Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, у меня тоже был валик(бинт) . И я гадала, зачем. А, оказывается, бинт кладут буквально на 2-3 суток, для того, чтобы не было отека в межгрудке. Так сказал мне док.
Девочки, у меня сегодня 13 сутки. Была на осмотре у своего дока. Сказал снять полностью компру, ленту я сняла без разрешения на 10 сутки. Не могла уже больше быть с ней и в компре одновременно-- она меня так передавливала, что, казалось, будто легкие в трубочку сворачиваются( Я компрессионку прямо на осмотре сняла и ехала домой без нее. Док сказал ходить, вообще, без лифчиков. Ура!!! Единственное, кожа груди и соски неприятно чувствительные. Вот думаю, может каким кремом помазать? Так что, буду теперь ждать полного заживления швов и возвращения нормальной чувствительности. |
|
||||
|
||||
вика_, получается, через месяц уже можно такое красивое белье?
|
|
||||
|
||||
pions, прям европейский подход у доктора. В Европе многие вообще компру не носят.
|
|
||||
|
||||
tatka12, да, разрешил и все можно
Юси_лю, да, я же в понедельник выкладывала- ничего не изменилось- один очень заметный и не красивый, второй тонкий, но ещё не расправилась подмышка, завтра при дневном сфоткал, сказал если нужно сделаем коррекцию, я уже настраиваюсь что нужно, не думаю что может стать лучше. Fiorella*, наверно как доктор решит) мойсказал что можно и пару дней в неделю вообще без ничего чтоб опускались и расслаблялись |
|
||||
|
||||
вика_, глянула ,ну честно говоря они лучше чем у меня с раз 10)))но у меня вчера 3 недели было ,надеюсь ещё все устаканится,а так страшные они до ужаса и без дезика жуть как тяжко жить...я вот просто так не хочу на консу месячную ехать,буду звонить и " отпрашиваться"
pions, ух ты!!! А я такая ссыкуха ,что купаюсь по часам,15 минут и в компру бегом и ленту по туже ... |
|
||||
|
||||
Вика_ слушай так ты уже и вовсе без компры будешь ходить? Как вообще сиси проживают?
Я компру только дома ношу и сплю в ней |
|
||||
|
||||
Давайте так расскажу, как все прошло, а то в приложении не очень удобно отвечать каждому. В общем в пн решила что буду делать грудь, во вторник сдала все анализы в Доктор Пластик, вчера с 8 вечера не ела, сказали приезжать в 9:30. До 10 я просидела, пока договор подписала, персонал освободился... в 11м часу меня отвели в палату. Все чисто, уютно. Двухместная. Потом пришёл В С, разрисовал и сказал, что за мной придут. Ближе к 12 меня повели. Анестезиолог очень обаятельный мужчина , который сразу успокоил. Потом меня пристегнули и после вопроса "ну что, поспим", я уснула. Хоть и первый наркоз, я его не боялась, понимая весь процесс и то, что для меня это будет как один миг. Собственно, через секунду я проснулась с мыслями "какой интересный сон, грудь хотела себе сделать".. в общем подумала сначала, что вся неделя приснилась)) почти час я отходила , все тело поколачивало. Боли хоть и терпимые, но сильные. Хожу специально, чтобы быстрее они прошли. Вставать очень трудно,стакан взять - целое испытание. Но успокаиваю себя, что это все временно и скоро забудется. Мне делали подтяжку по ореоле, асимметрию убирали и смещение складок. На мой 0,5 примерно поставили всего 245 мл allergan natrelle 410. Но В С говорил, что моя клетка вытянутая и с опг 70 объём больше все равно не поставится, иначе осложнения могут быть. Но я объективно оцениваю свою миниатюрность и думаю, что 2,5 будет в самый раз. Персонал очень хороший. Все очень дружелюбные. Так что я пока терплю боль и успокаиваю себя)
|
|
||||
|
||||
Девочки,на что сейчас наткнулась!! В том числе переделка,НО это в апреле,думаю мне откажут,так как моей груди будет всего 4,5 месяца? Вот часть текста: ☝Внимание!! ИЩЕМ моделей на маммопластику со СКИДКОЙ на симпозиум, который пройдет в середине ��АПРЕЛЯ:
��(Обязательно перед подачей заявки читаем текст) �� первичная увеличивающая маммопластика; �� вторичная маммопластика(переделка); ��коррекция тубулярной груди(на имплантах); ��подтяжка груди(на имплантах). �� Модель получает уникальную возможность прооперироваться со скидкой от 30% до 50%�� |
|
||||
|
||||
natapet, да здесь через одну у девочек такие мысли после оп, пара дней и все проходит и будешь рада-радехонька, что решилась!
Alina_M, быстро ты решилась) врач после оп уже приходил? Смотрел сиси? Сама видела?) |
|
||||
|
||||
Мафа, мне док еще до операции сказал, что эти импланты быстро приживаются и компру носить долго не надо. Я после операции спросила про ограничения, так он сказа , что можно все: и спать на боку и руки поднимать, только не резко ими махать)
|
|
||||
|
||||
Dasha_E
Красота! Ты их так мнешь,аж мои сиськи болеть стали после просмотра фото😂не верится что и у меня так будет магенько😊 |
|
||||
|
||||
Аlina, Жолтиков и его коллеги написали мне
Dasha_E, мне мой док ответил на моё гневное письмо. Накатал! Я злая как черт. |
|
||||
|
||||
Юси_лю, мне сначала тоже стремно было, но давление компры меня просто убивало, я думаю, может она маловата мне была. Мне реально было в ней тяжело дышать, аж ребра болели. А под душем я только на 7 сутки осмелилась помыться, а до этого кусками обмывалась.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, спасибо грудь мягкая, но подозреваю из-за этого в некоторых местах рябит
tiger-8686, а что ответил? Я пропустила, или то, что у тебя все шикарно и если хочешь приходи, он посмотрит? |
|
||||
|
||||
Dasha_E, очень красиво и натурально!
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, чего не хочешь? Я наоборот хотела скорее! А наш док как всегда, говорит чем страшнее швы сейчас тем лучше потом! Ну наверно утешает)))
ЛедиДи, сказал стараться отказаться от неё, разве что уставать буду тогда можно одеть |
Закрытая тема |
|
|