Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, мне только спустя 2 недели разрешили мыться. И все две недели стрипы эти стояли. Я мажу, но быстрее надеваю обратно компру.
Zelenoglazina, все у врача. Она до беременности и родов была меньше 1й даже. Во время кормления 3-4, бешеные растяжки такие же как на животе. Сдулась, когда ребенок резко бросил ГВ. Мы делали с уменьшением. Но скорее всего если то, что якобы была моя грудь собрать вместе - то наверно 2. |
|
||||
|
||||
сегодня еду к Ищенко) расскажу потом)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, удачи!
|
|
||||
|
||||
cпасибо, но, правда, внутреннее чутье мне подсказывает - все равно это будет Кахраманов. Посмотрим врет оно или нет)))
|
|
||||
|
||||
Yasherka, а сколько он насчитал вам за операцию?
|
|
||||
|
||||
astra27, Кахраманов? ох, не запоминала если честно, что-то в районе 400 тыс с верхней блефаро, подниму бумаги дома, если надо.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ага) подтяжку же вы делаете? Мне было бы интересно стоимость узнать
|
|
||||
|
||||
подтяжку, да, посмотрю бумаги и напишу
|
|
||||
|
||||
Да, у него ценник высокий.
|
|
||||
|
||||
Trudi, на сайте от 180. У всех хирургов немаленький((
|
|
||||
|
||||
Мне грудь пол ляма выйдет с имплантами и подтяжкой
|
|
||||
|
||||
Trudi, завтра уже? все анализы сдавала по списку? там их что-то многовато)
|
|
||||
|
||||
Trudi, да, недешево(((
Но с другой стороны у вас две операции, поэтому дороже |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Цитата:
Да))) по списку, все сдала бесплатно в поликлинике ну это так кажется, кровь сразу берут один раз 9 пробирок))) маммографию делала узи груди не надо тогда, если маммо есть и к врачу не надо, если все норм, мне написали как всем фиброзно-кислотная мастопатия. Сказали и в поликлинике и клинике что это не проблема операцию делать можно. Флюрографию если есть, то 1 год действительна, у меня не было, поэтому сделала, зато вся проверилась узи вен еще сделала. За две недели все успела Цитата:
Да, из за двух, если одни импланты было б дешевле намного |
|
||||
|
||||
Trudi, удачи завтра) интересно, у тебя подтяжка и импланты? а почему мне отказали? )))
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Спасибо! Неет, у меня только подтяжка! Импланты в апреле, когда все заживет, это я вообще написала сколько встанет, до имплантов еще далеко..
|
|
||||
|
||||
поняла)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, сходила на консу?
|
|
||||
|
||||
djud, как дела? 2 месяца уже, кто-то обещался фотки выложить
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Астра, подтяжка у Кахроманова-323000 р Теперь по Ищенко) сходила, исключительно приятный док, терпеливо все объяснил, показал, обосновал: может сделать подтяжку по ареоле на импланте, плюс предложил допом к блефаро броулифт, он объективно мне нужен, тк лоб высокий и брови вниз ползут, сама это знаю. Теперь я в раздумьях, мечусь между ним и Кахромановыми. С одной стороны склоняюсь к нему, тк проще потом ареолу переделать на т-образную если что, с другой стороны Кахроманов "Бог блефаро", сделает ли Ищенко ТАК? Насоветуйте чего-нибудь умного, а?) мне критично совместить эти две операции, нет воемени на две реабилитации, ибо работа Да, подтяжка без импланта, аля Мандрагора, мне не светит, дословно: " не останется ничего)))". Видимо,я себе польстила, сказав что исходники у нас аналогичные))) по импланту -селимед 270 мл |
Закрытая тема |
|
|