Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, если нет желания вникать, как добавлять нужные фото, есть другая опция - не называть хирурга и клинику.
|
|
||||
|
||||
Катерина, извените не совсем поняла Вас? фото я уже научилась отправлять. А на счёт имени клиники и имени хирурга- это здесь нельзя писать?
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, так в чем тогда проблема со скриншотами?
|
|
||||
|
||||
Д день. Езжу, как на работу, откачиваю жидкость из шеи, из Серомы. Сколько так будет продолжаться не понятно. Вопрос, через какое время разгладятся неровности на щеках. Сегодня 14 дней. Твёрдые участки на лице остаются твёрдыми. Под скулами с двух сторон твёрдые и синие. Остальные синяки потихоньку светлеют. На щеках нмкакрго положительного движения пока не вижу. Завтра опять иду к Типикину.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, рано ты хочешь неровности со щек убрать. Еще недельку придется точно потерпеть. Посмотри в моей теме, на 21 день после нескольких сеансов lpg и всяких компрессов, выглядит уже прилично
|
|
||||
|
||||
Helga1965, Надо же не проходит серома. Что говорит ДО?
У меня завтра 10 день,скулы знатные, синяки цветут. Пойду завтра снимать скобы у своего домашнего доктора в процедурном,надеюсь осилит. Хотя конечно было бы лучше у ДО. Желаю тебе побыстрее избавиться от серомы. Удачи! Привет ДО! |
|
||||
|
||||
Athena, не переживай - снимут тебе швы без проблем. Я тоже дома снимала))
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, спасибо. Ты скобкосниматель тоже с собой везла? Как твои скулы,синяки.? Микротоки и лимфодренаж делала? Скорейшей тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
Поехала на приём, прокалывать серому. Буду приставать, когда пройдёт. Началась третья неделя, говорят тяжёлая . Синяки начинают сходить, а остальное все стоит на месте. Наверно это всех и сердит. Скрыть что то на работе думаю никак не получиться. Пока во всяком случае у всех , кто меня видит реакция «сильная». Правда, что они думают не понятно. Родственник долго со мной разговаривал, спрашивал, как я не боялась. А потом оказалось, что он думал, что я попала в пожар. Фантазёр, не знаю с чего такое придумал. Буду говорить про нити. Я их когда делала, вид был похож. Только прошло все за 5 дней. Скажу хирургические, нерассасывающиеся.
|
|
||||
|
||||
Athena, скобкосниматель везла с обой домой. Делаю микротоки , но с к сожалению с перерывом - 3 раза успела сделать в Композите и 3 до НГ дома (последний раз делала 30-г), сегодня иду снова. Синяки практически ушли - остался небольшой под глазом. на щеках отеки и неровности, просвечивают синяки, но уже лучше, чем было ))) Ждем и держимся))))
Helga1965, я еще надеюсь на то, что за оставшиеся до 9 января пять дней станет получше))), и у тебя тоже будет лучше потерпи ))) Я успокаиваюсь просматривая и сравнивая фотографии как было сразу после ОП и как стало сейчас |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 14 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, отличный результат, мне нравится. Рада за вас, всё хорошо проходит. глядя на вас теперь не страшно идти на фейслифтинг, это я про будущее когда-нибудь придётся. Меня очень удивила ваша фраза ,,скобкосниматель увезла с собой домой,, )) это вам в клинике его дали? Это ведь дорогой инструмент наверное? Бесполатно ли вам его дали? Жаль когда мне снимали скобы, не посмотрела как он выглядит
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, очень хорошенькая! Просто красавица!
Я даже не знала, что скобки снимают каким-то инструментом специальным. Думала, просто пинцетом |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, т.к. в Питере я не могла пробыть до снятия всех швов, то я договорилась с ДО о том, что сниму скобы дома и для этого купила у них скобкосниматель
Лонга, это такой небольшой приборчик похожий не то на щипчики для обрезки кутикулы не то на маленькие плоскогубцы. Им скобка немного разгибается при нажатии и легко вынимается. |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, мне тоже нравится,хорошенькая! Неровности пройдут,у Лонги же прошли,вон какая сейчас красавица!
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Для 14 дня очень приличный результат. Хорошей дальше! Микротоки дают свой результат. Я сделала только 2 в Питере.
Мне сняли сегодня скобы в простом процедурном кабинете у домашнего доктора,было терпимо. Но очень рада что везла этот скобкосниматель с собой. Правда ,придя домой, очень неудачно ударилась о скошенный потолок,будь он неладен. Никогда об него не билась, аж искры посыпались из глаз. Лежу с холодным компрессом на голове. Ругаю себя за неосторожность. Девочки, берегите себя! |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Швы снимать будешь у пластического хирурга,у них нет что ли такого приборчика?Ты заранее договаривалась с доком в своём городе о снятии швов?
Elena_Zh, Результат отличный у тебя,неровности на щеке, думаю уйдут. |
|
||||
|
||||
Helga1965, Желаю тебе скорейшего улучшения!
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, сняла я уже швы. Да их снять сможет любой, лишь бы не боялся )))
Лонга, Кошка пушистая, babochka, Athena, Athena, Спасибо вам! Поддержка сейчас мне очень нужна Athena, ты береги себя. Не бейся об потолки и углы. Надеюсь ты не швом ударилась |
Закрытая тема |
|
|