Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Написала и тряхануло прям, что стол зашатался)))))
Oksa81, у тебя какой размер исходника, что и сколько ставить будешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, от всей души поздравляю с таким событием!!!!!))) красивые сисечки!!!!!! Как же я мечтаю тоже избавиться от компры!!!) наслаждайся красивенной грудкой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, очень красивая гармоничная грудь!
Девочки, спать дома-это треш... затекает все... на грудь как будто положили тонну плит... встала на весы +3400 (((((((((( ну пусть кило сиськи, а остальное это сто блин... расстроилась, надо браться за себя! Меньше жрать в принципе, соль исключить, больше пить. Ну и блин как-то решить проблему со сном... а на тити вчера смотрела в зеркало, когда расстёгивала эту удавку и протиралась салфетками, очень даже ничего такие ввшли)) сегодня попрошу мужа сфотать или сама селфанусь)) А ещё хотела спросить руки немеют у меня ... нормально это?
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, спасибо! Это главная мечта всех здесь сисястиков)) Не знаю, как другие, а я ее ни на спорт, никуда ни за что больше не надену!! Как вмпомню вечно сжатую и чешушуюся спину...бррр!
ТочкаНевозврата, спасибо!! Потерпи чуток! Сейчас у тебя самый пик отека, отсюда и масса лишняя, дня через два начнет спадать. Легче становится когда расходишься. Как ляжешь, то да, ощущение, что все твое тельце перетекло под компру и раздавит твой бедный позвоночник )))
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
Svitie, Ellochkaodessa, спасибо, девочки!) Annetta74, очень хорошая динамика, ещё только 2 месяца, а уже всё красиво! kaatee, ну, что ты! Брось переживать попусту и придираться к себе, всего 2 недельки! Там отек ещё наверняка ого-го какой. Ещё на 10 раз всё поменяется. Я фотографирую своих сестричек в одном и том же ракурсе периодически, чтоб динамику смотреть, как каждую неделю (!) грудь меняется! Так что всё самое хорошее ещё впереди! Oksa81, Veronka, всё будет хорошо! Даже не допускайте ни одной плохой мысли, только положительный настрой и позитив! Скоро будут у вас отличные сиси и это самое главное! А пока занимайте себя всякими приятностями и про мужчин своих не забудьте, а то какое-то время после ОП приходится ограничиваться) У нас получилась прям ночь прощания с сисями)) Мужу сказала, смотри, последний раз ты их такими видишь, вот он и проникся))
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, да буду терпеть) но не смотря на все неудобства я жутко довольна, что все сделала ))
Pacific Ocean, ))))) и у нас такая прощальная ночь была)))
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, не переживай из-за цифры на весах, это новые сиси + отеки)
Как больно было спать на спине до сих пор с ужасом вспоминаю... Могу тебя порадовать, что длится это всё-таки не так долго. Потерпи. Легче становится, когда немного меняешь положение, можно чуть на один бок повернуться, и подложить подушку под спину. Annetta74, мне после того, как разрешили снять ленту, стало так хорошо, что сама компра вообще никак не мешает, наоборот чувствую хорошую поддержку) Конечно, хочется её снять и носить красивое бельё, а не этот антисекс)) но, думаю, мне она ещё ни раз потом пригодится))
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, да ради сисек новых можно чуток и помучаться)))
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, желаю тебе, как можно быстрее восстановиться и забыть всё как страшный сон. На самом деле это всё мелочи по сравнению с тем, что у нас теперь есть пышные красивые груди!))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr сегодня и займусь)))
Надю сегодня прйду по магазинам,в салон) а завтра готовка,надо моим наготовить ,что бы не голодали)))) Veronika исходник ближе к 2) ставлю Алерган ,круг,375) средний профиль ( рост 164,вес 52)
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата да, руки немеют от давления/отека и компры. С плитой - это нужно просто перетерпеть(
По питанию - правильный вывод). Потерпи, дня с 5-6 начнет легчать)
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, Попугаевк респект! Отличные тити и такая явная динамика! Оч круто!
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean оооо,у нас сегодня тоже ночь прощания будет)))))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, аааа ну ясно теперь) значит ждемс)))
А так я вообще к худшему готовилась, помирать собиралась. Сегодня 4-й день , по дому шуршу , кушать готовлю, стирку запустить тоже могу, одежду через голову надеваю без болезненных ощущений, спать бы ещё удобно и вообще зашибись)
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, не ноль , я ж меняла 295 низкий профиль , и до этого свой 4 размер был лет в 17
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, сори, напутала значит.
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, как добралась? без приключений?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, у меня в "ночь прощания" даже мысль промелькнула - отменить всё?! Но это было секундное помешательство))) ах, какая я сентиментальная)))
|
||||
|
||||
![]() Девочки оцените,мое до и после опи 1,5мес,я ростом 175,67кг,обхв под грудью 76,ставили 385 и 415 мак ган))
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, на мой взгляд всё очень гуд! Только я всё удивляюсь, где весь объём спрятался?) Совсем не выглядит на 400+... Высокий профиль?
Хотя у меня тоже анфас смотрится, как не большая грудь
|