Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Давно читаю, но не писала Была уже 2-ой раз на консультации у Н. Н. 1-ый раз подобради всё, но я не была уверенна что это моё))) почти неделю не могла ни есть ни спать))) а были майские праздники))) перечитала кучу всего и пошла на 2-ю консультацию! Поменяли всё! И я успокоилась))) операцию поставили на 2 июля ( это мне так надо) Вот у меня теперь вопрос : кто-то делал в летнее время ??! Доступ у меня будет под грудь
|
|
||||
|
||||
Irkiss, а известно уже клиника где делать будут? Он открыл свою клинику?
|
|
||||
|
||||
Девочки что то наша темка затихла ! У кого как дела?
|
|
||||
|
||||
Девченки,привет!операция была 20 дней назад-через 10 дней консультация уже не могу дождаться.даже на листик тезисно записала вопросы (так как читала на форуме что НН проводит месячную консу за 5 мин и попробуй не забыть все спросить)в общем состояние хорошее,самый треш 3-4 день после опи,когды был сильный отек.ну и попа болела от уколов)с каждым днем становилось все легче и легче.самым проблематичным было встать с кровати (и спать на спине-треш,доктор кажется разрешил спать и на боку,или нет.мне кажется если повернусь на бок сместиться имплант) и натянуть узкие джинсы непрягая мышцы рук и груди.хочу отметить фирменный почерк доктора-так это швы (одна подмышка-красота,на второй-колбаска такая приличная)швы обрабатывала как написано в памятке,но сегодня когда после душа обрабатывала-то заметила на шве 0,5 см желтоватого цвета кусочек(может из за того что у меня повышенное поотделение)я так понимаю это мокнущая корочка или гной?убирать сама боюсь-корочка глубокая-идет во внутрь на см((звонить доктору?или ждать 10 дней и показаться?кажется у кого-то был такой трабл и на консультации док снял корочки и сказал мазать каким-то лекарством.еще капец с которым столкнулась-это прыщи в межгрудке как у подростка))была мысль подсушить календулой-но потом подумала что область груди лучше ничем не мазать (как предупредил НН месяц никаких лекарств)девочки,у кого был доступ под мышкой-когда доктор дал добро поднимать руки выше плечей?извините за столько сразу вопросов,долго не заходила и накопилось.
Забыла еще написать)неделю назад стала замечать,как во время смеха,чихания в одной груди как будто шевелиться или булькает ииплант (не то чтобы критично,но легкие ощущения есть,другая грудь не булькает((начиталась страшилок-серомы и тд и тп.понимаю что еще маленький срок и рано судит(20 дней после опи) но с другой стороны-если есть жидкость ее лучше откачать сразу,не дожидаясь ее затвердения.НН сказал месяц формируется карман и ни-ни лекарства,самодеятельность.можно ли на моем сроке сделать УЗИ и удостовериться что все ок? |
|
||||
|
||||
На Краснозвездном , проспекл Лобановского. Там операционная
|
|
||||
|
||||
alinka28, руки выше плеч поднимать можно через месяц после операции. По поводу корочек, дождитесь консультации, не переживайте. Это я рассказывала, у меня так было.
|
|
||||
|
||||
Канарейка, как ваши дела?) соски выровнялись? Вооьще как то грудь изменилась за последнее время?
|
|
||||
|
||||
Imeninet, привет да я как-то не особо уже изучаю))) грудь болела реально долго, совсем недавно перестала беспокоить. И то - слишком активный секс, спорт и даже просто йога не всегда проходят бесследно.
Края импланта прощупываются,в некоторых положениях рябь, но тоже наощупь только. Привыкла я к этому всему, просто мое тело. Мыслей о протезах больше нет))) в целом грудь мягкая, приятная и симпатичная))) по соскам , скорее всего, без изменений. Но тут дело даже не в разнице их высоты, а в том что они по размеру разные. Вот когда замерзаю, мамой клянусь, одинаково все))) а может кажется мне, не знаю. К доку претензий нет, я ему не звонила и не ездила. И в целом, вопрос для себя закрыла уже, нет планов выносить себе мозг из-за миллиметров, а корректировать тем более не готова. А вы? Как настрой, самоощущение, результат? |
|
||||
|
||||
Канарейка, а я наоборот)))) выношу себе мозг, претензий миллион, буду что то решать кардинальное.. на след неделе поеду к нему, если он не предложит никакое решение вопроса, буду искать другого хирурга. У меня все на том же месте, массаж не помог, одна грудь больше другой, соответственно и соски и складки на разном уровне(
|
|
||||
|
||||
Imeninet, отпишитесь нам потом. Это важно, как он себя поведёт. Очень жаль что вы чувствуете себя так(( вот серьезно, готовы на ещё одну операцию, реабу? А по ощущениям как? Носить комфортно?
