Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, не знаю... У меня дешевле получилось...
![]() Назаказывала всего.
|
||||
|
||||
![]()
Minni, мне черные понравились все))
Жду не дождусь когда я пойду новое белье выбирать)) а пока мерила свои беременные бюстики и для кормления, очень удобные кстати! Покупала все фирмы Близ)) Bliss фирма, может кому пригодится)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла )) очень мягкие и удобные, за два года кормления ничего не закаталось и не растянулось! Это все для кормления 75C, телесный 75 D
|
||||
|
||||
![]()
Slorik, бежевый прикольный
|
||||
|
||||
![]()
Skorik, грудь шик! Лифы красывые, мне все нра!
|
||||
|
||||
![]()
Skorik, нифига се, у тебя разнообразие в лифах для кормления! У меня только белый и черный на сменку был, чет я зажала денег на эти лифаки))) видно, что очень удобные!
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая красота . Белый кружевной красивый , но от него соски чешутся . У меня после операции они ещё более чувствительнее стали . Купила его на скидках в Agent Provocatour, но хочу сказать , что он не стоит этих денег. А второй белый с корсетом - это мой любимый бренд Ajour . Все лифы у меня 75С.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, лифы оч красивые, с корсетом вообще нарядно, такие лифы хочется без одежды носить
|
||||
|
||||
![]()
Minni, мне беж и черный со встрой подборки понравились, а они не велики? Смотреться странно, вроде пусто
|
|
||||
|
||||
![]()
Чашка В,
S или М
|
||||
|
||||
![]()
Красиво!!! И прям натюрель натюрель!!! Такая межгрудка мягенькая!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мария0789, вау!!!!!
я о балконет мечтаю |
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, балконет красивущий, жаль, что не в кайф (((
Мария0789, первые два прям идеально сели. Уж сколько тут подобных было, но у тебя прям здорово! У нижнего по мне так сильно активное кружево, но видно, что удобный. Померила купальники купленные еще два или даже все три месяца назад назад. Сейчас стали сидеть явно лучше))) , а то я бирки не срезаю на всякий случай. Прежние фото есть во вложении.
|
||||
|
||||
![]()
Мария0789, мне первый очень понравился! Такой нежный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария0789, заглядываюсь на Алли на черный. Он как? Удобный? Колючий? Ты брала М или S?
|
||||
|
||||
![]()
favorites, првый - на любителя.
Полосатый - классный. |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, правда, грудь в белье уже совсем по другому лежит, полосатый очень мне нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, Dasha_E, ))) а мне голубенький больше по душе. Наверное сказывается мечта о бандо))), а как полосатый уже ношу лет 5, удобный, но приелся уже.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы где первое белье покупали? Где больше выбор?Зашла в инканто один нашли с без костей, на с толстой чашкой.Так ужасно торчал.Толи мал был.Растроилась.Титьки есть, а одеть не во что.
|
||||
|
||||
![]()
SamiraSem, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
SamiraSem, а много где "до лета" без костей и нету... якобы мягкое кружево/шелк/трикотаж - это для лета по их мнению)
Зайди в Yamamay, Etam, Hunkemöller, DIM.
|