, который мне все обьяснил и разьяснил по человечески, всю меня замерила и обмерила, предварительно выбрали импланты Политех анатомы или 315 или 330 мл, на операции точно уже решит. Я решила еще и с пластикой влагалища совместить, а то после третьего чада как то там не айс. Записалась на 17 мая на операцию, так что Мир, Труд, Май и будет мне счастье в виде новых сисек!! Уряяя!
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, спасибо за наводку. Куплю прокладки. А то настроение хреновое из за того что у всех идет на улучшение а я как старая рухлядь. ..как тот лось - пью и пью...а мне все хуже и хуже
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, Я в "Своей клинике" на Пионерской. Сегодня сдала анализы, пообщалась с врачом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nausika, с подтяжкой по ареоле красиво не будет...однозначно...у тебя приличный птоз
Думаю даже якорная надо что бы красиво было...а так будут 2 помидора...здесь статья на сайте была про это...прочти У меня вот 2.5 месяца...перед КД немного щипала левая грудь...сейчас прошло...дома хожу в топе ..то в компре...вроде нормально все.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79
Красота,быстрей бы уже лифаки носить) они без косточек у тебя?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот, так лучше
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, красивые сиси в краивых лифах.
Первый классно сделан. |
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, оба с костями...главное размер нужный подобрать...это 75 Д, 75 С кости жмут
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, какая красота!
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, в белье очень красиво и натурально!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, к вам вопрос. Опи ц меня 2 марта. На работу придётся выйти на 5 день после опи. Это вообще реально?
|
||||
|
||||
![]()
solar, это все ооооочень индивидуально и непредсказуемо, кто то через неделю выходит на работу( я бы смогла), а кто то и месяц отходит, первая неделя самая тяжелая)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, у нас одинаковая дата ОП. У меня со вчерашнего дня тоже начало щипать и простреливать ареолы, причем, что странно, не по низу, где швы, а по верхнему контуру! Я думаю, что это нервные окончания восстанавливаются. Но у меня они не красные, спокойные. Может у тебя действительно от компры. Кремами если мазать под компру, то тоже может преть под ней.
|