Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Индиго1
Замечательная новость!!!!Реально все хорошо складывается!!!!! |
|
||||
|
||||
Беся,тьфу тьфу тьфу,очень надеюсь что это будет моя последняя коррекция
|
|
||||
|
||||
Львенок, Ничего стремного в твоем вопросе нет . Это жизнь . И мне кажется , что именно врачу такие вопросы задавать и нужно в первую очередь обязательно . Тут как раз стесняться не стоит . Мне например, доктор говорил об этом сам , какие ощущения бывают у мужчин при пальпации с тем или иным имплантом во время секса . Насколько сильно можно сдавливать грудь или двигать ее в какой период после оп . У нас у всех разный опыт послеоперационный , в том числе и в ,,пользовании,, грудью.. . А доктор ответит тебе уже как профессионал. Зачем тебе думку гадать , переживать , пугаться ? Лучше спросить на всякий случай . Ну и в любом случае некоторая осторожность не помешает , пока во всяком случае , на маленьком сроке .
|
|
||||
|
||||
Индиго
Я чета пропустила-у тебя уже была коррекция?когда,почему? |
|
||||
|
||||
Беся,ага поставили импланты в январе,405 мл средний профиль,карман не дорезали,сбоку как обвисшие Батоны смотрятся
|
|
||||
|
||||
индиго1, так у тебя же не было до этого никакой коррекции, эта, которая будет, первая, надеюсь и последняя, Беся об этом спрашивала
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ,аааа..не так поняла
|
|
||||
|
||||
Все я поняла-у тебя первая и последняя коррекция!!!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, скажите ,может у кого было вчера и сегодня встала с кровати ,а грудь внутри огнем горит такое ощущение, что в нутри горячий раскаленный шар. минуты 2 держится и отпускает, очень страшно ,что это????? после опи 3,5 недель
|
|
||||
|
||||
Sabro
У меня тоже было чувство жжения до месяца или чуть больше,все прошло уже,не переживай-наверно этот норма. Моим два месяца,они у меня по утрам кипятошные...вот интересно это норма? |
|
||||
|
||||
Кэсси, простите, что не по теме ветки, но не могу не спросить: что именно вам док про ощущения при пальпации груди с имплантами говорил? Ужасно интересно!!!
|
|
||||
|
||||
Львенок, у тебя замечательная форма груди! Я лично вижу только что одна больше другой, и то - не критично, так что успокойся!
|
|
||||
|
||||
Девочки, раз уж такую тему подняли, и я пожалуюсь! У меня до сосков больно дотрагиваться, и в правой груди иногда колющая боль под самим имплантом...2 месяца, рано вроде чтоб без болей, но это все-таки повтлрная опи, уде всё вроде растянуто...
|
|
||||
|
||||
Лёвка, правда?!!!!!! Блин..Если со стороны это нормально , то и ладно. А то что одна больше, ну и хрен с ней. Док предупреждал что будет ассиметрия. Думаю обошлась малыми потерями. При том , что именно в большей груди стоит меньший имплант с другой высотой, чем в меньшей. А как на счет нижнего полюса? ????
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Lawina
До сосков дотрагиваться мне тоже периодически больно и неприятно ....воще прям противно....фигня какая-то.И сиськи кипятошные по утрам! |
|
||||
|
||||
natbj, Ну не то что бы мы прям так уж обсуждали тему секса конкретно долго , но на первой и собственно последней консультации , когда встал вопрос что я хочу , и какие именно выбрать , он рассказал про все имплантаты по очереди из тех , что ставит именно в своей клинике. Он одновременно и владелец этой клиники . И у нас считается лучшим именно по маммопластике. Подробности я сожалению не помню , так как была несколько в нервозном состоянии в тот момент, и больше интересовалась возможными нежелательными последствиями. Так вот анатомы я сразу исключила чтобы избежать дополнительных рисков переворота- а это были в его списке -арионы , аллерганы, менторы и политехи , из тех что давно на рынке,и все они разной степени мягкости, и следовательно таковы и внутри тела . ) Имплантаты двухкомпонентные политех (у него политехов было 4 вида всего , разного поколения и разного свойства и круги и анатомы) , Политех более старого поколения более твердый кажется. Те которые более современные двухкомпонентные , сказал, что гораздо приятнее на ощупь , именно потому что наружная оболочка твердая, а внутренняя заполнена более мягким составом , а значит уже не такие резиновые как менторы к примеру. Политехи еще одни более дорогие и более новые - и вдухкомпонентные и микрополиуретановые более твердые первое время , но потом вроде должны стать мягкими .
Мотива эргономик наполнены эргономичным гелем , который меняет форму в зависимости от положения тела- текучие при движениях, что дает максимальную естественность при сжатии , сминании в любой позе женщины - животом вниз , лежа на спине , боком и т д И если у женщины будут установлены они , то под пальцами ощущения будут такие же , как если бы была своя природная грудь. Говорил на основании своего опыта как хирурга который прощупывает пациенток спустя месяц , полгода и год после операции обязательно . И чаще уже по необходимости и запросу клиенток. Не ручаюсь за достоверность описываемой с моих слов инфы на 100 % , потому что объяснить так, как объяснял сам доктор я не смогу при всем желании. У меня поставлены Мотива обычные , не эргономик , но они стали очень мягкими в положении стоя , еще мягче в наклоне , но ощущаются в положении лежа точно на спине мною самой , если помять руками по сравнению со своей небольшой родной ранее . |
|
||||
|
||||
Беся
Ого,че это они у тебя горят с утра?! У меня такого нет,вот у меня они наоборот холодные переодически,прям ледяные.,тоже странно как то) Девочки,вот я с боку когда грудь щупаю,прям под пальцами ,как доска стиральная и на правой сиськи больше. На вид все норм и в наклоне изменений нет.что это тако? Имплант сильно сморщиный с боку может быть? |
|
||||
|
||||
Леди ди
А я сама не знаю-че они горячие,потом проходит конечно....может укатываюсь сильно?... У меня тоже так же-рябь сбоку правой сиськи,при определённом наклоне даже видно....((((как будто имплант сморщенный.... Мож кто знает а девочки?ответте нам с ЛедиДи |
Закрытая тема |
|
|