Это же минус год из жизни, если решитесь все-таки представляю степень вашей ярости((( |
|
||||
|
||||
alinka28, у меня все так же, операция от 23 апреля, я не парюсь и вам советую - паника она тут не в кассу
Колбаска на одном из швов, на нем же желтая глубокая корочка, но она подсыхает и затягивается Левый имплантанты смешно булькает Только вместо прыщей-дикое раздражение в местах крепления пластыря |
|
||||
|
||||
Привет красотки. Очень давно не писала.
Делала я оп 27.12.16. Как-то сразу дискомфорт в левой груди у меня. Правая как прибитая, а левая ходуном. 295мл аллергены. Терзают мысли о переделке. И конечно мне маловато. Как быть. Швы то подмышечные. Мне еще не хватало под сиськами такого ужаса. Кто-нибудь делал у Н.Н переделку? ОТЗОВИТЕСЬ! Такой ужас. Нужно ровно стать, и сравнить. Ужас |
|
||||
|
||||
Ellehunter, давно читаю Вас (так как из всех девченок у нас приблизительно один период)у меня опи была 18 числа и у Вас 23.все же спокойней когда можно спросить у Вас ощущения,с какой стороны булькает и как заживают швы (понимаю что многое индивидуально)по поводу бульканья груди.кстати,тоже левая (совпадения/почерк доктора?)реабилитация у меня проходила спокойно,во всем помогал муж-так что физ нагрузка исключена.воздух,жидкость?вообщем подготовила вопросы на листике и буду задавать докторк на консультации.бульканье я стала замечать около неделю послн опи (как мне кажется это совпало по времени как начала сдвигать груди-до этого было страшно это делать груди были очень твердые и неподвижные)по поводу швов.мокнущая желтая полосочка в шве образовалась на третей неделе (в памятке написано бинтики подкладывать под мышки месяц)в моем случае с потеющими подмышками это капец.поэтому раны стала просто сушить без этих прокладок и результат есть ну и на время не мочить их в душе.пока писала вспомнила еще нюанс.под правой подмышкой (между грудью и подмышкой в месте,где сильно натирает компра небольшое уплотнение.испугалась что воспалился лимфоузел (мол компра перетягиваеи и нарушен лимфоотток)потом перестала паниковать включила разум и вспомнила что здесь девочки писали про внутренний шов (напомню у меня доступ подмышкой)так вот,сколько реально швов может быть?это шов(сшиты мышцы)или лимфоузел?или я себя накручиваю.хотелось бы написать в личку,чтобы остальных не грузить,но мне не хватает до 50 сообщений моя электронка не нарушайте правила сайта[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если что-пишите
|
|
||||
|
||||
КатяФ, переделка у него только пол грудью, говорил он вам?
КатяФ, у вас плечо одно выше? imeninet, а болевых ощущений нет? |
|
||||
|
||||
Yamalinka, нет боли нет, но один шов очень проблемный
|
|
||||
|
||||
imeninet, сообщите когда сходите к нему
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки, у меня операция у НН на 21 мая, кто то ещё будет оперироваться в этот день?
|
|
||||
|
||||
Katarina24, скажите, а в общении доктор дружелюбный, не грубиян, понимающий?)
Katarina24, просто я выбираю между ним и Якобчуком. В растерянности пока. Но мне важно очень, чтобы человек был хороший и не вёл себя высокомерно или грубо. Чтоб от пациента не отвернулся, если вдруг что-то нужно откорректировать или, не дай Бог, переделать. А то я начиталась уже страшилок о том, что есть такие в Киеве «таланты», с таааким опытом, а потому чуть что-пациента игнорят и бросают со своей проблемой, ещё и доказывают, что их вины нет в их же косяках. |
|
||||
|
||||
Как по мне доктор говорит все по делу и чётко, на любой вопрос есть ответ, для меня это важно, без всякой пыли в глаза. Бывала на 4 консультациях, ни один доктор не расположил меня так как НН. Вы поймите люди все разные, и для каждого идеальный способ общения тоже разный. Когда дело касается больниц, мне важно чтобы человек был профессионалом своего дела) По форуму читала что доктор не отказывается от своих пациентов, в общем мой выбор сделан, желаю вам не ошибиться в выборе хирурга)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди Дрюк Н.Н.
Всем добрый день!
Я новенькая на форуме, но давно его читаю и решилась сделать увеличение груди у Дрюка Н.Н. Прооперировали 15.05.18. Сегодня 4-й день. И при обработке швов ( подгрудный доступ) очень расстраивают сами швы, их вид. Мне очень и кажутся оч неокуратными или я себя накручиваю? Кто делал, может подскажите, как должно быть? |