Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, а я гадаю, ночевка, альфонс или "так-себе".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
WCatN, ночёвка была вынужденной, потому что до утра, не гнать же)) вздремнули, кофе и по новой))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, Комплименты сиськам- это радует, а вот потенция огорчает...
|
|
||||
|
||||
![]()
emih, да...очень...часами может, но...
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, спасибо! "наездница" это вообще моя любимая, но не буду ж я ток объезжать) в общем, я поняла, что пока аккуратнее надо быть в принципе.
Tajarr, у тебя ж тоже анатомы? Они жёстче ж у нас... У меня тоже мужчина не толстый) Настя84, ого( но ты как будто довольная после ночи страсти и любви? Он грудь трогал?
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83 да, анатом... Несчем сравнить жесткость)), как по мне - очень мягко, жесткой становится при напряжении бгм... Мужу то мягкая, то твердая)))), видимо тоже - как попадет)))
Лежа на спине конечно плотнее, за счет натяжения кожи - но аналогично и при сильно расправленных плечах... Но раз спокойно ложится сверху - значит ему не мешает и уже не боится))
|
||||
|
||||
![]()
Хм,мужики против рукотворной груди,блин,словно понимают в этом!!!))90% в этом отношении полные девственники!!Им бы в 35-50 лет свою стоячую и пышную -мечтатели))))
А противники силикона- пусть поносят поролоновые труселя в жару,плавки с пуш-апом на причандалы себе оденут)) |
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, трогал с удовольствием)) но у меня то она хоть не каменная, но все равно пока твердоватая)) из за косячгой пришлось ему рассказать ну и пояснить некоторые моменты, он отнёсся более чем нормально, и уделял ей внимание повышенное, т.е. не шарахался, а наоборот))
|
||||
|
||||
![]()
Дотрынделись, болтушки)))
Привет) Настя84, с обкаткой тебя! Да, кстати,есть у качков такая проблема.. Ну главное что грудь "объездили" и с удовольствием для тебя)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, с обкаткой! грусть-печаль с потенцией, конечно.
Я на свидании была в новой квартире))) Отлегло, нашел в городе. А мой вообще грудь мою обожает, и называет меня "сиськастик мой")) Абсолютно положительно относится к силикону, но я жалею, что призналась, потому что он хоть и подозревал, но шрамов не увидел и думал моя такая. Просто он постоянно комплименты груди делал, и я смущалась, думала хочет выбить признание, а сам всё знает. Или вот вопрос был :"Обалдеть грудь у тебя- бомба! Что ты делаешь, что она такая упругая, ты детей не кормила?")) |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), где у тебя швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, под грудью! Но их не видно. Они у меня не по центру груди, а сбоку. сразу я удивлялась такому расположению, а сейчас даже рада. В том месте ещё и косточка от лифа оставляет следы. Я не знаю как, но он не нашел шрамов, так и говорил :"Я заподозрил, что силикон, но шрамы не нашел". И ещё он у стриптизёрши видел силикон и в его понимании это всегда должны быть большие резиновые шары. А у меня мягкая, размер не большой, колышется даже как своя))
А муж вообще забыл уже, что у меня была операция. Я ОК другие пить начала и меня грудь увеличилась, даже лифы маловаты. Муж говорит:"Ничего себе, у тебя сиськи большие такие стали, а почему так?")) Я говорю шутя :"Зря операцию делала, да, может сами бы выросли к 40")) А он- я уже и забыл, что ты делала)) |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня так и не трогает. Я уже обижаться начала. У меня характер нервничает!
|
||||
|
||||
![]()
Оксана0309, у тебя совсем мало времени прошло. Дай мужику привыкнуть!
Нель, я помню, что в два месяца я напрягалась по поводу мужчины сверху. Было чувство, что между нами прослойка из груди. Не помню когда перестала это чувствовать, но сейчас 4.5 мес и таких мыслей давно нет. А у меня муж, вообще перестал стрематься, мало того, что сверху, так еще и прижимает к себе, прямо, железной хваткой, но, вроде, все ок. Короче, жди, скоро все твои страхи пройдут. Практикуйся чаще. ![]() Настя84, с обкаткой! Главное, ты удовольствие получила? Rumba), а я пока чего-то даже не хочу швы открывать. Они у меня сейчас под пластырями, и мне кажется, что для мужиков так спокойнее, к пластырям они уже привыкли. Хотя, когда снимаю пластыри, то швы под грудью тоже, практически, не видны. А вот вертикальные видны пока.
|
||||
|
||||
![]()
irisha00002 спасибо попробую переубедить
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, тебе ещё рано, конечно. У меня уже прошло после операции 4,5 года. А первые два года были заметны довольно сильно. у меня на одной груди вообще как волосинка шовчик, а на другой косячный, он расползся и поначалу вообще меня очень сильно огорчал. К счастью, со временем, выровнялся, хоть и широковат. Но на бледной коже не видно его. в тех местах я не загораю, нет контраста и он сливается. присматриваться надо. Мужикам вообще лучше не показывать, меньше знают- лучше спят. Лучше одеть боди эротичное, чтоб все прикрыть, и не снимать в процессе. Помню видела на мужском форуме опрос, так там почти 80% мужчин считают, что женщина в красивом белье выглядит сексуальней, чем просто голое тело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), боди помогает только первый раз. На второй, оно улетает, уже не интересно. Так на них никаких боди не напасешься!
![]() ![]() Девы, сегодня с утра пристала к своему: Скажи тебе какая грудь больше нравится: как было или как стало? Ясен пень, ему нравится как стало! Но, надо же было приколоться и посмотреть как он выкручиваться будет. Он: Мне нравилось и так, и так. Я: Ну, а как больше? Он: Ну, сейчас она наполненная, торчит, нравится. Я: Больше? Он: Ну, ты же её улучшила.... Короче, в итоге сказал, что сейчас нравится больше, ну, а я развлеклась. Собрались сегодня по магазинам. Спускаемся в лифте. На мне водолазка и легкий пуховик (ну, лето же на дворе! ЁПРСТ!). Он мне говорит: У тебя соски торчат. Я: с ума сошел! Не выдумывай! Я в пуховике. Он раз, и тыкает пальцем прямо в сосок! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ты меня успокоила)
У меня тоже соски торчат почти через любую одежду. А тебе самой нравилась грудь до оп? Rumba), ого) так долго ты привыкала
|
||||
|
||||
![]()
Annal а мне очень нравится когда соски торчат под одеждой))я когда опи сделала думала у силиконовой груди всегда соски торчат,но у меня не так,моему бывшему всегда нравилось когда их видно под одеждой(приходилось теребить чтоб вставали соски)
|
||||
|
||||
![]()
Все кто оффтопил здесь по поводу закрытой темы - получили штрафные очки за оффтоп. У кого накопилось на статус - я не виновата. Хотела тему открыть завтра, но теперь не буду. Нафиг надо - столько народа из-за оффтопа (как показала эта тема - никто ничему не научился, значит снова начнется та же история) статусами наделять.
|